| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Вы понимаете в чём дело?
Оно в том, что все эти марши организовываются и проводятся агентами влияния и спецслужб на деньги "белокаменной"!!
Цели и задачи этих маршей ясны: спровоцировать пророссийские настроения в массах, посеять страх и неуверенность у "пэрэсичных громадян", спровоцировать раскол в обществе и желательно столкновения между людьми с противоположными взглядами, вызвать недоверие к властям, изобразить массовое рвение народа в "таможенный союз" и стремление слиться в экстазе с Россией на любых её условиях!
Собственно так же действовали немцы перед захватом Чехословакии... Этот способ влияния на ситуацию извне уже "обкатан" давным давно!
Истерия будет нагнетаться ещё в период 4-7.11 и продолжаться до самого Вильнюсского саммита! А если договор будет подписан, то начнёт плавненько перерастать в протестные акции со зловонным душком сепаратизма так называемой "новороссии"!
Для этого Россия не пожалеет средств и в то же время - все средства хороши!
Я думаю, что тут уже очередь власти проявить решительность, ибо это угроза прежде всего ей самой на всех уровнях!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да дело видите ль не в том!
Собака зарыта в другом!
Вот у меня такое впечатление, что у представителей ПР превалируют дураки и дебилы! В лучшем случае - "югисты", хотя и "истогиков" они тоже декларировали!!
Вот сейчас, развесили по городу здравницы по поводу освобождения Украины. Всё бы ничего, присутствуй при этом правдивые знания или мозги!!
Приветствуют народ по поводу избавления от "фашизма", но фашистов тут (в виде итальянских частей) присутствовало настолько мало, что ими можно просто пренебречь!!
Вот не хотят наши "истогики" признать тот факт, что Украину оккупировали такие же строители социализма, которые были и тут. Но только с национальным уклоном...
Не хотят! Вешают рекламные щиты в тысячи "зелёных" оболванивающие молодежь, но только чтоб она не узнала правду!! К чему? С какой целью?
Ведь не фашисты, а строители национального социализма оккупировали Украину и именно от них её освобождали!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.10.2013 в 19:17.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ещё один пошёл............
Свободівського хабарника посадили на 5 років
Нагадаємо, 9 жовтня 2012 р. Олега Гаркота разом із керівником фракції ВО “Свобода” в Івано-Франківській міськраді Романом Онуфріївим та підприємцем Володимиром Балагурою затримали в центральній частині міста під час отримання хабара у сумі 30 тис. доларів. Представники “Свободи” намагались не допустити затримання, перекривши вулиці своїми наметами та побились з правоохоронцями, захищаючи своїх однопартійців-хабарників.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Нет не считаю, В "Свободе" многие увидели радикальную силу способную, по их ошибочному, мнению навести порядок в нашем бардаке "сильной рукой", и она не победила а именно вошла в ВР, т.к. зашоренность есть не у большинства населения(Слава богу!), иначе мы бы имели Германию образца 1933 года!
Кстати, если откровенно, если бы я был немцем в 33м году, то запросто бы повелся на лозунги НСДАП... а в 21веке на Украине, это уже грабли...
Именно такими словами я и оппонировал тогда, но как видите оказался неправ! Вот когда окажемся правы мы с Вами и будет достигнута обратная реакция, тогда начнется демократия, ..... правда её сразу отменят т.к. кому она такая будет нужна ?)))
Госпидя когда уже думать начнете? Только недалекие люди могут сравнивать/сопоставлять Нац.Германию и Украину)))
Почему политика Гитлера имела такой успех? Да потому что Германия потерпела поражение в первой мировой - и следовательно стремилась к реваншу, очень легко было консолидировать в то время нацию на пропаганде антисемитизма, потому что это была почти гос.политика многих европейских стран - ее легко "схавали" и создали себе кровного врага в лице евреев. Очень Германии хотелось завоевать к себе уважение со стороны внешнего мира и учтите, что все это происходило во время Мирового кризиса - при таком раскладе масса людей очень податлива на всякие "ухищрения")
Зы. только тупицы могут проводить параллель между НГ и Украиной увидя один знак зеркальный "N" и слоган "Украина для украинцев")
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А никто и не говорит запретить. Вытеснить с рынка, но все должно быть обставлено прилично.Ввести квоты на иностранную ТВ- и кинопродукцию, таможенные пошлины, так же, как Россия вытесняет украинские товары со своего рынка. Ведь это такой же продукт иностранного государства, и продукт некачественный. Зачем нам кормить чужое государство?
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки