Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1046 из 1893 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 37859
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Всем привет) ну вас читать-не перечитать)))))))))))) похвально! у всех обновки суперские, новеньким добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Завтра первый день дома. Мне немного страшно! Привыкать придется, я уже забыла как это сидеть дома, хотя когда с первого декрета выходила на работу не хотелось, малую жалко было, привыкла сама распоряжаться своим временем. А теперь его будет сильно много Хотя, наверное, это только кажется, дома всегда много дел
    о.. это мечта.. я уже с этой работой так устаю.. мечтаю о декрете, но еще ждать долго))))))
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки кто хочет такой наборчик http://ru.iherb.com/Weleda-Calendula-Baby-On-The-Go-Kit-6-Pieces/18803 пишите в личку. Я буду себе заказывать если собрать 5 шт то доставка будет бесплатно. 3 желающих уже есть
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    набор детской косметики Веледа: крем под подгузник, молочко , масло, крем для лица, шампунь, крем для тела. Все тюбики маленького объема по 10-20 мл
    стоит 10 дол, на наши деньги порядка 85 грн
    хорошая идея! там даже дешевле вам выйдет - под минус 10% попадает и фри шип, если 5 штук заказать
    я что-то думала-думала на счет этого набора, в конце концов заказала кремчик и жду появления шампуньки-боди воша) хвалят качество, хочу много))))))) но, думаю, на пробу - в самый раз
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    В колясках вообще не разбираюсь, сколько чего не читаю, по тех характеристикам надеюсь на сестру))) Для меня главное цвет)))
    Посмотрите, что сестричка мне нашла))) Для меня цвет - бомба))) Как вам?
    классная! но колеса.. надо подумать...
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    всем привет,еще раз)Была сегодня у врача своего в жк.За 2 недели прибавка в весе 0 !я у шоци!не знаю,хорошо ли,плохо ли.Ем,как и ела,а вес на месте.Была на ктг,мы дрыхним,как сурки)
    Я простыла,нос не дышет,горло болит еще и темп-ра 37,2(
    А я наоборот набираю бешенными темпами ((( не знаю, что уже делать.. +14 на 25й.. страшно даже..
    Выздоравливай!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    7 км Тюль от 15 грн и до тысяч гривен. Ну и шторы, соответственно. Только иди в крытый ряд (следующий после кожи), а не в тот, который под открытым небом.
    Спасибо за наводку, мне тоже надо. Интересно, что за тюль за тысячи грн. ))) а они оверложат или нет?
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ДЕВЧАТА-ПУЗЯТА!!!напоминаю.
    В среду 6 ноября, приблизительно в 2часа дня встречаемся все там же у бювета, Все кто не был на прошлой радужной или кто был и пришлось рано уйти.тема таже, требования тоже---на первую основную идею однотонную одежду из цветов радуги и яркие радужные аксессуары или игрушки, зонты, шарики, фломастеры, шарфики (именно радужные цветастые а не один цвет), можно детскую одежку ярких расцветок.желательны телесные колготки если их видно будет.
    Вторую на переодевание давайте возьмем Машину идею--свитера вязанные или шали неярких цветов,пледы, корзинки с осенними фруктами и орехами (тыквы яблоки грибы, айва, шиповник в минибукетиках и что еще вспомните), сушки, маленькие баранки.можно взять чашку с блюдцем и яблочный сок он смотрится как чай или чай в термосе и какойто пирожок, оч тепло и по домашнему смотрится.там насобираем листиков
    И можете еще даже чтото свое взять третьим переодеванием, какуюто свою идею, ф-фов планируется трое, надеюсь найти еще чтоб не было как в прошлый раз.жду вас.
    ВОТ НАША ТЕМКА ПО ФОТОСЕССИЯМ https://forumodua.com/showthread.php?t=2106555&p=42874825#post42874825 там уже есть пар фоток с раджной и второго стиля можете себе взять на заметку..ОТ НАШЕЙ ПОДГОТОВКИ ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ!!!
    Какая ты молодчинка, что организовываешь подобного рода мероприятия!!! Я ооооочень хочу с вами, посмотрим, как с работой получится.
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

2. Вверх #20902
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, мне тоже надо. Интересно, что за тюль за тысячи грн. ))) а они оверложат или нет?
    Там есть такие занавеси ручной работы, что я челюсть в руках несла, пока гуляла по тем рядам)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #20903
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    7 км
    Тюль от 15 грн и до тысяч гривен. Ну и шторы, соответственно. Только иди в крытый ряд (следующий после кожи), а не в тот, который под открытым небом.
    да, спасибо, я про сёмик только и знаю! а они там отрезают нужную длину, а потом же нужно тесьму пришить и края обработать, или это лучше нести в ателье где-то рядом с домом?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #20904
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    да, спасибо, я про сёмик только и знаю! а они там отрезают нужную длину, а потом же нужно тесьму пришить и края обработать, или это лучше нести в ателье где-то рядом с домом?
    Да там есть ателье, даже бывают те, кто продают, сразу предлагают подрубить и обработать!

5. Вверх #20905
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девочки а встреча возле какого бювета?Он где-то именно в парке победы?

Буду писать на все телеканалы,если у кого будет интерес заснять нашу фотоссесию и снять интересный репортаж с опросом у беременных,думаю будет круто и интересно
    Буду пытаться,а получится или нет будет видно)))
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 31.10.2013 в 15:29.

6. Вверх #20906
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Как раз на прошлых вых была на 7-ом присматривала шторы и тюль.Обычно высота идет 2,80 или 3,00 ну а ты считаешь какой у тебя карниз и его ширина и приблизительно в 1,5 или 2 раза надо брать больше, чтобы она складывалась немного.А вообще от такого разнообразия у меня глаза разбежались цены разные я присмотрела по 160 грн и по 25 грн за погонные метр.И в детскую тоже много расцветок есть.ТАм же сидят женщины со швейными машинками и обрабатывают края только не знаю сколько это стоит.И кстати если пройти в глубь ряда цены снижаются)
    Счастье можно родить)))))))))))

7. Вверх #20907
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Буду писать на все телеканалы,если у кого будет интерес заснять нашу фотоссесию и снять интересный репортаж с опросом у беременных,думаю будет круто и интересно
    Буду пытаться,а получится или нет будет видно)))
    Эээ, возможно глупый вопрос, зачем?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #20908
    Частый гость
    АХРЕНЕТЬ!!ИЗВИНИТЕ ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАЙДУ!Я СУТРА СИЖУ ОТБИРАЮ ФОТКИ С ФОТОСЕССИЙ,СОЗДАЮ ТЕМУ ПАРАД ПУЗАТИКОВ,ЗАЛИВАЮ ПО ОЧЕРЕДИ ВСЕ ФОТКИ УКАЗЫВАЯ НАШИХ ЧУДЕСНЫХ ФОТОГРАФОВ И ТП и ВДРУГ ТЕМУ НЕИЗВЕСТНГО КТО УДАЛИЛ И НИЧЕГО МНЕ НЕ НАПИСАЛИ,хоть бы предупредили и обьяснили что НЕТАК!!!это ж куча потраченного времени и усилий.внизу написано ЧТО МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ВКЛАДЫВАТЬ ФОТО!!!что за беспредел?!кому писать? у кого спросить?!

ОТКЛИКНИТЕСЬ МОДЕРАТОРЫ И СКАЖИТЕ КОГО И ЧЕМ Я ОБИДЕЛА ЧТО ВЕСЬ МОЙ ТРУД РАСТОПТАЛИ?!или я на этом денег может заработала?
    девченки прошу поддержки.....наоборот хотела чтоб мы здесь не засоряли темку миллионом вопрросов и повторяющихся сообщений о встречах и совместных сьемках

9. Вверх #20909
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    АХРЕНЕТЬ!!ИЗВИНИТЕ ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАЙДУ!Я СУТРА СИЖУ ОТБИРАЮ ФОТКИ С ФОТОСЕССИЙ,СОЗДАЮ ТЕМУ ПАРАД ПУЗАТИКОВ,ЗАЛИВАЮ ПО ОЧЕРЕДИ ВСЕ ФОТКИ УКАЗЫВАЯ НАШИХ ЧУДЕСНЫХ ФОТОГРАФОВ И ТП и ВДРУГ ТЕМУ НЕИЗВЕСТНГО КТО УДАЛИЛ И НИЧЕГО МНЕ НЕ НАПИСАЛИ,хоть бы предупредили и обьяснили что НЕТАК!!!это ж куча потраченного времени и усилий.внизу написано ЧТО МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ВКЛАДЫВАТЬ ФОТО!!!что за беспредел?!кому писать? у кого спросить?!
    а я пытаюсь перейти по ссылке и не могу(((( вот оно, в чем дело((((
    пиши админам - может восстановят?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #20910
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки всем привет. Девочки где можно купить тёплые лосины для пузатиков? Мне бы район черёмушки и Таирово. На базаре смотрела, ну бред предлагают.

11. Вверх #20911
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Девочки где можно купить тёплые лосины для пузатиков? Мне бы район черёмушки и Таирово. На базаре смотрела, ну бред предлагают.
    у Иванны.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

12. Вверх #20912
    Частый гость Аватар для Ewa
    идея классная!!!! но им сейчас, боюсь, не до этого! у них суд сегодня по поводу прикрытия из-за Маркова....заварушки там всякие!
    Да и Костусев снимает себя с должности мэра, так что, горячих тем у них- завались!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

13. Вверх #20913
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Да и Костусев снимает себя с должности мэра, так что, горячих тем у них- завались!
    и слава богу! лично я не претендую на телевизионную славу...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

14. Вверх #20914
    Эээ, возможно глупый вопрос, зачем?
    Я веду опрос кто за,а кто против!
    Все телеканалы все равно не приедут и не факт что вообще кто-то из телеканалов появитсяНу а те кто сниматься не захочет я думаю снимать не будут! А зачем?-просто будет интересная память!не каждый день увидишь компанию пузатиков))

15. Вверх #20915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а я пытаюсь перейти по ссылке и не могу(((( вот оно, в чем дело((((
    пиши админам - может восстановят?
    Мышка а как их найти админов этих?я вроде посмотрела сверху донизу нигде не указаны модераторы раздела или я уже ослепла от компьютера...просто реально обидно.

16. Вверх #20916

ОТКЛИКНИТЕСЬ МОДЕРАТОРЫ И СКАЖИТЕ КОГО И ЧЕМ Я ОБИДЕЛА ЧТО ВЕСЬ МОЙ ТРУД РАСТОПТАЛИ?!или я на этом денег может заработала?
    девченки прошу поддержки.....наоборот хотела чтоб мы здесь не засоряли темку миллионом вопрросов и повторяющихся сообщений о встречах и совместных сьемках
    Я успела просмотреть и прокомментировать,а кому делать нечего удалять такую красоту вообще без понятия(((

17. Вверх #20917
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Я веду опрос кто за,а кто против!
    Все телеканалы все равно не приедут и не факт что вообще кто-то из телеканалов появитсяНу а те кто сниматься не захочет я думаю снимать не будут! А зачем?-просто будет интересная память!не каждый день увидишь компанию пузатиков))
    Ок, ты не обижайся, я просто спросила
    Ну если опрос, то я против))) Я как и мышка не претендую на тв славу)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #20918

Я успела просмотреть и прокомментировать,а кому делать нечего удалять такую красоту вообще без понятия(((

19. Вверх #20919
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Мышка а как их найти админов этих?я вроде посмотрела сверху донизу нигде не указаны модераторы раздела или я уже ослепла от компьютера...просто реально обидно.
    лучше бы Вконтакте создала бы, там бы никто не удалил!!Может не в том разделе ты создала темку! Да уж обидно, нет слов!

20. Вверх #20920
    Кристина, на первой страничке в первом посте под нашим списком есть имя модера, который модерирует этот раздел. Кликни на ник и напиши сообщение.
    Я успела посмотреть, красивые фотки все-все!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1046 из 1893 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя