Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1042 из 1893 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 37859
  1. Вверх #20821
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Спасибо девченки за поддержку !
    Будем кушать и поправляться!

2. Вверх #20822
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Есть у меня докторка семейная я с ней всегда консультируюсь. И, к сожалению, знаю, что она редко ошибается в этих вопросах. До 20й недели говорила - мальчишка, после Блонского, вроде как задумалась-засомневалась, а сейчас опять запела мне эту песню. Говорит, родишь- все увидишь сама! Ладно, я согласна на мальчуковую хватку и характер (Анюта у меня такая, ей бы по деревьями и тп), но хочу девочку!
    ООо)
    У меня знакомая на работе родила недавно, вот в октябре, когда мы с ней общались то по узишкам - мальгучан, а родилась девочка)
    Так что...))) я еще раз пересмотрела вещички для ре, голубого не так много) больше желтого и зеленого на всяк случай.

Djyliya, как дела у сестры?
    13/11)))

3. Вверх #20823
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, привет, бросьте ссылкой на тему по грудному вскармливанию, пожалуйста
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

4. Вверх #20824
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Ураааа! Я снова стала тетей))) сестра ночью родила еще одну сестренку) приехала в роддом в 10 вечера, а родила уже в 1,50!
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

5. Вверх #20825
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Ураааа! Я снова стала тетей))) сестра ночью родила еще одну сестренку) приехала в роддом в 10 вечера, а родила уже в 1,50!
    Поздравляю!! Пусть растет здоровенькой!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #20826
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Поздравляю!!!!)))))))Здоровья и мнооого счастья !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #20827
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Поздравляю! Какое совпадение у вас сестрой, прямо как по заказу здорово! Весело вам будет когда будете вместе собираться с детишками
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

8. Вверх #20828
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки кого интересует врач Пшеминская, я рожала у нее и сейчас буду у нее. Так что у кого вопросы я на них отвечу. (Просто в темке роддома увидила вопрос нашей Amorfeya про врача, так что кого интересует далеко не ходите)))
    Я к не

9. Вверх #20829
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки кого интересует врач Пшеминская, я рожала у нее и сейчас буду у нее. Так что у кого вопросы я на них отвечу. (Просто в темке роддома увидила вопрос нашей Amorfeya про врача, так что кого интересует далеко не ходите)))
    Я к ней хочу!!!!Собираюсь звонить через пару недель и познакомится!Второй роддом закрывают как раз когда мне рожать, я там и не хотела)

10. Вверх #20830
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Класс!поздравляю тетушка!сестричке быстрого восст-ия!а ребзику здоровья!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #20831
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Я только проснулась, а тут столько всего произошло!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Пишу Вам из роддома, упекли меня на сохранение - проблемы с плацентой , у меня сейчас 32 неделя , а малыш набрал 1500.00 говорят - Мало!!!!.
    Лежу в 1 роддоме , на втором этаже , сейчас же девочка рожает на нашем этаже , бедняга так кричит , я в туалет лишний раз не иду , что-бы не слышать.
    А вобще все познается в сравнение , дома сидела и не понимала какое это счастье !!!!
    Так что девченки берегите себя !!!!!!!
    Надюша держись и не расстраивайся! Точность веса УЗИ, как говорил мой врач, +-1кг. Но если нужно для ребеночка, то нужно. Немного скучно в больничке, но там не так уж плохо (особенно если сравнивать с областной пульмонологией, бррррр). Телик есть, комп работает, буфет "кормит". 5 дней откапают и свободаааааааааааа!!!!!
    Уряяяяяяяяяяяя!!! можно сказать мы вышли на финишную прямую. Здоровья и вкусного молочка!!!

alenasly интересная тема, я вот так фанатично верила что у меня мальчик родиться даже коляску синюю купили. Но узисты победили (сами того не зная) и родилась моя куколка!!! В любом случае тайна не сможет остаться не раскрытой, скоро уже......
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #20832
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ООо)
    У меня знакомая на работе родила недавно, вот в октябре, когда мы с ней общались то по узишкам - мальгучан, а родилась девочка)
    Так что...))) я еще раз пересмотрела вещички для ре, голубого не так много) больше желтого и зеленого на всяк случай.
    Интересно, как так может быть? я несколько раз просила уточнить, у разных врачей, мне показали "мадам" крупным планом. Ну здесь ошибиться просто невозможно. Может в другом случае малыш не показывает за все время Б свои "показатели" и тогда пол ребенка- только предположение?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #20833
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Поздравляю! Как это волнительно! Мамочке скорейшего восстановления , малышке много вкусного молочка! Юль, на какой недельке сестра родила?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #20834
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как это волнительно! Мамочке скорейшего восстановления , малышке много вкусного молочка! Юль, на какой недельке сестра родила?
    Спасибо всем за поздравления)) А родила она на40 неделе. Она мне уже звонила, говорит все О'К)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

15. Вверх #20835
    Посетитель Аватар для Diorific
    Девочки, кому нужен УТРОЖЕСТАН- обращайтесь. Недавно врач прописал, но оказалось- зря. В пачке осталось 29 капсул из 30. о цене договоримся в личке. купила его 29 10 2013.
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

16. Вверх #20836
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Спасибо всем за поздравления)) А родила она на40 неделе. Она мне уже звонила, говорит все О'К)
    Как здорово!)))) Поздравляю!
    А где она рожала?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

17. Вверх #20837
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Как здорово!)))) Поздравляю!
    А где она рожала?
    В первом, у Зильбермана.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #20838
    Частый гость
    В первом, у Зильбермана.
    поздравляю,пускай и у тебя и у всех наших девченок все пройдет быстро легко и хорошо))скоро и мы будем делится впечатлениями о враче,роддоме и наших ляльках

19. Вверх #20839
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Поздравляю с племяшкой!сестричке и ребеночку молочка и здоровья!Какое счастье!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #20840
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    хочу купить памперсов премиум кеа. вопрос, стоит ли покупать большую пачку первого размера? или сразу уже второй брать? вот подумываю на седьмой съездить и там затариться, если найду ,где их брать... а то я страх как не люблю седьмой. так вот еще вопрос, а сколько их вообще нужно ,чтобы лишних не набирать? 2 пачки второго номера хватит на первое время?? ааа, как же все сложно... и мужа нет, чтобы надоумил, а то ща как растрачу деньги попусту....
    если надумаешь покупать пачку большого размера, то в Метро сейчас началась на них скидка -25%(довольно ощутимо, посмотри в онлайн-каталоге). Я тоже о них подумываю, у меня племяш вырос на них, они довольны. Думаю, купить большую пачку, а в рд купить самую маленькую на пробу. если подойдут - будем пользоваться, а если вдруг нет, то неоткрытую большую пачку и продать можно тем, кому они подходят.

Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    В темке про узи https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1074 пишут , что опять аппарат у Блонского сломался.
    У меня как раз сегодня у Блонского должно было быть узи в 1РД, вчера вечером(около 8ми) позвонила медсестра и сказала, что аппарат сломан и прием Блонс.. будет вести в Гамете, только время записи поменяли. Надеюсь, что все удачно сложится и мы попадем на узи.

Алена(mouse), меня на курсах сегодня не будет - иду на узи. Домашнее задание сделали?

Закрытая тема
Страница 1042 из 1893 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя