Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 489 из 647 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 12924
  1. Вверх #9761
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мне эпидуралку делали ,спина не болит .Вернее болит,но не от ЭА точно) Сравнить с общим не могу,Слава Богу не было,но после эпидуралки(спиналки) с ребеноком сразу видишься,к груди прикладывают,да и вообще при памяти..у меня отходняка не было,все нормально..так что -я -за ЭА)
    мне делали ЭА при межпозвонковых грыжах,и все путем) так что- не бойтесь)
    спасибо, у меня тоже грыжи и перелом копчика ко всему букету

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    спасибо, у меня тоже грыжи и перелом копчика ко всему букету
    покажите снимки анестезиологу по любому,и он уже решит какую ставить...
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #9763
    Посетитель Аватар для Kate84
    девченки всем привет! извините за беременные мозги но приближается день Х и страшнее и страшнее ответьте еще на вопрос плиз какую анестезию Вам делали? в облроддоме в основном практикуют спинальную, но моежет есть смысл просить общий? говорят потом болит спина по пару лет после спиналки так ли это? спасибо
    мне эпидуралку делали ,спина не болит .Вернее болит,но не от ЭА точно) Сравнить с общим не могу,Слава Богу не было,но после эпидуралки(спиналки) с ребеноком сразу видишься,к груди прикладывают,да и вообще при памяти..у меня отходняка не было,все нормально..так что -я -за ЭА)
    мне делали ЭА при межпозвонковых грыжах,и все путем) так что- не бойтесь)
    мне тоже делали ЭА, грыж нет, но со всем остальным соглашусь с Кариной) спина не болит ( болело недели 2 место укола, переживала, т.к. тоже начиталась, что годами спина болит), потом все прошло отходняка не было вообще, через несколько часов пустили мужа в палату, не смотря на то, что было уже около полуночи ну и конечно, когда видишь своего ребенка сразу после рождения- это словами не передать

4. Вверх #9764
    Цитата Сообщение от Kate84 Посмотреть сообщение
    мне тоже делали ЭА, грыж нет, но со всем остальным соглашусь с Кариной) спина не болит ( болело недели 2 место укола, переживала, т.к. тоже начиталась, что годами спина болит), потом все прошло отходняка не было вообще, через несколько часов пустили мужа в палату, не смотря на то, что было уже около полуночи ну и конечно, когда видишь своего ребенка сразу после рождения- это словами не передать
    ага)мне ее сразу,как достали,из-за ширмочки показали,мне вообще померещилось ,что на пуповине еще)(а мож и не померещилось) и потом ,когда шили,я все разглядывала ее..непередаваемо конечно..)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    девченки всем привет! извините за беременные мозги но приближается день Х и страшнее и страшнее ответьте еще на вопрос плиз какую анестезию Вам делали? в облроддоме в основном практикуют спинальную, но моежет есть смысл просить общий? говорят потом болит спина по пару лет после спиналки так ли это? спасибо
    Если еще вдруг прийдется кесариться-ТОЛЬКО ОБЩИЙ буду делать. Спиналка меня не впечатлила...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #9766
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Если еще вдруг прийдется кесариться-ТОЛЬКО ОБЩИЙ буду делать. Спиналка меня не впечатлила...
    оо,а чего??? что не понравилось тебе?
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для Svest
    я тоже боялась спиналки, и хотела общий, но мне подробно объяснили все + и - наркозов и я выбрала спиналку, тьфу тьфу спина не болит

8. Вверх #9768
    оо,а чего??? что не понравилось тебе?
    А что тут может нравиться?????Лежишь,слышишь звон инструментов...видишь все...чувствуешь.Мне даже неприятно было,почти больно...стала кричать,чтоб добавили еще наркоза.В итоге добавили и я в полусне была.А просила как людей,что нервная я и чтоб сразу общий вкололи...не,мой пьяненький анестезиолог решил все за меня)))

9. Вверх #9769
    А что тут может нравиться?????Лежишь,слышишь звон инструментов...видишь все...чувствуешь.Мне даже неприятно было,почти больно...стала кричать,чтоб добавили еще наркоза.В итоге добавили и я в полусне была.А просила как людей,что нервная я и чтоб сразу общий вкололи...не,мой пьяненький анестезиолог решил все за меня)))
    ну ты чувствительная))) а я как будто грамм 50 коньяка махнула,так спокойно и легко))ничего не чувствовала вообще,только покачивание,как на волнах))с анестезиологом болтала ,он спецом зубы заговаривал видать))
    все индивидуально в общем,что тут говорить...
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #9770
    ну ты чувствительная))) а я как будто грамм 50 коньяка махнула,так спокойно и легко))ничего не чувствовала вообще,только покачивание,как на волнах))с анестезиологом болтала ,он спецом зубы заговаривал видать))
    все индивидуально в общем,что тут говорить...
    у меня с болевым порогом фигня)))еще при ЕР,когда я орала как резанная в схватках и потугах-мне моя врач,что роды принимала,сказала это.думала,что КС полегче будет-фиг там...еще хуже))))

11. Вверх #9771
    у меня с болевым порогом фигня)))еще при ЕР,когда я орала как резанная в схватках и потугах-мне моя врач,что роды принимала,сказала это.думала,что КС полегче будет-фиг там...еще хуже))))
    ну в таком случае -да,только общий,такой стресс переживать, нафик.. у меня все настолько хорошо и спокойно прошло,что я еще б 5 КС под ЭА сделала бы)))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    у меня был общий наркоз,не знаю почему мне его поставили ,хотя сначала говорили что спиналку поставят,но я была в таком состоянии,что мне было по-барабану после 16-ти часов схваток. Так вот отходняка после общего не было вообще,проснулась и прям словно заново родилась,так хорошо было ,ничего не болело,пока не пришлось вставать конечно. Плохо только что малышку увидела не сразу,но зато ее сразу положили мужу на пузо и он ее сфоткал
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #9773
    Посетитель Аватар для kristina85
    Легче 100 раз,я боли вообще не помню и смотрела как меня резали и даже не понимала где я нахожусь, потому что врачи когда меня резали разговаривали о своих бытовых делах, а потом дали мою крошку и вдруг хирург мне говорит: - а где муж,быстро звони ему.Муж прибежал взял малышку и фоткал, эти роды вспоминаю с радостью.

14. Вверх #9774
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    )))я такая же)))
    тоже сказала что нервая и лучше общий..но уговорили на спинальный..правда в принципе по большому счет я не пожалела))
    НО..я тоже лежала и паниковала немного, говорила им : у меня давление падает)))они меряют сразу и говорят: да нормальное у вас давление..а я : нет не нормальное, голова кружится, значит падает..вколите мне что то))пипец был)
    а это у меня нервозный припадок..такой беременной они наверное давно не встречали
    воды умоляла дать мне..кричу: пить хочу))))а они : нельзя!!)
    короче у меня рот не закрывался вообще))
    я боялась непонятно чего..говорила, спрашивала, спинальный бред короче несла)))))))))

а и в отражении лампы, которая на меня светила, я видела кровь на животе)))))))))))весело)

зато манюньку своего сладкого увидела сразу..такой в смазке весь, крошка-комочек) и отлегло сразу.
    правда когда они меня уже зашивали, просили чтоб я немного помолчала...а то отвлекала их)
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.10.2013 в 14:45.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #9775
    Посетитель Аватар для кицямура
    Мне после 1,5 суток схваток операционная казалась раем,а анестезиолог - ангелом,помню,хотела его расцеловать,когда анестезию сделал.В обл.роддоме, спиналка была,отходняка не было,спина не болела.Всё понравилось,особенно когда малого показали.

16. Вверх #9776
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Мне спиналка гораздо больше общего понравилась. Сплошные плюсы, тут и говорить не о чем)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мне спиналка гораздо больше общего понравилась. Сплошные плюсы, тут и говорить не о чем)
    Та да, спинальная лучше чем общий наркоз, мне есть с чем сравнить. У меня был и общий, и спинальный)

Я просто говорю что переживала сильно, и у меня прямо на операционом столе невроз начался)))))
    Но я не пожалела, в след раз ( если он будет) буду стараться сдержанее себя вести)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #9778
    Частый гость Аватар для Светочек07
    конечно это в любом случае морально тяжело, я думала они в любом случае, что то успокаивающее вкалывают, может таки коньяка бахнуть

19. Вверх #9779
    конечно это в любом случае морально тяжело, я думала они в любом случае, что то успокаивающее вкалывают, может таки коньяка бахнуть
    я настолько уже хотела малявку свою увидеть,мне так было интересно-какая она,что все сопутствующие этому процедуры не имели для меня никакого значения,я просто об них не морочилась,знала,что работают профики и умереть мне не дадут))) так что-позитивный настрой и вперед)
    кстати,я ж говорю,я была как "подшофе" слегка,так действовала ЭА) а коньяка не разрешат,стопудов))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #9780
    не колят они успокаивающее.(((я умоляла хоть что-то,но фиг...потом уже в вену вкололи что-то и я была как в полусне и закрыла свой рот)))но как показывали малую-помню,и как обнимала ее-тоже...но как в очень размытом сне.

Ответить в теме
Страница 489 из 647 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права