Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1490 из 1519 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 30370
  1. Вверх #29781
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я в чикко видела луноходы. Если честно, офигела. Разве можно детям такое носить?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #29782
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Если кто еще зайдет сюда до трех... Как думаете, могу ли Я выпить две таблетки парацетамола? Спать не могу из-за зубов... Масику ничего не будет?
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #29783
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Если кто еще зайдет сюда до трех... Как думаете, могу ли Я выпить две таблетки парацетамола? Спать не могу из-за зубов... Масику ничего не будет?
    можешь, парацетомол можно.
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я в чикко видела луноходы. Если честно, офигела. Разве можно детям такое носить?
    Нууу, Лен, правильные луноходы фирмы Техника можно -) Сомневаюсь, что в чикко они, конечно. НА след. зиму, если у Вани нога будет под их масый маленький размер - мы будем брать однозначно. Это очень комфортная обувь.
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ещё для рюкзака/слинга мне очень понравился полукомбез с тёплой вязанной резинкой на ножках - она как манжета облегала верх обуви. До колен полукомбез был обычный зимний пухленький (на синтепоне), а от коленок вязанный.
    Если чего-то такого нет, то плотненькие вязанные гетры будут очень в тему. Заодно можно дать ответственное задание вяжущим бабушкам.
    подожди, от колен вязаный и вся нога такая? Это вроде вязаной обуви?
    Я в куная натуралньым склоняюсь...
    зы: наши бабушки так далеко, легче самой связать )
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #29784
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Я просто уже за сутки штуки 3-4 съела... Жду теперь 3 ночи, а то посл.таблетка была в 23...
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #29785
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я просто уже за сутки штуки 3-4 съела... Жду теперь 3 ночи, а то посл.таблетка была в 23...
    А сколько ты планируешь на парацетамоле сидеть? Его то можно, но можно ли много...не уверенна.
    Чего к зубному не обратилась?
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

6. Вверх #29786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Юля Lubima_ya С днем Рожденья! Всего самого самого лучшего!
    Спасибо))))) день как-то быстро и по дурацки прошел....и малая вечером капризничала.Она у меня есть стала за 5 наедается....это как-то слишком быстро:confused:
    Цитата Сообщение от gellala;428 65587
    http://malyata.com.ua/
    Я тут покупала
    За 1670 грн, доставка бп...на клумбе можно днъешевле найти но там доставка новой почтой
    Мы тоже там его взяли...дешевле не нашла
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я с коляской и .....Кстати, раз уж такая пьянка) Какой длины у ваших малых ступни? Мне все кажется, что мы масенькие-премасенькие, 10 см)))
    нам почти у всех человечков подошва мал. и на виж ножка не мал. с рождения....в см не знаю давно не меряла

7. Вверх #29787
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Слушай, у меня ребёнок в слинге, я всерьёз думаю, что буду ему одевать, когда будет ноль-минус пять и у него есть угги, не за 600, конечно, но есть и кеды есть, и я не считаю, что это буржуйство. Можно в трёх носках носить, а можно кеды одеть и не париться.
    Кому-то шестьсот рэ ненужные траты, а кто-то и тратами не считает, а ещё кто-то просто хочет и купит, мы же все разные. И достаток у всех разный,
    Тебе угги поперёк желаний, а я вот детских балдахинов Неа понимаю, но не упрекаю их имеющих, да?
    а кстати, на счет балдахина)))) у меня есть))) отличная вещь)))бабуля нам подарила постельное белье с балдахином, так вот поцепили его сначала чтоб ее не обидетб, а потом использовала как защиту от дом. животных, чтоб в кроватку не лезли))
    а на счет угг за 600 грн, я считаю что это дорого для 3х месячной маси, т.к. ребенок растёт со скоростью света и поэтому и высказалась, что не целесообразное использование ден. средств, если кто-то не разделяет мое мнение, я не обижаюсь))
    это ведь место где каждая высказывает свое мнение и хвастается своими возможностями)
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #29788
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а на счет угг за 600 грн, я считаю что это дорого для 3х месячной маси, т.к. ребенок растёт со скоростью света и поэтому и высказалась, что не целесообразное использование ден. средств, если кто-то не разделяет мое мнение, я не обижаюсь))
    это ведь место где каждая высказывает свое мнение и хвастается своими возможностями)
    а как ребенок родившийся летом зимой может быть 3х месечный????
    вообще любому ребенку ему 5 мес или ему 5 лет или 10.. обувь будет на один сезон. ноги растут у всех детей одинаково)) и если купить угги за 600(я правда не пойму никак где вы нашли натуральные угги за 600, киньте ссылку;-)) то они честно отработают с осени и до весны. просто никогда нельзя детям покупать обувь впритык. нужно хотябы на 0,5-1 см больше;-)

9. Вверх #29789
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    утро доброе!!!
    ложимся по новому времени, а встаем утром по старому))
    капец...
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

10. Вверх #29790
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    утро доброе!!!
    ложимся по новому времени, а встаем утром по старому))
    капец...
    Доброе))) мы тоже ложимся в 7 ,а встаем в 5. и ночью встаем 150 раз. мама-зомби)
    13.07.2013

11. Вверх #29791
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Доброе утро!
    Девочки не буду оригинальной, посоветуйте что нам можно от температуры и до скольки не сбивать, чтоб молочко не пропало. Какая-то ерунда, ломит все тело, ночью тошнило, утром морозило, сейчас потеплело мне, 37,5.

12. Вверх #29792
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем привет . Мы тоже с 6:30 на ногах, уже и покакали и покупались, сырники пожарили и капустный пирог в духовку засунули (угнала рецепт у Кристины в контакте). А папа с Катей все спят и спят )))
    Вчера малая такая хныка была, слюни ручьями, сама лежать не хочет, только на ручках, замучалась я (((
    Всех с Хеллоувином . Кто как отмечать будет?)
    Odessa - USA

13. Вверх #29793
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Всех с праздниками)))
    Иннуля, Надюша, рада за ваших крошек, поскорее выздоравливайте!
    Надюш, выяснили из-за чего темпа была?!?!
    Натуся, а что там с Катиными анализами?...

Мы сегодня идем на плавание 1 раз...я вся в предвкушении..
    Забрали анализы, у нас таки Лямбли((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #29794
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет . Мы тоже с 6:30 на ногах, уже и покакали и покупались, сырники пожарили и капустный пирог в духовку засунули (угнала рецепт у Кристины в контакте). А папа с Катей все спят и спят )))
    Вчера малая такая хныка была, слюни ручьями, сама лежать не хочет, только на ручках, замучалась я (((
    После наших ночей и можно не отмечать))))Как зомби...малый за ночь 3 раза проснулся..с вытьем и вставанием...пока уснула опять проснулся

Натусь какое лечение прописали?

15. Вверх #29795
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так, у нас тоже были, пролечили антибиотиками все прошло. Сейчас, кажется, по симптоматике опять. Я посидела в темке "Глисты, лямблии и прочие паразиты" и поняла, что все не так ужасно. Сейчас даю малой Галстену, гоним челчь, паразиты ее ой как боятся, а потом таблетки на травках подаю, на сайте Полоскун есть. Если не поможет, будем химией травить ((((
    У меня тоже на пару с малой были, недавно сдала кровь, чисто. Они у 90% населения, только кому мешают, а кому нет,
    Odessa - USA

16. Вверх #29796
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    подожди, от колен вязаный и вся нога такая?
    от колен и вся нога Но это просто мне лично понравилось.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #29797
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Доброе))) мы тоже ложимся в 7 ,а встаем в 5. и ночью встаем 150 раз. мама-зомби)
    Доброе утро! И у нас также, сегодня агукать начала в 6 утра а уложила ее в 8 вечера, но увидела что темно и еще решила поспать часик))) Вобще с этим переводом времени все посбивалось... ночью со счета сбилась сколько раз я к ней вставала
    Наше счастье с нами) 18.06.13

18. Вверх #29798
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    я сейчас на пути в лермонтовский за результатами... а ты один раз сдала?

19. Вверх #29799
    Не переживай ты так, у нас тоже были, пролечили антибиотиками все прошло. Сейчас, кажется, по симптоматике опять. Я посидела в темке "Глисты, лямблии и прочие паразиты" и поняла, что все не так ужасно. Сейчас даю малой Галстену, гоним челчь, паразиты ее ой как боятся, а потом таблетки на травках подаю, на сайте Полоскун есть. Если не поможет, будем химией травить ((((
    У меня тоже на пару с малой были, недавно сдала кровь, чисто. Они у 90% населения, только кому мешают, а кому нет,
    Надь я вот как раз на тему лямблий Комаровского смотрела на днях, он сказал что лямблии только какахи покажут а не кровь. у тебя их что кровь показывала?

20. Вверх #29800
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Хозяюшка-зомби)) а мы 1й раз в 7 встали, так я в шоци...сижу втыкаю и глаза на выкате..))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 1490 из 1519 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права