Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 247 из 423 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    может шарф более грузовозный попробовать? Хоть на слинговстрече для сравнения мотануть, чтоб понять, а не в этом ли дело? Мне в Нати Авокидо по чуть-чуть стало тяжеловато носить в 7 кг, в 9 уже просто не смогла. Поменяла шарф - в один день как рукой сняло. Какую - то коноплю попробовать (хоть на встрече взять потестить), Ошу или еще чего-то грузовозного. Я бы дала что-то из колекции грузовичков (другого уже не держим), но мы на поселке. Хотя, если найдешь способ доставки ...
    Как всегда подписываюсь под каждым словом. Если у меня сынуля до сб выздоровит, то буду кататься по городу, и смогу закинуть что-то.

3. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    ...и, как в моем случае, сорвать спину, когда прешь ее по ступенькам, чтобы однозначно решить с ней больше не выходить ))....
    И я такая же! Ох, как перпугалась! Несколько дней Лёву даже дома не могла поднимать, даже на кровать лесенку ему сооружала из подручных средств (какой стресс для ребенка был!). Слава Богу, все обошлось. Но мне кажется, здесь не столько в коляске дело, как в отсутствии практики обращения с ней у слингомам. С тех пор сумки заношу отдельно, ребенка отдельно (или в слинг пересаживаю перед подъездом), коляску отдельно - это на тот случай, если коляска все-таки используется Хотя, конечно, не очень удобное это дело, особенно если нет лифта да на 5-й этаж...

4. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Slingo-mama, ваша рекламная тема в другом месте!
    Never, never, never give up!

5. Вверх #4924
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Ты когда ко мне приходила, если помнишь, я тебе говорила, что полотна были плохо расправлены по спине - обрати на это внимание, хорошенечко их расправляй, чтобы была задействована вся спина.

И еще такой момент (не знаю, поддержит ли меня кто-нибудь, но я с этим столкнулась сама и некоторые мамочки ко мне обращаются с таким вопросом): у тех мам, которые носят постоянно малышей в слинге, периодически наступают "кризисы слингоношения" и дело тут не только в быстром наборе веса (хотя по большей части в этом), но еще много других факторов:
    психологический - ощущаешь себя в буквальном смысле привязанной к детям, а иногда всем мамам нужна разгрузка, отдых, побыть одной и т.д.
    упадок сил, авитаминоз и прочее, связанное с сезонностью
    и т.п. - у каждого свое.
    В такие моменты очень важна поддержка других членов семьи; попросить мужа побыть с детьми, а самой сходить на маникюр (как вариант )) ; не забывать о себе - желательна утренняя зарядка (какая-то элементарная разминка); погулять пару дней с коляской (и, как в моем случае, сорвать спину, когда прешь ее по ступенькам, чтобы однозначно решить с ней больше не выходить ))
    После короткого отдыха с новыми силами и прекрасным настроением, обвязанные детьми, снова ощутить все радости слингоношения )))
    согласна на 100%..имхо, кризисы не только в спине, но и в голове =)
    мне тоже очень хорошо помогало выйти с коляской, потом затащить ее пару раз вместе с ребенком, кучей продуктов и великом старшей и жизнь начинала играть новыми красками =))))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #4925
    Поселок, а как на счет встречку замутить до конца недельки, пока холода не пришли?

7. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    согласна на 100%..имхо, кризисы не только в спине, но и в голове =)
    мне тоже очень хорошо помогало выйти с коляской, потом затащить ее пару раз вместе с ребенком, кучей продуктов и великом старшей и жизнь начинала играть новыми красками =))))
    У меня коляска с большой корзиной и большими надувными колесами, еще после старшей осталась, и мы с ней только за за покупками ходим, чтоб было куда все загрузить, благо, что мы в частном доме и коляска всегда стоит на террасе. Смену обстановки все же иногда нужно делать.
    Юль, кстати, тебе Кристина должа брелок передать, а то он у меня до следующего МНС будет лежать
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 30.10.2013 в 13:21.

8. Вверх #4927
    Поселок, а как на счет встречку замутить до конца недельки, пока холода не пришли?
    Я бы с удовольствием, только вчера малый сильно заболел, температура уже 2 дня за 39 держиться.

9. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    У меня коляска с большой корзиной и большими надувными колесами, еще после старшей осталась, и мы с ней только за за покупками ходим, чтоб было куда все загрузить, благо, что мы в частном доме и коляска всегда стоит на террасе. Смену обстановки все же иногда нужно делать.
    Юль, кстати, тебе Кристина должа брелок передать, а то он у меня до следующего МНС будет лежать
    Частный дом- это другое дело а тут пятый этаж еще и без лифта ((((( но сейчас иногда трость беру, если планирую затариться капитально и потом есть кому ее поднять со всем добром а то пробовала пару раз сама все поднять- можно поломаться вообще. Спасибо, брелочек заберу
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для Tenera
    Девочки, завтра примерно в 11-13 часов буду вынужденно шляться в районе соборной площади, горсада и т.п. Никто не хочет присоединиться, помочь нам скоротать время? Или может кому-то из новеньких намоточку подправить нужно помочь))))))))) Кто надумает - 063 48 67 0 три пять.
    Последний раз редактировалось Tenera; 30.10.2013 в 22:28.
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

11. Вверх #4930
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Я не против встретиться. Давайте )
    пс. имелось ввиду поселок
    Последний раз редактировалось Сhristen; 30.10.2013 в 22:39.

12. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Я не против встретиться. Давайте )
    пс. имелось ввиду поселок
    Я тоже за только вопрос дня.. Выходные охота с папой провести.. Может уже след неделя?
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для Лара
    И еще такой момент (не знаю, поддержит ли меня кто-нибудь, но я с этим столкнулась сама и некоторые мамочки ко мне обращаются с таким вопросом): у тех мам, которые носят постоянно малышей в слинге, периодически наступают "кризисы слингоношения" и дело тут не только в быстром наборе веса (хотя по большей части в этом), но еще много других факторов:
    психологический - ощущаешь себя в буквальном смысле привязанной к детям, а иногда всем мамам нужна разгрузка, отдых, побыть одной и т.д.
    Больная спина от психологической усталости это смешно
    Хотя на 100% согласна, что нужна разгрузка, папе ребенка, маме на прогулку, перезагрузить мозги!
    И я такая же! Ох, как перпугалась! Несколько дней Лёву даже дома не могла поднимать, даже на кровать лесенку ему сооружала из подручных средств (какой стресс для ребенка был!). Слава Богу, все обошлось. Но мне кажется, здесь не столько в коляске дело, как в отсутствии практики обращения с ней у слингомам. С тех пор сумки заношу отдельно, ребенка отдельно (или в слинг пересаживаю перед подъездом), коляску отдельно - это на тот случай, если коляска все-таки используется Хотя, конечно, не очень удобное это дело, особенно если нет лифта да на 5-й этаж...
    *шепотом* коляску не надо переть на 5 этаж!
    коляска должна шагать по ступенькам, и вниз, и наверх! это медленней, зато физически легче намного!
    Мы когда в магазин ходили, туда ехали в коляске, потом малую в слинг или в рюкзак, все покупки в коляску - милое ж дело!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    коляска должна шагать по ступенькам, и вниз, и наверх! это медленней, зато физически легче намного!
    Мы когда в магазин ходили, туда ехали в коляске, потом малую в слинг или в рюкзак, все покупки в коляску - милое ж дело!
    Ха! Я так тоже думала - когда помогала сестре с племянницей коляску поднимать (у меня тогда сына еще в проэкте не было). Потом попала в руки другая коляска (моя коляска), с другой шириной оси между колесами задними, с другим расстоянием переднего колеса от задних. В остальном коляска шикарная. А вот шагать на ней не получается - приходится затаскивать (закатывать, подтягивая на себя). Вот так вот

15. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Ха! Я так тоже думала - когда помогала сестре с племянницей коляску поднимать (у меня тогда сына еще в проэкте не было). Потом попала в руки другая коляска (моя коляска), с другой шириной оси между колесами задними, с другим расстоянием переднего колеса от задних. В остальном коляска шикарная. А вот шагать на ней не получается - приходится затаскивать (закатывать, подтягивая на себя). Вот так вот
    я бы в таком случае, всё же, поменяла коляску... таскать её на себе на 3-4-5 этаж, когда есть куча моделей, где это можно не делать - это, наверное, нужно быть отчаянным человеком или фанатом этой коляски)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #4935
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Я тоже за только вопрос дня.. Выходные охота с папой провести.. Может уже след неделя?
    А чего на след неделе? Завтра например?
    Только вопрос места?

17. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Девочки,как я поняла,есть такая практика.
    Я бы хотела взять поганять эрго,чтобы понять или нужно оно нам или нет.
    Размерчики мои приблизительно М или Л,малышу 4 мес.
    Кто отзовется,или подскажите к кому обратиться.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #4937
    Новичок Аватар для Irina=)
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    я бы в таком случае, всё же, поменяла коляску... таскать её на себе на 3-4-5 этаж, когда есть куча моделей, где это можно не делать - это, наверное, нужно быть отчаянным человеком или фанатом этой коляски)
    Я еще не встречала такую коляску, с которой бы легко можно было шагать по ступенькам вверх, когда она нагружена продуктами или ребенок в ней сидит.

19. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    Я еще не встречала такую коляску, с которой бы легко можно было шагать по ступенькам вверх, когда она нагружена продуктами или ребенок в ней сидит.
    Шагать - это одно, а тащить на себе - совершенно другое))
    Я ж не спорю, лестница и коляски - это всегда тяжело. Просто если бы я жила в доме без лифта и не было возможности где-то внизу оставлять коляску, то я выбирала бы, в первую очередь, ту, с которой проще подниматься)

П.С. У меня со второй дочкой вообще нет коляски пока) Мы живём на 9 этаже и лифт не работает 4 дня. И, к счастью, это не помеха нашим прогулкам. Соседка с 2 детками уже пятый день сидит дома, потому что спуститься-подняться для нее сейчас нереально.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

20. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Девочки,как я поняла,есть такая практика.
    Я бы хотела взять поганять эрго,чтобы понять или нужно оно нам или нет.
    Размерчики мои приблизительно М или Л,малышу 4 мес.
    Кто отзовется,или подскажите к кому обратиться.
    Могу дать, не вопрос Только для 4 -х мес. малыша лучше было бы померять, чтоб малышу подошел, а размер мамы не имеет значения.

21. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Больная спина от психологической усталости это смешно
    Хотя на 100% согласна, что нужна разгрузка, папе ребенка, маме на прогулку, перезагрузить мозги!
    У меня коляска отлично шагает по ступенькам и вверх и вниз, но это очень просто сказать, а вот зашагать ее совсем другое дело, особенно когда в ней дитя 13 кило, покупки и беговел на ручке висит. Может есть и вправду сильные женщины, но я обливаюсь десятым потом пока зашагаю ее на наш пятый... Хотя коляска отличная, дай Бог ей долгих лет она катала такие тяжести, которые не каждому коню под силу ))
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 247 из 423 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права