Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 197 из 709 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 14176
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки кто рожал во втором РД?
    Я
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    приветик девочки!мы дома,вчера выписали нас.Дочурку назвали Виктория,родилась 27 числа в 17:00 вес 3140 50 см.Все прошло быстро,чему я и рада,папочка был с нами,для меня это было неожиданно!позже напишу рассказик!
    Всех девочек ставших уже мамочками поздравляю,желаю пусть малыши радуют и будут здоровенькие и пьют много вкусного молочка!
    Поздравляю!Молодцы.Здоровья вам с дочей.

3. Вверх #3923
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    У нас беда с попиком в роддоме была один раз и один раз уже дома. Становилась прям алая. Не занаю как у вас, но у нас из-за перегрева + мокрый памперс там. В роддоме жарко было и я с дуру укрыла сильно теплым одеялом, а дома уже бабушка пересторалась пока меня небыло.
    Спаслись судокремом, он за 3 раза смены памперсов убрал все. Сняла грязную памперсюшку, помыла водичкой попку, промакнула сухим полотенечком, смазала проблемные места судокремом, одела памперс и все. Через 3часа повторить. Ну мы просто меняем перед кормлением каждым. ну и по необходимости если вдруг на радость маме с бабушкой после еды накакем )))
    у нас сегодня эта беда началась. утром прозрела, когда памп меняла, вчера вечером просто покраснения были, а утром сегодня прямо ранки, я бепантеном мазала - без результата. пошли гулять, пришли, меняю памп, а там все еще хуже. Вот лежим, проветриваемся, буду синькой по вашим советам мазать и облепихой. Надеюсь, что пройдет. А вообще я не понимаю, почему такое происходит, вроде не перегреваем и раздражений никогда не было.... может это на салфетки реакция, на влажные??
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #3924
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Всем привет, девочки кто рожал во втором РД?
    я

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    я уже не раз спрашивала, мне никто вроде так и не ответил. есть ли у вас на примете хороший частный педиатр?????посоветуйте!!!! у меня столько вопросов, а со своей бабулей я скоро рехнусь!

6. Вверх #3926
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    я могу предложить только врача с детской реанимации 5РД. она мне очень нравилась. адекватная такая женщина. она ко мне приходила к первому ребенку, к малой сейчас я не успела ее позвать, т.к. мы уехали, но она ходит на дом. если надо пиши
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #3927
    мамочки девулек, такой вопрос: вы своих принцесс подмываете каждый раз после смены памперса или только когда покакала?

8. Вверх #3928
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    По поводу пособия, я оформила как только родила и нас выписали, мой инспектор была в шоке))) от того , что мы так рано пришли, на что я ей ответила , что так как наше государство платит то мы уже поздно пришли)))).По поводу доктора, на Воробьева есть хороший педиатр , мы у нее стоим на учете со старшим, она еще работает в поликлинике МВД, к сожалению с малой мы к ней не попадаем((((

9. Вверх #3929
    Посетитель Аватар для Kerrot
    И я к вам пришла Правда родила я два месяца назад и честно собиралась быть осенней, но судьба вещь упрямая и роды получились преждевременными( 32 неделя), так что мы родились 25 августа (только не пугайтесь) с весом 1670 и ростом 44 см. Сейчас мы уже 3500 и потихоньку набираем вес. До этого времени просто читала вас и пару раз писала в беременной темке. Так что мы взрослые, но самые маленькие из вас

10. Вверх #3930
    Новичок
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас сегодня эта беда началась. утром прозрела, когда памп меняла, вчера вечером просто покраснения были, а утром сегодня прямо ранки, я бепантеном мазала - без результата. пошли гулять, пришли, меняю памп, а там все еще хуже. Вот лежим, проветриваемся, буду синькой по вашим советам мазать и облепихой. Надеюсь, что пройдет. А вообще я не понимаю, почему такое происходит, вроде не перегреваем и раздражений никогда не было.... может это на салфетки реакция, на влажные??
    Моя педя говорит, что после влажной салфетки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно промыть водой, ну или хотя бы мокрой пеленкой (если нет доступа к нормальному подмыванию) смыть остатки жидкости после влажной салфетки.
    Выздоравливайте!!!

11. Вверх #3931
    Кстати сегодня тоже ездила на Говорова в собес, но я была самая первая, в девять часов утра.

12. Вверх #3932
    По поводу пособия, я оформила как только родила и нас выписали, мой инспектор была в шоке))) от того , что мы так рано пришли, на что я ей ответила , что так как наше государство платит то мы уже поздно пришли)))).По поводу доктора, на Воробьева есть хороший педиатр , мы у нее стоим на учете со старшим, она еще работает в поликлинике МВД, к сожалению с малой мы к ней не попадаем((((
    мы тоже пособие оформили на 6 день после рождения )))

13. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от Kerrot Посмотреть сообщение
    И я к вам пришла Правда родила я два месяца назад и честно собиралась быть осенней, но судьба вещь упрямая и роды получились преждевременными( 32 неделя), так что мы родились 25 августа (только не пугайтесь) с весом 1670 и ростом 44 см. Сейчас мы уже 3500 и потихоньку набираем вес. До этого времени просто читала вас и пару раз писала в беременной темке. Так что мы взрослые, но самые маленькие из вас
    привет. добро пожаловать . ничего что самые маленькие, главное чтобы были здоровы

14. Вверх #3934
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    привет. добро пожаловать . ничего что самые маленькие, главное чтобы были здоровы
    Спасибо))) я тоже так думаю)
    Скажите вам детки уже улыбаются осознанно? А то у моей если и улыбка, то такая натянутая что ли

15. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    мамочки девулек, такой вопрос: вы своих принцесс подмываете каждый раз после смены памперса или только когда покакала?
    Каждый раз

16. Вверх #3936
    Спасибо))) я тоже так думаю)
    Скажите вам детки уже улыбаются осознанно? А то у моей если и улыбка, то такая натянутая что ли
    да у всех по-разному ))) моя только начала реально улыбаться и то еще не во весь рот

17. Вверх #3937
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Тфефдн Посмотреть сообщение
    Моя педя говорит, что после влажной салфетки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно промыть водой, ну или хотя бы мокрой пеленкой (если нет доступа к нормальному подмыванию) смыть остатки жидкости после влажной салфетки.
    Выздоравливайте!!!
    У нас вообще пошла аллергия на салфетки "Памперс" , муж случайно взял мне в РД, так нас так обсыпало, даже выписывать не хотели(((( Потом отказались от них вообще, если и пользуюсь салфетками то Джонсон без запаха и спирта. вроде бы ттт все нормально,
    " И я к вам пришла Правда родила я два месяца назад и честно собиралась быть осенней, но судьба вещь упрямая и роды получились преждевременными( 32 неделя), так что мы родились 25 августа (только не пугайтесь) с весом 1670 и ростом 44 см. Сейчас мы уже 3500 и потихоньку набираем вес. До этого времени просто читала вас и пару раз писала в беременной темке. Так что мы взрослые, но самые маленькие из вас"
    Мы тоже раньше времени, мы типа только должны родится)))ТТТ Все нормально, спасибо нашему доктору, которая вовремя увидела угрозу)))Вот завтра идем на взвешивание и на прививку , а то нам в субботу будет месяц))).
    Еще хочу сказать по поводу вторых деток. не знаю как Вам , а мне с первым было проще, а Масей я вообще ее боюсь, так как она маленькая такая + еще и девочка мне с мальчиками проще, там нет таких забот))), хотя к манюней я отношусь более ответственнее что ли))).Да еще хочу сказать по поводу пап, Ваши масяни то чувствуют когда они должны прийти с работы? А то моя перед его приходом мне устраивает такой парад))), что держись, приходит папа мы само совершенство, улыбка, глазки , короче я вся папина доця))) и ночью мы идем только к папе и вообще, мы спим даже так как папа в той же позе)))

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а у нас в каждом памперсе закакульки))) так что каждый раз

19. Вверх #3939
    Где-то через раз и после каждого подкака.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #3940
    Растите и наедайте себе складочки и щечки!
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 197 из 709 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права