| ||
Тема: Кесарево сечение
мне тоже делали ЭА, грыж нет, но со всем остальным соглашусь с Кариной) спина не болит ( болело недели 2 место укола, переживала, т.к. тоже начиталась, что годами спина болит), потом все прошлоотходняка не было вообще, через несколько часов пустили мужа в палату, не смотря на то, что было уже около полуночи ну и конечно, когда видишь своего ребенка сразу после рождения- это словами не передать
![]()
А что тут может нравиться?????Лежишь,слышишь звон инструментов...видишь все...чувствуешь.Мне даже неприятно было,почти больно...стала кричать,чтоб добавили еще наркоза.В итоге добавили и я в полусне была.А просила как людей,что нервная я и чтоб сразу общий вкололи...не,мой пьяненький анестезиолог решил все за меня)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
у меня был общий наркоз,не знаю почему мне его поставили ,хотя сначала говорили что спиналку поставят,но я была в таком состоянии,что мне было по-барабану после 16-ти часов схваток. Так вот отходняка после общего не было вообще,проснулась и прям словно заново родилась,так хорошо было ,ничего не болело,пока не пришлось вставать конечно. Плохо только что малышку увидела не сразу,но зато ее сразу положили мужу на пузо и он ее сфоткал![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Легче 100 раз,я боли вообще не помню и смотрела как меня резали и даже не понимала где я нахожусь, потому что врачи когда меня резали разговаривали о своих бытовых делах, а потом дали мою крошку и вдруг хирург мне говорит: - а где муж,быстро звони ему.Муж прибежал взял малышку и фоткал, эти роды вспоминаю с радостью.
)))я такая же)))
тоже сказала что нервая и лучше общий..но уговорили на спинальный..правда в принципе по большому счет я не пожалела))
НО..я тоже лежала и паниковала немного, говорила им : у меня давление падает)))они меряют сразу и говорят: да нормальное у вас давление..а я : нет не нормальное, голова кружится, значит падает..вколите мне что то))пипец был)
а это у меня нервозный припадок..такой беременной они наверное давно не встречали
воды умоляла дать мне..кричу: пить хочу))))а они : нельзя!!)
короче у меня рот не закрывался вообще))
я боялась непонятно чего..говорила, спрашивала, спинальный бред короче несла)))))))))
а и в отражении лампы, которая на меня светила, я видела кровь на животе)))))))))))весело)
зато манюньку своего сладкого увидела сразу..такой в смазке весь, крошка-комочек) и отлегло сразу.
правда когда они меня уже зашивали, просили чтоб я немного помолчала...а то отвлекала их)
Последний раз редактировалось Агапе; 31.10.2013 в 14:45.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мне спиналка гораздо больше общего понравилась. Сплошные плюсы, тут и говорить не о чем)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Та да, спинальная лучше чем общий наркоз, мне есть с чем сравнить. У меня был и общий, и спинальный)
Я просто говорю что переживала сильно, и у меня прямо на операционом столе невроз начался)))))
Но я не пожалела, в след раз ( если он будет) буду стараться сдержанее себя вести)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
конечно это в любом случае морально тяжело, я думала они в любом случае, что то успокаивающее вкалывают, может таки коньяка бахнуть![]()
я настолько уже хотела малявку свою увидеть,мне так было интересно-какая она,что все сопутствующие этому процедуры не имели для меня никакого значения,я просто об них не морочилась,знала,что работают профики и умереть мне не дадут))) так что-позитивный настрой и вперед)
кстати,я ж говорю,я была как "подшофе" слегка,так действовала ЭА) а коньяка не разрешат,стопудов))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки