|
Думаю что есть разница кто за кого , вы там непонятно что делаете и говорите теперь что стройка будет весной а потом летом а потом осенью ..... вы судя по всему идете по стопам старой ИГ у которой уже есть опыт выслушивания обещаний, да к тому же вы делаете это в непонятном количестве людей , только вместе собираясь на собраниях есть шансы на успех , за вами вообще кто-то следит контролирует вас , кто знает что вы там делаете ????
Последний раз редактировалось Smart555; 31.10.2013 в 11:26.
С возвращением!
http://eho-ua.com/2013/10/31/gubernator_nas_pokidaet.html
Напомню всем)) этот человек под ником бродяга меняя на редькин хрен жил и на другой ветке наводя смуту и способствовал там захвату кооператива для дальнейшей возможности управления домом организации правое дело))) гена хватит шалить и за это был забанен- клоноводство
товарищи будьте бдительны
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Сегодня в 16 часов состоялось совещание у зам.губернатора Матковского.Присутствовал г.Гондера , г.Ченков и юристы. На совещании был принят проект трёхстороннего договора между СТС-Инвест, Стройтехснабом и СУ-2. На следующей неделе, после официального принятия должности ЛЕГИТИМНЫМ председателем правления СТС-Инвест, будет подписан договор. После подписания договора, будет собрание.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 31.10.2013 в 16:08.
Настя, каковы результаты твоей поездки к господину Матковскому сегодня?!
Наконец я вернулся из командировки, читаю и умиляюсь Лене (Elen-Elen), Andrew(Андрушка), Robon Good (Алексей), и конечно же клон Kidav2013 - спасибо Вам от меня и от других форумчан не поддерживающих вашу точку зрения за понижение репутации, это к счастью все на что вы способны. Всех кто пишет хоть что-то не устраивающее нашу новую ИГ, закидывают минусами в репутацию, это низко и говорит о том что оппонент ничего противопоставить не может. Призываю всех кого бесит этот флуд и игрязь на форуме со стороны выше упомянутых товарищей оценивать посты соответственно большими жирными МИНУСАМИ.
Последний раз редактировалось CHIVAS77; 31.10.2013 в 19:11.
ну так просили же поставить вам большой и жирный минус)) поставил и оказался виноватым))) вы там определитесь)) а для вас напомню, что войну минусов и у нас на ветке и у вас начал редькин хрен, партизан иван
это ответ на то , что на ветке стс появился редькин хрен после бана за клоноводство)) создал клона бродяга и это все друзья михайлика
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Ну конечно мы "Флудеры"! И господин Матковский "флудер" и господин Ченков "флудер". Только вот Настя не "флудерша"! Все таки интересно было бы послушать Настю. Результаты ее сегодняшней поездки, с кем она общалась и какие результаты именно ее встречи с господином Матковским и другими участниками этой встречи?
Социальные закладки