Я в чикко видела луноходы. Если честно, офигела. Разве можно детям такое носить?
|
Я в чикко видела луноходы. Если честно, офигела. Разве можно детям такое носить?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Если кто еще зайдет сюда до трех... Как думаете, могу ли Я выпить две таблетки парацетамола? Спать не могу из-за зубов... Масику ничего не будет?
19.08.2013 - сыночек.
можешь, парацетомол можно.
Нууу, Лен, правильные луноходы фирмы Техника можно -) Сомневаюсь, что в чикко они, конечно. НА след. зиму, если у Вани нога будет под их масый маленький размер - мы будем брать однозначно. Это очень комфортная обувь.
подожди, от колен вязаный и вся нога такая? Это вроде вязаной обуви?
Я в куная натуралньым склоняюсь...
зы: наши бабушки так далеко, легче самой связать )
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я просто уже за сутки штуки 3-4 съела... Жду теперь 3 ночи, а то посл.таблетка была в 23...![]()
19.08.2013 - сыночек.
Спасибо))))) день как-то быстро и по дурацки прошел....и малая вечером капризничала.Она у меня есть стала за 5 наедается....это как-то слишком быстро:confused:
Мы тоже там его взяли...дешевле не нашлаСообщение от gellala;428 65587
нам почти у всех человечков подошва мал. и на виж ножка не мал. с рождения....в см не знаю давно не меряла
а кстати, на счет балдахина)))) у меня есть))) отличная вещь)))бабуля нам подарила постельное белье с балдахином, так вот поцепили его сначала чтоб ее не обидетб, а потом использовала как защиту от дом. животных, чтоб в кроватку не лезли))
а на счет угг за 600 грн, я считаю что это дорого для 3х месячной маси, т.к. ребенок растёт со скоростью света и поэтому и высказалась, что не целесообразное использование ден. средств, если кто-то не разделяет мое мнение, я не обижаюсь))
это ведь место где каждая высказывает свое мнение и хвастается своими возможностями)
23 07 2013 Макс
а как ребенок родившийся летом зимой может быть 3х месечный????
вообще любому ребенку ему 5 мес или ему 5 лет или 10.. обувь будет на один сезон. ноги растут у всех детей одинаково)) и если купить угги за 600(я правда не пойму никак где вы нашли натуральные угги за 600, киньте ссылку;-)) то они честно отработают с осени и до весны. просто никогда нельзя детям покупать обувь впритык. нужно хотябы на 0,5-1 см больше;-)
утро доброе!!!
ложимся по новому времени, а встаем утром по старому))
капец...
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Доброе утро!
Девочки не буду оригинальной, посоветуйте что нам можно от температуры и до скольки не сбивать, чтоб молочко не пропало. Какая-то ерунда, ломит все тело, ночью тошнило, утром морозило, сейчас потеплело мне, 37,5.
Всем привет. Мы тоже с 6:30 на ногах, уже и покакали и покупались, сырники пожарили и капустный пирог в духовку засунули (угнала рецепт у Кристины в контакте). А папа с Катей все спят и спят )))
Вчера малая такая хныка была, слюни ручьями, сама лежать не хочет, только на ручках, замучалась я (((
Всех с Хеллоувином. Кто как отмечать будет?)
Odessa - USA
Не переживай ты так, у нас тоже были, пролечили антибиотиками все прошло. Сейчас, кажется, по симптоматике опять. Я посидела в темке "Глисты, лямблии и прочие паразиты" и поняла, что все не так ужасно. Сейчас даю малой Галстену, гоним челчь, паразиты ее ой как боятся, а потом таблетки на травках подаю, на сайте Полоскун есть. Если не поможет, будем химией травить ((((
У меня тоже на пару с малой были, недавно сдала кровь, чисто. Они у 90% населения, только кому мешают, а кому нет,
Odessa - USA
Социальные закладки