|
у нас сегодня эта беда началась. утром прозрела, когда памп меняла, вчера вечером просто покраснения были, а утром сегодня прямо ранки, я бепантеном мазала - без результата. пошли гулять, пришли, меняю памп, а там все еще хуже. Вот лежим, проветриваемся, буду синькой по вашим советам мазать и облепихой. Надеюсь, что пройдет. А вообще я не понимаю, почему такое происходит, вроде не перегреваем и раздражений никогда не было.... может это на салфетки реакция, на влажные??
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я уже не раз спрашивала, мне никто вроде так и не ответил. есть ли у вас на примете хороший частный педиатр?????посоветуйте!!!! у меня столько вопросов, а со своей бабулей я скоро рехнусь!
я могу предложить только врача с детской реанимации 5РД. она мне очень нравилась. адекватная такая женщина. она ко мне приходила к первому ребенку, к малой сейчас я не успела ее позвать, т.к. мы уехали, но она ходит на дом. если надо пиши
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
мамочки девулек, такой вопрос: вы своих принцесс подмываете каждый раз после смены памперса или только когда покакала?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
По поводу пособия, я оформила как только родила и нас выписали, мой инспектор была в шоке))) от того , что мы так рано пришли, на что я ей ответила , что так как наше государство платит то мы уже поздно пришли)))).По поводу доктора, на Воробьева есть хороший педиатр , мы у нее стоим на учете со старшим, она еще работает в поликлинике МВД, к сожалению с малой мы к ней не попадаем((((
И я к вам пришлаПравда родила я два месяца назад и честно собиралась быть осенней, но судьба вещь упрямая и роды получились преждевременными( 32 неделя), так что мы родились 25 августа (только не пугайтесь) с весом 1670 и ростом 44 см. Сейчас мы уже 3500 и потихоньку набираем вес. До этого времени просто читала вас и пару раз писала в беременной темке. Так что мы взрослые, но самые маленькие из вас
![]()
Кстати сегодня тоже ездила на Говорова в собес, но я была самая первая, в девять часов утра.
У нас вообще пошла аллергия на салфетки "Памперс" , муж случайно взял мне в РД, так нас так обсыпало, даже выписывать не хотели(((( Потом отказались от них вообще, если и пользуюсь салфетками то Джонсон без запаха и спирта. вроде бы ттт все нормально,
" И я к вам пришла Правда родила я два месяца назад и честно собиралась быть осенней, но судьба вещь упрямая и роды получились преждевременными( 32 неделя), так что мы родились 25 августа (только не пугайтесь) с весом 1670 и ростом 44 см. Сейчас мы уже 3500 и потихоньку набираем вес. До этого времени просто читала вас и пару раз писала в беременной темке. Так что мы взрослые, но самые маленькие из вас"
Мы тоже раньше времени, мы типа только должны родится)))ТТТ Все нормально, спасибо нашему доктору, которая вовремя увидела угрозу)))Вот завтра идем на взвешивание и на прививку , а то нам в субботу будет месяц))).
Еще хочу сказать по поводу вторых деток. не знаю как Вам , а мне с первым было проще, а Масей я вообще ее боюсь, так как она маленькая такая + еще и девочка мне с мальчиками проще, там нет таких забот))), хотя к манюней я отношусь более ответственнее что ли))).Да еще хочу сказать по поводу пап, Ваши масяни то чувствуют когда они должны прийти с работы? А то моя перед его приходом мне устраивает такой парад))), что держись, приходит папа мы само совершенство, улыбка, глазки , короче я вся папина доця))) и ночью мы идем только к папе и вообще, мы спим даже так как папа в той же позе)))
Социальные закладки