| ||
Девочки, кто в 5м РД на сохранении или приходит на обход, огромная просьба! вы не могли бы сфоткать график дежурств врачей на ноябрь???
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Я могу спать только на спине, т.к. если переворачиваюсь на бока, то малый сразу начинает толкаться. А с Наськой наоборот было: она любила, чтобы я на боку спала
Завтра первый день дома. Мне немного страшно! Привыкать придется, я уже забыла как это сидеть дома, хотя когда с первого декрета выходила на работу не хотелось, малую жалко было, привыкла сама распоряжаться своим временем. А теперь его будет сильно многоХотя, наверное, это только кажется, дома всегда много дел
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
девочки кто хочет такой наборчик http://ru.iherb.com/Weleda-Calendula-Baby-On-The-Go-Kit-6-Pieces/18803 пишите в личку. Я буду себе заказывать если собрать 5 шт то доставка будет бесплатно. 3 желающих уже есть
Всем приветприветствую новеньких)))Ой девочки вас читаешь не перечитаешь)))))Всех со всякими обновочками во всех смыслах)))
Ездила к бабушке в деревню потом и к тетушке заезжала,набралась свежего воздуха приехала с новыми силами)))))Так было хорошо,может так нельзя писать,но я была без мужа и там никаких ни слез ни истерек ни раздрожений,скучала за мужем,но когда я приехала сюда начинается это все,и по пустякуя психую,плачу а муж и не понимает что со мной и сам начинает психовать они с моей мамой скомпоновались и крутят пальчиком у виска не понимая почему я завожусь с полуоборота)))Я тоже иногда не понимаю,может это ребёнок выдает свои эмоции хочет плачет а хочет смеется)))))
Кстати у меня 29 недель но малый так сильно бьется что мне кажется что вот вот и рожу))))
Фотосесия девочки у вас прошла супер все яркие красивые интересные и пузатые)))))Супертак мне обидно что у меня не получилось,но вот сть второй шанс и я его не пропущу)))))
А я если ночью на спину поварачиваюсь хропеть начинаю и бужу мужа своим храпом))
Девочки, приветик!
В колясках вообще не разбираюсь, сколько чего не читаю, по тех характеристикам надеюсь на сестру))) Для меня главное цвет)))
Посмотрите, что сестричка мне нашла))) Для меня цвет - бомба))) Как вам?
![]()
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девочки у меня появилась вот такая идея которую я отправила телеканалу АТВ буду ждать от них ответа и как относитесь к этому вы?
Здравствуйте уважаемое АТВ
Вы очень часто приглашаете к себе гостей
У меня такое предложение,у нас есть огромная компания беременных девушек в возрасте 6-7 месяцев т.е. очень красивые и пузатые!Можно пригласить нас и какого-то хорошего Юриста или Врача и поднять тему о выплатах материальной помощи, о вопросах финансирования в роддомах,цены анализов в консультациях правильно ли это и т.д
))я думаю это будет интересно и красиво! Буду ждать вашего ответа!
и не забывайте - Беременным отказывать нельзя
))))))))спасибо!)
Социальные закладки