Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 626 из 890 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 17791
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Чего мне бояться?Это вы бойтесь! Достанете -проведём референдум по отделению Галичины от Украины!
    Ой ой, выучил одно слово "референдум", кто ж тебе его даст провести, если твои собраться КПУшники не могут?)))
    Зы.Нас багато, нас не подолати(с)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #12502
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ой ой, выучил одно слово "референдум", кто ж тебе его даст провести, если твои собраться КПУшники не могут?)))
    Зы.Нас багато, нас не подолати(с)))
    Во-во ! Так "спiвали" твоi "Гринжоли!" Заняли последнее место на Евровидении!
    А вас совсем немного,просто воняете сильно,нацики!

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Уверен, что это все агония одесских фашистов и никакого марша не будет !
    Они же все сцикуны по своей природе , а сейчас обосрались и из нор воют через плавающий IP ...

Российские националисты плевали на судебный запрет и готовят свое шествие
    29.10.2013

Традиционный фашистский "марш единства", который уже несколько лет подряд проходит в Одессе 4 ноября, состоится и в этом году.

Как сообщает пресс-служба ГО "Дозор", мероприятие пройдет "несмотря на судебный запрет на проведение массовых акций в Одессе".

Российские националисты заметили: "Мы не намерены нарушать сложившихся традиций и не хотим дать власть имущим возможность воспользоваться ситуацией и закрыть рот тем гражданам, которые выступают за единение с Россией".

Также радетели т.н. "русского мира" не побоялись "уколоть" власть: "В связи с окончательным предательством партией власти избирателей Новороссии и Востока Украины, а также репрессиями относительно политиков и СМИ, выступающих на позициях единства Русского Мира, в этом году Марш пройдёт под лозунгами "За Таможенный союз!" и "Свободу политзаключённым!", - сказано в релизе ГО "Дозор".

Кого российские националисты величают "политзаключенными", в сообщении не уточняется.

Начнется мероприятие 4 ноября, в 15:30, у памятника Воронцову на Соборной площади.
    ht tp://www.*******/
    Вы понимаете в чём дело?
    Оно в том, что все эти марши организовываются и проводятся агентами влияния и спецслужб на деньги "белокаменной"!!
    Цели и задачи этих маршей ясны: спровоцировать пророссийские настроения в массах, посеять страх и неуверенность у "пэрэсичных громадян", спровоцировать раскол в обществе и желательно столкновения между людьми с противоположными взглядами, вызвать недоверие к властям, изобразить массовое рвение народа в "таможенный союз" и стремление слиться в экстазе с Россией на любых её условиях!
    Собственно так же действовали немцы перед захватом Чехословакии... Этот способ влияния на ситуацию извне уже "обкатан" давным давно!
    Истерия будет нагнетаться ещё в период 4-7.11 и продолжаться до самого Вильнюсского саммита! А если договор будет подписан, то начнёт плавненько перерастать в протестные акции со зловонным душком сепаратизма так называемой "новороссии"!
    Для этого Россия не пожалеет средств и в то же время - все средства хороши!
    Я думаю, что тут уже очередь власти проявить решительность, ибо это угроза прежде всего ей самой на всех уровнях!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #12504
    Да дело видите ль не в том!
    Собака зарыта в другом!
    Вот у меня такое впечатление, что у представителей ПР превалируют дураки и дебилы! В лучшем случае - "югисты", хотя и "истогиков" они тоже декларировали!!
    Вот сейчас, развесили по городу здравницы по поводу освобождения Украины. Всё бы ничего, присутствуй при этом правдивые знания или мозги!!
    Приветствуют народ по поводу избавления от "фашизма", но фашистов тут (в виде итальянских частей) присутствовало настолько мало, что ими можно просто пренебречь!!
    Вот не хотят наши "истогики" признать тот факт, что Украину оккупировали такие же строители социализма, которые были и тут. Но только с национальным уклоном...
    Не хотят! Вешают рекламные щиты в тысячи "зелёных" оболванивающие молодежь, но только чтоб она не узнала правду!! К чему? С какой целью?
    Ведь не фашисты, а строители национального социализма оккупировали Украину и именно от них её освобождали!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.10.2013 в 19:17.

5. Вверх #12505
    User banned
    Во-во ! Так "спiвали" твоi "Гринжоли!" Заняли последнее место на Евровидении!
    [/COLOR]Тим, хто погано пахне, мабуть, потрібно частіше відвідувати баню. Напевне, тому модератори ваш контингент так регулярно і відправляють в "баню". Адже хамство іще нікому не надало запахів французських парфумів. Як інакше дізнатись де справжні фашисти?

6. Вверх #12506
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Тим, хто погано пахне, мабуть, потрібно частіше відвідувати баню. Напевне, тому модератори ваш контингент так регулярно і відправляють в "баню". Адже хамство іще нікому не надало запахів французських парфумів. Як інакше дізнатись де справжні фашисти?
    Очень бы хотелось,именно от Вас,увидеть замечания Вашим "соратникам",которые так смердят в темах "Политики".Или своё не тхне?
    спешите делать добро

7. Вверх #12507
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось,именно от Вас,увидеть замечания Вашим "соратникам",которые так смердят в темах "Политики".Или своё не тхне?

Тхне і своє і чуже....Але з тим що тхне можна спробувати і не спілкуватись...не випускати в світ каскад емоцій. Особисто Вам це, у переважній більшості, вдається. А якби так вдавалось всім? І нерви би вціліли...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 30.10.2013 в 19:41.

8. Вверх #12508
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ещё один пошёл............
    Свободівського хабарника посадили на 5 років

Нагадаємо, 9 жовтня 2012 р. Олега Гаркота разом із керівником фракції ВО “Свобода” в Івано-Франківській міськраді Романом Онуфріївим та підприємцем Володимиром Балагурою затримали в центральній частині міста під час отримання хабара у сумі 30 тис. доларів. Представники “Свободи” намагались не допустити затримання, перекривши вулиці своїми наметами та побились з правоохоронцями, захищаючи своїх однопартійців-хабарників.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #12509
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Чего мне бояться?Это вы бойтесь! Достанете -проведём референдум по отделению Галичины от Украины! Нехай собi шкандибають у Европу,iх там вже зачекались! Нехай "повчать" Европу!
    Є шанс отримати громадянство Росії, щоб потім не їздити в Росію із закордонними паспортами. Подумайте над цим.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

10. Вверх #12510
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    По-вашему "Свобода" впервые вошла в ВР, благодаря тому, что "часто мелькала перед глазами электората"?
    Нет не считаю, В "Свободе" многие увидели радикальную силу способную, по их ошибочному, мнению навести порядок в нашем бардаке "сильной рукой", и она не победила а именно вошла в ВР, т.к. зашоренность есть не у большинства населения(Слава богу!), иначе мы бы имели Германию образца 1933 года!
    Кстати, если откровенно, если бы я был немцем в 33м году, то запросто бы повелся на лозунги НСДАП... а в 21веке на Украине, это уже грабли...

Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Я очень рада, что вам "объяснили" зачем Кивалов и ПР развешивали (развешивают) свои бигборды. Только время идёт вперёд, и у всё большего количества людей такой брехливый пиар вызывает обратную реакцию. Так что пусть как можно больше вывешивают!!!
    Именно такими словами я и оппонировал тогда, но как видите оказался неправ! Вот когда окажемся правы мы с Вами и будет достигнута обратная реакция, тогда начнется демократия, ..... правда её сразу отменят т.к. кому она такая будет нужна ?)))

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ещё один пошёл...
    Ну и правильно, кумэ!
    Сволоту нужно садить вне зависимости от партийной принадлежности...

12. Вверх #12512
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    иначе мы бы имели Германию образца 1933 года!
    Кстати, если откровенно, если бы я был немцем в 33м году, то запросто бы повелся на лозунги НСДАП... а в 21веке на Украине, это уже грабли...
    Госпидя когда уже думать начнете? Только недалекие люди могут сравнивать/сопоставлять Нац.Германию и Украину)))

Почему политика Гитлера имела такой успех? Да потому что Германия потерпела поражение в первой мировой - и следовательно стремилась к реваншу, очень легко было консолидировать в то время нацию на пропаганде антисемитизма, потому что это была почти гос.политика многих европейских стран - ее легко "схавали" и создали себе кровного врага в лице евреев. Очень Германии хотелось завоевать к себе уважение со стороны внешнего мира и учтите, что все это происходило во время Мирового кризиса - при таком раскладе масса людей очень податлива на всякие "ухищрения")

Зы. только тупицы могут проводить параллель между НГ и Украиной увидя один знак зеркальный "N" и слоган "Украина для украинцев")

13. Вверх #12513
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Є шанс отримати громадянство Росії, щоб потім не їздити в Росію із закордонними паспортами. Подумайте над цим.
    Навіщо думати? Ви гадаєте звідки тут взялись такі "сміливці"? У них вже давно російський паспорт за образами висить...на всякий випадок, мабуть, білети теж заброньовані. Нині російський фашизм набуває популярності, як свідчать останні новини з Сходу.

14. Вверх #12514
    zodchiy
    Госпидя когда уже думать начнете? Только недалекие люди могут сравнивать/сопоставлять Нац.Германию и Украину)))

Почему политика Гитлера имела такой успех? Да потому что Германия потерпела поражение в первой мировой - и следовательно стремилась к реваншу, очень легко было консолидировать в то время нацию на пропаганде антисемитизма, потому что это была почти гос.политика многих европейских стран - ее легко "схавали" и создали себе кровного врага в лице евреев. Очень Германии хотелось завоевать к себе уважение со стороны внешнего мира и учтите, что все это происходило во время Мирового кризиса - при таком раскладе масса людей очень податлива на всякие "ухищрения")

Зы. только тупицы могут проводить параллель между НГ и Украиной увидя один знак зеркальный "N" и слоган "Украина для украинцев")
    "только тупицы"(с)(вертеп) могут не узреть, что все выделенное очень даже присутствует в современной Украине...(только вместо евреев москали...)
    Правда вертеп?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #12515
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "только тупицы"(с)(вертеп) могут не узреть, что все выделенное очень даже присутствует в современной Украине...(только вместо евреев москали...)
    Правда вертеп?
    Из некоторых недавних постов я узнал что вы русский,расскажите как вас тут ущемляют фашисты с националистами,достаточного одного случая.....

16. Вверх #12516
    Правда вертеп?
    Что присутствует, давай по пунктам) О..о, а мировой кризис тоже?))

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Из некоторых недавних постов я узнал что вы русский,расскажите как вас тут ущемляют фашисты с националистами,достаточного одного случая.....
    Я знаю, только в одной сфере - ему отказывают заполнять бланки на родном языке, а так никакого ущемления нет)))

18. Вверх #12518
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты и тебе подобные - зеркальное отображение комуняк.
    Убрать,запретить,выгнать
    Вы - единоутробные близнецы.
    А никто и не говорит запретить. Вытеснить с рынка, но все должно быть обставлено прилично.Ввести квоты на иностранную ТВ- и кинопродукцию, таможенные пошлины, так же, как Россия вытесняет украинские товары со своего рынка. Ведь это такой же продукт иностранного государства, и продукт некачественный. Зачем нам кормить чужое государство?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #12519
    zodchiy
    Я знаю, только в одной сфере - ему отказывают заполнять бланки на родном языке, а так никакого ущемления нет)))
    Давай мои слова покажи про такую твою фантазию... Ну почему нацики таки лгуны?
    Последний раз редактировалось Dema; 31.10.2013 в 09:38.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #12520
    Давая мои слова покажи про такую твою фантазию... Ну почему нацики таки лгуны?
    Это было отступление)) Так что там с параллелями НГ и У, я услышу, что нибудь относящееся к реальности или снова фантазии про фашистов?)))

Ответить в теме
Страница 626 из 890 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права