Спасибо девченки за поддержку !
Будем кушать и поправляться!
| ||
Спасибо девченки за поддержку !
Будем кушать и поправляться!
ООо)
У меня знакомая на работе родила недавно, вот в октябре, когда мы с ней общались то по узишкам - мальгучан, а родилась девочка)
Так что...))) я еще раз пересмотрела вещички для ре, голубого не так много) больше желтого и зеленого на всяк случай.
Djyliya, как дела у сестры?
13/11)))
Девочки, привет, бросьте ссылкой на тему по грудному вскармливанию, пожалуйста![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Ураааа! Я снова стала тетей))) сестра ночью родила еще одну сестренку) приехала в роддом в 10 вечера, а родила уже в 1,50!
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Я только проснулась, а тут столько всего произошло!!!!!!!!!!
Надюша держись и не расстраивайся! Точность веса УЗИ, как говорил мой врач, +-1кг. Но если нужно для ребеночка, то нужно. Немного скучно в больничке, но там не так уж плохо (особенно если сравнивать с областной пульмонологией, бррррр). Телик есть, комп работает, буфет "кормит". 5 дней откапают и свободаааааааааааа!!!!!
Уряяяяяяяяяяяя!!! можно сказать мы вышли на финишную прямую. Здоровья и вкусного молочка!!!
alenasly интересная тема, я вот так фанатично верила что у меня мальчик родиться даже коляску синюю купили. Но узисты победили (сами того не зная) и родилась моя куколка!!! В любом случае тайна не сможет остаться не раскрытой, скоро уже......
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Думай о смысле, а слова придут сами.
Девочки, кому нужен УТРОЖЕСТАН- обращайтесь. Недавно врач прописал, но оказалось- зря. В пачке осталось 29 капсул из 30. о цене договоримся в личке. купила его 29 10 2013.
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
если надумаешь покупать пачку большого размера, то в Метро сейчас началась на них скидка -25%(довольно ощутимо, посмотри в онлайн-каталоге). Я тоже о них подумываю, у меня племяш вырос на них, они довольны. Думаю, купить большую пачку, а в рд купить самую маленькую на пробу. если подойдут - будем пользоваться, а если вдруг нет, то неоткрытую большую пачку и продать можно тем, кому они подходят.
У меня как раз сегодня у Блонского должно было быть узи в 1РД, вчера вечером(около 8ми) позвонила медсестра и сказала, что аппарат сломан и прием Блонс.. будет вести в Гамете, только время записи поменяли. Надеюсь, что все удачно сложится и мы попадем на узи.
Алена(mouse), меня на курсах сегодня не будет - иду на узи. Домашнее задание сделали?![]()
Социальные закладки