Ты когда ко мне приходила, если помнишь, я тебе говорила, что полотна были плохо расправлены по спине - обрати на это внимание, хорошенечко их расправляй, чтобы была задействована вся спина.
И еще такой момент (не знаю, поддержит ли меня кто-нибудь, но я с этим столкнулась сама и некоторые мамочки ко мне обращаются с таким вопросом): у тех мам, которые носят постоянно малышей в слинге, периодически наступают "кризисы слингоношения" и дело тут не только в быстром наборе веса (хотя по большей части в этом), но еще много других факторов:
психологический - ощущаешь себя в буквальном смысле привязанной к детям, а иногда всем мамам нужна разгрузка, отдых, побыть одной и т.д.
упадок сил, авитаминоз и прочее, связанное с сезонностью
и т.п. - у каждого свое.
В такие моменты очень важна поддержка других членов семьи; попросить мужа побыть с детьми, а самой сходить на маникюр (как вариант

)) ; не забывать о себе - желательна утренняя зарядка (какая-то элементарная разминка); погулять пару дней с коляской (и, как в моем случае, сорвать спину, когда прешь ее по ступенькам, чтобы однозначно решить с ней больше не выходить

))
После короткого отдыха с новыми силами и прекрасным настроением, обвязанные детьми, снова ощутить все радости слингоношения )))
Социальные закладки