Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 839 из 2756 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вспомнилось - к вопросу в Вере и религии. Я когда лежала в РД5, когда мне вызывали ИР и чистили, общалась в санитаркой, у которой было 9 ЗБ за год, если мне не изменяет память. Она мне говорит, дескать молиться надо, просить о сохранении беременности. Я говорю, что молилась каждый день, но Б замерла. А она мне - значит НЕИСКРЕННЕ молилась. И мне так обидно стало - но КАК такое можно сказать? И что мы знаем об искренности или неискренности других людей, чтобы вот так судить? Сори, просто видимо зацепило меня это, раз до сих пор вспоминается.
    знаешь, а я тоже об этом думаю, что наверное я не искренне прошу, раз Бог мне не даёт...
    не хочется холливар на тему, но правда такие мысли у меня лично есть...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #16762
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Вспомнилось - к вопросу в Вере и религии. Я когда лежала в РД5, когда мне вызывали ИР и чистили, общалась в санитаркой, у которой было 9 ЗБ за год, если мне не изменяет память. Она мне говорит, дескать молиться надо, просить о сохранении беременности. Я говорю, что молилась каждый день, но Б замерла. А она мне - значит НЕИСКРЕННЕ молилась. И мне так обидно стало - но КАК такое можно сказать? И что мы знаем об искренности или неискренности других людей, чтобы вот так судить? Сори, просто видимо зацепило меня это, раз до сих пор вспоминается.
    Ну в друг, твой малыш должен был родится больным? и Господь решил тебя избавить от этого по твоим молитвам? это так мысли вслух. Маришь, зая никто не знает почему так тебе было суждено. Санитарка то не со зла, ей хотелось успокоить.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #16763
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки, как же мне плохо после вчерашнего тыквенного сока, вчера в пол двенадцатого все закончилось Сегодня тошнит, ничего в рот не лезет.

5. Вверх #16764
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ну в друг, твой малыш должен был родится больным? и Господь решил тебя избавить от этого по твоим молитвам? это так мысли вслух. Маришь, зая никто не знает почему так тебе было суждено. Санитарка то не со зла, ей хотелось успокоить.
    Она не со зла, я знаю. Она так распереживалась, когда у меня были схватки, потом ИР, потом чистка без наркоза, что начала задыхаться на нервной почве, ее отпаивали чем-то. А вот про то, что ребенок мог родиться больным, об этом говорил всем девочкам и о.Нестор, это да. Просто тогда, в том состоянии услышать такое было очень больно, при том, что я изначально считала эту Б Божьим даром.
    Because I'm happy...

6. Вверх #16765
    Она не со зла, я знаю. Она так распереживалась, когда у меня были схватки, потом ИР, потом чистка без наркоза, что начала задыхаться на нервной почве, ее отпаивали чем-то. А вот про то, что ребенок мог родиться больным, об этом говорил всем девочкам и о.Нестор, это да. Просто тогда, в том состоянии услышать такое было очень больно, при том, что я изначально считала эту Б Божьим даром.
    Ты герой!!! у тебя все будет хорошо!!! я в это верю!!!

7. Вверх #16766
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    знаешь, а я тоже об этом думаю, что наверное я не искренне прошу, раз Бог мне не даёт...
    не хочется холливар на тему, но правда такие мысли у меня лично есть...
    я считаю, что дает нам что то свыше это однозначно, но наши мысли материальны. и чудеса чудесные творит наш организм и наш мозг. не важно во что ты веришь, но бывает мы сами себя программируем и случается то, чего не может быть! вот кто то писал недавно, что была мысль, что не получается забеременеть потому что не венчались с мужем. как повенчались так и забеременели. хотя много чего было ДО венчания сделано, но мне кажется тут очень сыграла внутренняя установка, которая не давала покоя внутри сознания -проблема в том, что не повенчались. И у каждого она своя и не всегда понятно ЧТО нужно сделать и КАК думать, чтобы это сработало! особенно это касается бесплодия по неясным причинам. думаю что кому то помогает молитва, кому то психотерапевт, а кому то надо просто время....
    Хорошая

8. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    то что не плошай, это однозначно!
    не сидеть на месте)))

а у меня нашлись читатели....я сижу со своего личного аккаунта и не поменяла его для этой темки...2 дня предавалась унынию, а вот теперь решила фиг.

да у меня не получается забеременеть, но я не собираюсь по углам прятаться, а буду бороться)))
    и у меня нашлись..была неприятно удивлена..несколько дней думала сменить аккаунт, но решила послать всех читателей лесом..пусть моют мне кости - буду здоровее
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #16768
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    и у меня нашлись..была неприятно удивлена..несколько дней думала сменить аккаунт, но решила послать всех читателей лесом..пусть моют мне кости - буду здоровее
    Девочки, в смысле - знакомые спалили?
    Because I'm happy...

10. Вверх #16769
    ну несколько человек признались, что читают и знают про проблемы....
    и мне тааак противно стало....
    даже не в том, что подглядывают, а скорее что не видят в этом предосудительности...
    ну а вообще я не сплю с чужими мужиками и цель у меня чистая и светлая...
    а они бестактные, так решила и вперёд)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #16770
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    да, не то чтобы спалили..я не скрываю что планируем второго малыша, но и не кричу об этом на каждом углу..но человек преподнёс цитирование моих сообщений этой темки с такой стороны, что стало очень неприятно..как в душу влезли
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #16771
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    да, не то чтобы спалили..я не скрываю что планируем второго малыша, но и не кричу об этом на каждом углу..но человек преподнёс цитирование моих сообщений этой темки с такой стороны, что стало очень неприятно..как в душу влезли
    да именно такое ощущение
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #16772
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ох, Мариш, сама такая, могу долгое время крутить какую-то фразу знакомых у себя в голове, которая была сказана возможно по глупости, но такая болючая, такая несправедливая.
    Все знают про виноград с Афона, так моя родственница после этого "ритуала" забеременела ,а я - нет и вот она меня как-то "лечила", что я неправильно молилась, что веры было мало у меня и все такое а мне так было горько потом от этих слов.....
    также сил не придают советы всю дорогу копаться в себе, рыть в своем подсознании и бесконечно менять себя......
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #16773
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ох, Мариш, сама такая, могу долгое время крутить какую-то фразу знакомых у себя в голове, которая была сказана возможно по глупости, но такая болючая, такая несправедливая.
    Все знают про виноград с Афона, так моя родственница после этого "ритуала" забеременела ,а я - нет и вот она меня как-то "лечила", что я неправильно молилась, что веры было мало у меня и все такое а мне так было горько потом от этих слов.....
    также сил не придают советы всю дорогу копаться в себе, рыть в своем подсознании и бесконечно менять себя......
    Вспомнила, как меня моя очень верующая тетя пыталась успокоить и дать причину отсутствия деток.
    сидим у меня на даче, тетя - у тебя были аборты - вот по этому..... ответ нет. 5 мин. перерыва. Вела очень загульный образ жизни - нет)))) и так она пыталась докопаться и помочь, что мы поругались и год не разговаривали.
    Всех под одну гребенку ровнять нельзя, мы все очень разные и причины у нас разные. но самое главное мечта у нас одна и мы все к ней придем!!! обязательно!!!

15. Вверх #16774
    да в себя надо побольше верить и поменьше слушать умников и доброжелателей. а на счет меняться и заниматься самокопанием... так ты ж можешьне знать как и где копать и что менять в себе и надо ли вообще это?? каждый свой способ находит и советы мало кому помогут.
    Хорошая

16. Вверх #16775
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как меня моя очень верующая тетя пыталась успокоить и дать причину отсутствия деток.
    сидим у меня на даче, тетя - у тебя были аборты - вот по этому..... ответ нет. 5 мин. перерыва. Вела очень загульный образ жизни - нет)))) и так она пыталась докопаться и помочь, что мы поругались и год не разговаривали.
    Всех под одну гребенку ровнять нельзя, мы все очень разные и причины у нас разные. но самое главное мечта у нас одна и мы все к ней придем!!! обязательно!!!
    а как будто всем, кто аборты делал или гулял по молодости Бог теперь за это детей не даст??)) как показывает практика, часто все случается с точностью до наоборот))
    не всегда можно найти обьяснение почему так, а не эдак. Я когда меня спрашивают на счет того, почему детей нет говорю всем "Пока не время значит, как сильно захочу так сразу получится"
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 31.10.2013 в 12:36.
    Хорошая

17. Вверх #16776
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а как будто всем, кто аборты делал или гулял по молодости Бог теперь за это детей не даст??)) как показывает практика, часто все случается с точностью до наоборот))
    ну хочется людям видеть соринку в чужом глазу)) 70% советов искрение и люди с чистой совестью хотят помочь, только вот медвежьи услуги не очень нужны)))
    учить и лечить у нас в стране может каждый

18. Вверх #16777
    дипломатический нейтралитет
    А я со своими близкими друзьями говорю о проблеме( ну не каждый день по пять часов на дню) и ко мне приходят разные решения и вариации мыслей, о которых я не подумала бы.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #16778
    Посетитель Аватар для Natali$
    во мне тоже сидит обида, которую я стараюсь забыть и простить того человека который нанёс её... после очередного пролётного ЭКО одна знакомая сказала моему мужу что у меня протоколы пролётные - !!! потому что я сама беремености не хочу ( типа она психолог и дядюшка Фрейд все так обьясняет)) ну, Бог её судья а я стараюсь дальше!

20. Вверх #16779
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    во мне тоже сидит обида, которую я стараюсь забыть и простить того человека который нанёс её... после очередного пролётного ЭКО одна знакомая сказала моему мужу что у меня протоколы пролётные - !!! потому что я сама беремености не хочу ( типа она психолог и дядюшка Фрейд все так обьясняет)) ну, Бог её судья а я стараюсь дальше!
    Ага, и 60-70% женщин вместе с тобой тоже Б не хотят! Идут на потери по здоровью, нервам и финансам, но ОКАЗЫВАЕТСЯ не хотят беременеть! "Вот оно чё, Семёныч"...
    Because I'm happy...

21. Вверх #16780
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки, как же мне плохо после вчерашнего тыквенного сока, вчера в пол двенадцатого все закончилось Сегодня тошнит, ничего в рот не лезет.
    Вишенька, тебе попалась не правильная тыква... у меня сегодня тыквеный день, запекла скибочки в духовке а потом полила медом и посыпала молотыми орехами, это просто супер!!! еще сделала тыквеник - мои домочатцы в один присест умяли целый противень. ещё моя любимая тыква ярко оранжевая продолговатой грушевидной формы, ем её сырой просто натертой на тёрке и присыпаной сахаром, очень вкусная,..

Ответить в теме
Страница 839 из 2756 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права