Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 838 из 2756 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Ага
    Я про валидол в шоке...и про "анализ мочи",который на самом деле зеленый чай...и т.д.
    а я балдею с консультаций в платных клиниках Киева. Одна консультация гастроэнтеролога-750грн. !!!!!
    ladybird...

3. Вверх #16742
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а я балдею с консультаций в платных клиниках Киева. Одна консультация гастроэнтеролога-750грн. !!!!!
    И молодая мамочка,которая из-за сыпи у малышки, пришла в клинику и ставили диагнозы ребенку от дисплазии до опухоли в мозге!Четырехмесячной деточке с сыпью!И так "лечились" бог знает сколько,пока мама не пошла к участковому педиатру!Немыслимо

4. Вверх #16743
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Да, я тоже смотрю эти передачи. Правда жизни из той же серии. Все правильно, но в конце хочется спросить, а что дальше? Выход какой? Мы же не понесем таблетки в лабораторию, или продукты питания. Я конечно стала больше на этикетки смотреть, но ведь оказывается, что и на этикетках пишут неправду.
    И натуральные продукты из деревни, тоже не факт, что хорошие. Потому что все давно модифицированное.
    В общем, у меня депрессия начинается после этих передач.
    Еще недавно смотрела видео о том что рак, это грибок, рода candida, и поддается лечению обычной содой . Только Минздрав не хочет опыты научные проводить, потому как выгоднее лечить, а не вылечивать.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #16744
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Да, я тоже смотрю эти передачи. Правда жизни из той же серии. Все правильно, но в конце хочется спросить, а что дальше? Выход какой? Мы же не понесем таблетки в лабораторию, или продукты питания. Я конечно стала больше на этикетки смотреть, но ведь оказывается, что и на этикетках пишут неправду.
    И натуральные продукты из деревни, тоже не факт, что хорошие. Потому что все давно модифицированное.
    В общем, у меня депрессия начинается после этих передач.
    Еще недавно смотрела видео о том что рак, это грибок, рода candida, и поддается лечению обычной содой . Только Минздрав не хочет опыты научные проводить, потому как выгоднее лечить, а не вылечивать.
    Выход один, стараться многое делать самому))) Да понятно что мясо с базара может быть от коровки/свинки кушавшей не только травку и пшеницу, но оно однозначно лучше магазинных заготовок. Мы как то с подружкой (она биохимик) обсуждали действия ГМО продуктов на организм человека, они все равно расщепляются на белки, жиры и углеводы т.е. теоретически не должны оказывать действия на организм. По ее мнению, негативное влияние идет от сопутствующих препаратов которыми обрабатываются продукты. Насчет медицины, мы сами не хуже многих врачей стали. Для врачей пациенты не больше чем коммерция, пока у нас не будет страховой медицины (в нормальном понимании) медицина не станет для людей
    зы
    по поводу рака, к сожалению, пришлось много изучать литературы про эту гадость, и если бы его можно было так легко вылечить то ни одно бы Нобелевкую премию получили(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #16745
    Оличка, Теролочка с днем рождения тебя!!! Сегодня по прогнозам дождь, но мы его отменили как только узнали о таком событии!!! Пусть твоя жизнь всегда будет солнечной!!! Радости тебе, здоровья много много, денюшек побольше, здоровья твоим всем близким и самое главное легкой беременности и благополучного рождения Мишкиной сестрички или братика.
    Последний раз редактировалось Melana; 31.10.2013 в 09:24.

7. Вверх #16746
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оличка, Теролочка с днем рождения тебя!!! Сегодня по прогнозам дождь, но мы его отменили как только узнали о таком событии!!! Пусть твоя жизнь всегда будет солнечной!!! Радости тебе, здоровья много много, денюшек побольше, здоровья твоим всем близким и самое главное легкой беременности и благополучного рождения Мишкиной сестрички или братика.
    Ой, а я только что в репку плюсанула Оле и совсем не в курсах была.....

Оля, присоединяюсь к таким тёплым поздравлениям!!! Тебе поменьше нагрузки, пусть твоя мечта учится больше самостоятельности и радует маму!!!!! Ну и с нетерпением зажимаем кулачки на братишку!!!!

Феи, равнение на Олю!!!! Даёшь стране погодок!!!! не выходя из темки!!!! Ураааааааа!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #16747
    дипломатический нейтралитет
    Присоединюсь!!! Теролочка, этот салют в твою честь!!!!

Последний раз редактировалось Irulina; 31.10.2013 в 09:32. Причина: карамелька
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #16748
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Пускай всю жизнь глаза искрятся счастьем, ведь счастье ищут все люди, пусть ему у тебя понравится, и оно тебя не покинет!

Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #16749
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Присоединяюсь к поздравлениям! Оля, с Днем рождения! Любви, счастья и много-много позитива в жизни!

Because I'm happy...

11. Вверх #16750
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Пишу предварительный список девочек для молитвы по соглашению на НОЯБРЬ (завтра читаем ещё по октябрьскому списку)

Вишенка22, Delicate, tapa, Оленька Чернышева, Oksanushka, Blanka, TORI A, Gretchen, MoruvA, Dres, Juli_, ЯЛО 77, Doktor75, nataliya2009, avgusta444, ALINAA, Памарин, КРИСТИГор, -Птуша-, VitVikki, Melana, Radistka_NET, evalilita, lenusya, EVELINA1603, KatrinZeta, Милена 01, Иринка К., Yulfiya, Жасмин42, Baby2014, Змейка, zvezda_baleta, alenkasun, Аня Женина, Ефросинья
    А можно мне к вам присоединиться, что для этого нужно?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

12. Вверх #16751
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А можно мне к вам присоединиться, что для этого нужно?
    пишешь мне репку или в личку своё имя при крещении и я вношу тебя в список. Списки обновляются каждый месяц, т.е. в конце месяца нужно повторить заявку.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.11.2013 в 11:47.

13. Вверх #16752
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки,

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИбО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Уверенна, что все ваши пожелания исполнятся.

Апчи на всех заразное.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #16753
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки,

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИбО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Уверенна, что все ваши пожелания исполнятся.

Апчи на всех заразное.
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #16754
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, это от моей подруги:
    мопед как говорится не мой. она 10 лет не могла забеременеть, причина спайки и хз что ещё...ну в общем лечили но не вылечили и вот:

К моему рассказу можно конечно отнестись скептически, но то что со мной произошло чудо это действительно правда, даже врачи удивляються, долгое время я немогла забеременеть, прошла всех возможных врчей с их различными лечениями, все испробовала но 6 лет все безрезультатно, тогда уже отчаявшись мы с мужем пошли в Храм в Одессу привозили частицу пояса Богородицы, мы приложились и попросили о помощи, в этот же год я участвовала в православной выставке на ленина "мир православный" мы привозили чудотворную икону Богородицы которой больше 400 лет "Достойно есть милующая" на выставке призошло еще одно чудо она стала благоухать на протяжении всей выставки потом резко перестала, я закзала перед этой иконой молебен о бесчадии, там же я познакомилась с настоятелем Храма в Липецкой обласи отцом Николаем, он в этом Храме молятися о бесчадных парах, все православные, крещенные, кто туда обращаються потом беременеют, только нужно верить и еще одно условие один из супругов должен сходить на исповедь и причастие в Храм. В течение полугода о нас молился батюшка и я забеременела, в это сложно конечно поверить но перед тем как я обратилась к батюшке общалась с парами у которых и по 10 лет не было детей, а на выставку они приходили уже с детками благодарить отца Николая.

http://ibkaram.ucoz.com/index/zakazat_treby/0-16

http://ibkaram.ucoz.com/index/kniga_otzyvov/0-13
    Последний раз редактировалось evalilita; 31.10.2013 в 11:14.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #16755
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    мопед как говорится не мой. она 10 лет не могла забеременеть, причина спайки и хз что ещё...ну в общем лечили но не вылечили и вот:

В течение полугода о нас молился батюшка и я забеременела, в это сложно конечно поверить но перед тем как я обратилась к батюшке общалась с парами у которых и по 10 лет не было детей, а на выставку они приходили уже с детками благодарить отца Николая.
    И ничего не сложно поверить. Мне сейчас намного сложнее поверить во врачей. Рада за твою подругу! Легкой ей беременности!
    Because I'm happy...

17. Вверх #16756
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    И ничего не сложно поверить. Мне сейчас намного сложнее поверить во врачей. Рада за твою подругу! Легкой ей беременности!
    она уже родила)
    но да! Бог всем помогает)) и это как гогворится ещё один повод верить и прийти на службу в субботу с чистым сердцем!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #16757

К моему рассказу можно конечно отнестись скептически, но то что со мной произошло чудо это действительно правда, даже врачи удивляються, долгое время я немогла забеременеть, прошла всех возможных врчей с их различными лечениями, все испробовала но 6 лет все безрезультатно, тогда уже отчаявшись мы с мужем пошли в Храм в Одессу привозили частицу пояса Богородицы, мы приложились и попросили о помощи, в этот же год я участвовала в православной выставке на ленина "мир православный" мы привозили чудотворную икону Богородицы которой больше 400 лет "Достойно есть милующая" на выставке призошло еще одно чудо она стала благоухать на протяжении всей выставки потом резко перестала, я закзала перед этой иконой молебен о бесчадии, там же я познакомилась с настоятелем Храма в Липецкой обласи отцом Николаем, он в этом Храме молятися о бесчадных парах, все православные, крещенные, кто туда обращаються потом беременеют, только нужно верить и еще одно условие один из супругов должен сходить на исповедь и причастие в Храм. В течение полугода о нас молился батюшка и я забеременела, в это сложно конечно поверить но перед тем как я обратилась к батюшке общалась с парами у которых и по 10 лет не было детей, а на выставку они приходили уже с детками благодарить отца Николая.

http://ibkaram.ucoz.com/index/kniga_otzyvov/0-13
    Здорово, много слышала счастливых историй после молитвы отца Николая.
    зы
    почитала вспомнила, расстроилась, бумажка с № моей требы была в кошельке(((а его стыбрили(((

19. Вверх #16758

Показать скрытый текст
    отец Николай

Феи, я конечно всеми руками ЗА!!!! и всегда за оптимизм и веру в чудо!!!!
    но можно, мне, какашке, внести каплю дёгтя в это море позитива
    У меня мама верующий человек (не сильно воцерквлённый, но по крайней мере старается!!!!) и вот она живя в России постоянно ходит на крупнейшую Христианскую выставку наподобие той, что у нас в ОЦНТИ.
    Уже больше 6 лет она ПОСТОЯННО заказывает этот молебен у отца Николая в Липецкой обл. про меня. Все уши мне прожужжала и уговаривала позвонить.)))) В этом году летом я наконец то дошла в ОЦНТи и познакомилась воочию и лично с о. Николаем. Мы побеседовали..... однако я пока с Вами в темке.....

поэтому я призываю ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, но и так же действовать!!!! Конечно же с Божьей помощью. ИМХО.

На бога надейся, но сам не плошай.

Очень рада за новоиспечённую мамочку!!!!! Передавай ей привет - пусть всё будет волшебно!!!! Ангела Хранителя.

20. Вверх #16759
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, я конечно всеми руками ЗА!!!! и всегда за оптимизм и веру в чудо!!!!
    но можно, мне, какашке, внести каплю дёгтя в это море позитива
    У меня мама верующий человек (не сильно воцерквлённый, но по крайней мере старается!!!!) и вот она живя в России постоянно ходит на крупнейшую Христианскую выставку наподобие той, что у нас в ОЦНТИ.
    Уже больше 6 лет она ПОСТОЯННО заказывает этот молебен у отца Николая в Липецкой обл. про меня. Все уши мне прожужжала и уговаривала позвонить.)))) В этом году летом я наконец то дошла в ОЦНТи и познакомилась воочию и лично с о. Николаем. Мы побеседовали..... однако я пока с Вами в темке.....

поэтому я призываю ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, но и так же действовать!!!! Конечно же с Божьей помощью. ИМХО.

На бога надейся, но сам не плошай.
    то что не плошай, это однозначно!
    не сидеть на месте)))

а у меня нашлись читатели....я сижу со своего личного аккаунта и не поменяла его для этой темки...2 дня предавалась унынию, а вот теперь решила фиг.

да у меня не получается забеременеть, но я не собираюсь по углам прятаться, а буду бороться)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #16760
    то что не плошай, это однозначно!
    не сидеть на месте)))
    Вспомнилось - к вопросу в Вере и религии. Я когда лежала в РД5, когда мне вызывали ИР и чистили, общалась в санитаркой, у которой было 9 ЗБ за год, если мне не изменяет память. Она мне говорит, дескать молиться надо, просить о сохранении беременности. Я говорю, что молилась каждый день, но Б замерла. А она мне - значит НЕИСКРЕННЕ молилась. И мне так обидно стало - но КАК такое можно сказать? И что мы знаем об искренности или неискренности других людей, чтобы вот так судить? Сори, просто видимо зацепило меня это, раз до сих пор вспоминается.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 838 из 2756 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права