Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 246 из 423 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4901
    Золотые ручки

могу для такого дела выдать вам рюкзак и проинструктировать
    живу в центре

3. Вверх #4902
    Посетитель
    написала в лс

4. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    А я похвастаться! В апреле подруга из области родила, я ее уговорила ССК попробовать. Попробовала (я ей Лелю давала попользоваться), оценила Сейчас выслала мне обратно и рассказала, что заказала себе эрго. Сама нагугила С какого-то заморского сайта. (может кто сталкивался? как - то уж сильно недорого, пролистала, что-то знакомое, но не могу понять где видела http://www.aliexpress.com/snapshot/265936481.html). При чем, пока рюкзак не приехал - пользовалась недолго кенгой (ССК мне уже выслала, а рюк задержался). Так сейчас сравнила - говорит небо и земля. Ну естественно, кто б сомневался Очень приятно, когда информация, которую ты даешь, оказывается человеку полезной и он в дальнейшем сознательно подходит к использованию этой информации! Слижком уж часто в последнее время на меня стали с моими размышлениями о слингах смотреть как на представителя секты, хотя и стараюсь быть ненавязчивой и тактичной А тут такое - приятно, блин!

5. Вверх #4904
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете, стоит ли ослинговывать маму годоваса? эрго у них есть - льняной Васелинка. но маме в нем долго тяжело носить.
    Меня ослинговали шарфом в Петькиных 9 месяцев. Если ей нужно долго носить, то это длинный СШ дежучий и неизменный КНК.

6. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для Марципана
    девочки, почему так несправедливо? я всегда так радуюсь, когда иду с малой в слинге и вижу незнакомых мам в слинге или эрго. всегда им улыбаюсь, а они мне никогда. (((
    Чудеса бывают там, где в них верят!

7. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    А я похвастаться! В апреле подруга из области родила, я ее уговорила ССК попробовать. Попробовала (я ей Лелю давала попользоваться), оценила Сейчас выслала мне обратно и рассказала, что заказала себе эрго. Сама нагугила С какого-то заморского сайта. (может кто сталкивался? как - то уж сильно недорого, пролистала, что-то знакомое, но не могу понять где видела http://www.aliexpress.com/snapshot/265936481.html). При чем, пока рюкзак не приехал - пользовалась недолго кенгой (ССК мне уже выслала, а рюк задержался). Так сейчас сравнила - говорит небо и земля. Ну естественно, кто б сомневался Очень приятно, когда информация, которую ты даешь, оказывается человеку полезной и он в дальнейшем сознательно подходит к использованию этой информации! Слижком уж часто в последнее время на меня стали с моими размышлениями о слингах смотреть как на представителя секты, хотя и стараюсь быть ненавязчивой и тактичной А тут такое - приятно, блин!
    Здорово!!! А рюкзачек - это Ergo Baby, возможно подделка, так как их очень-очень много. Каждый рю имеет штрих-код, который должен совпадать со штрих-кодом на коробке.
    Подлинность товара можно проверить по штрих-коду с помощью On-line сервиса "Проверка подлинности штрих кода"
    Вот, например, штрих - код от Ego Baby Carrier Night Sky "Ночное небо" (только вчера отфоткала).

Вложение 7109867 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3887.jpg
Просмотров: 9
Размер:	104.4 Кб
ID:	7109863

Хотя есть довольно хорошего качества и подделки, но такой рюкзак лучше видеть, щупать, и желательно, мерять. Хотя у меня бывает и такое, что придет партия рюкзаков, а 2-3 не проштампованы
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 29.10.2013 в 08:00.

8. Вверх #4907
    Частый гость Аватар для megaseraya
    девочки, почему так несправедливо? я всегда так радуюсь, когда иду с малой в слинге и вижу незнакомых мам в слинге или эрго. всегда им улыбаюсь, а они мне никогда. (((
    Видимо, тебе просто неповезло и у мам был плохой день. Я улыбаюсь в ответ и мне улыбались))

9. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    сфотала я тут себя с мелкой в слинге и увидела сама ошибку - она когда засыпает то на один бок больше заваливается. получается немного перекошено сидит....я её поправляю, а она все равно заваливается. как быть? туже приматывать?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #4909
    про сайт альэкспрес - заказываю с него регулярно, все товары там это "реплики" - не то чтобы совсем подделки, но и не оригиналы. то что касается качества одежды - проблем нет, все совпадает с известными марками, а вот на счет предметов ношения и безопасности - надо смотреть внимательно, сравнивать. может быть и несовпадение с оригиналом.

11. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    сфотала я тут себя с мелкой в слинге и увидела сама ошибку - она когда засыпает то на один бок больше заваливается. получается немного перекошено сидит....я её поправляю, а она все равно заваливается. как быть? туже приматывать?
    У вас какой слинг? Тканый или трикотаж?

12. Вверх #4911
    Только что консультировала девочку с другого города по скайпу. Малышу 2 недельки, она переживала за правильность намотки и нужно было кое-что подправить. Мне понравилось!!!
    Обещала фотку выслать

13. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    У вас какой слинг? Тканый или трикотаж?
    трикотажный шарф

14. Вверх #4913
    трикотажный шарф
    Не хотите попробывать тканый помотать? Вы в каком р-не?

15. Вверх #4914
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Чтобы поправить ребеночка, нужно за голени подтолкнуть коленочки вверх; чтобы это положение было зафиксировано, нужно плотно притягивать к себе малышку. Возможно, Вы оставляете много места, когда мотаетесь; в намотке крест под карманом в трикотажном шарфе, когда на Вас слинг без ребеночка, почти не должно быть пространства (будто это Ваша одежда), за счет того, что шарф растягивается, Вы туда поместите малышку )))
    Ну а если вес деточки уже в районе 6 и более кг, то стоит задуматься о тканом шарфике )))
    Может, на след.выходные получится быть в Вашем районе, могу заехать в гости ))) конечно, если пригласите ))))

16. Вверх #4915
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Здорово!!! А рюкзачек - это Ergo Baby, возможно подделка, так как их очень-очень много. Каждый рю имеет штрих-код, который должен совпадать со штрих-кодом на коробке.
    Подлинность товара можно проверить по штрих-коду с помощью On-line сервиса "Проверка подлинности штрих кода"
    Вот, например, штрих - код от Ego Baby Carrier Night Sky "Ночное небо" (только вчера отфоткала).
    О, какой интересный сайт!
    Так вот я проверила свой Эрго, пишет, что код подлинный. И первые цифры с вашими даже совпадают, ну, модель уже другая, понятное дело.
    А Вы говорили, что не может оригинальный Эрго стоить меньше 120 баксов. Все-таки - МОЖЕТ!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #4916
    девочки, начала в слинге болеть спина и плечи. что делать? наматываю тщательно, туго, равномерно. да, малая потяжелела за последний.месяц, но все равно вес не такой чтоб прям тяжело было, еще даже до 6 недотянули. и если уже спина болит, как дальше я носить буду??? что делать, помогите советом!

18. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для Лара
    девочки, начала в слинге болеть спина и плечи. что делать? наматываю тщательно, туго, равномерно. да, малая потяжелела за последний.месяц, но все равно вес не такой чтоб прям тяжело было, еще даже до 6 недотянули. и если уже спина болит, как дальше я носить буду??? что делать, помогите советом!
    что-то рановато обычно такой кризис накрывает мам эдак килограммам к 9ти
    происходит из-за быстрого набора веса, потом мышцы спины прокачаются и будете и 18 кг носить без проблем
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #4918
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Ты когда ко мне приходила, если помнишь, я тебе говорила, что полотна были плохо расправлены по спине - обрати на это внимание, хорошенечко их расправляй, чтобы была задействована вся спина.

И еще такой момент (не знаю, поддержит ли меня кто-нибудь, но я с этим столкнулась сама и некоторые мамочки ко мне обращаются с таким вопросом): у тех мам, которые носят постоянно малышей в слинге, периодически наступают "кризисы слингоношения" и дело тут не только в быстром наборе веса (хотя по большей части в этом), но еще много других факторов:
    психологический - ощущаешь себя в буквальном смысле привязанной к детям, а иногда всем мамам нужна разгрузка, отдых, побыть одной и т.д.
    упадок сил, авитаминоз и прочее, связанное с сезонностью
    и т.п. - у каждого свое.
    В такие моменты очень важна поддержка других членов семьи; попросить мужа побыть с детьми, а самой сходить на маникюр (как вариант )) ; не забывать о себе - желательна утренняя зарядка (какая-то элементарная разминка); погулять пару дней с коляской (и, как в моем случае, сорвать спину, когда прешь ее по ступенькам, чтобы однозначно решить с ней больше не выходить ))
    После короткого отдыха с новыми силами и прекрасным настроением, обвязанные детьми, снова ощутить все радости слингоношения )))

20. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    Ты когда ко мне приходила, если помнишь, я тебе говорила, что полотна были плохо расправлены по спине - обрати на это внимание, хорошенечко их расправляй, чтобы была задействована вся спина.

И еще такой момент (не знаю, поддержит ли меня кто-нибудь, но я с этим столкнулась сама и некоторые мамочки ко мне обращаются с таким вопросом): у тех мам, которые носят постоянно малышей в слинге, периодически наступают "кризисы слингоношения" и дело тут не только в быстром наборе веса (хотя по большей части в этом), но еще много других факторов:
    психологический - ощущаешь себя в буквальном смысле привязанной к детям, а иногда всем мамам нужна разгрузка, отдых, побыть одной и т.д.
    упадок сил, авитаминоз и прочее, связанное с сезонностью
    и т.п. - у каждого свое.
    В такие моменты очень важна поддержка других членов семьи; попросить мужа побыть с детьми, а самой сходить на маникюр (как вариант )) ; не забывать о себе - желательна утренняя зарядка (какая-то элементарная разминка); погулять пару дней с коляской (и, как в моем случае, сорвать спину, когда прешь ее по ступенькам, чтобы однозначно решить с ней больше не выходить ))
    После короткого отдыха с новыми силами и прекрасным настроением, обвязанные детьми, снова ощутить все радости слингоношения )))
    насчет первого, я обратила внимание и после того как ты сказала всегда расправляю полотна.
    насчет второго, может быть так и есть. правда отдохнуть без детей пока случай не представляется. в любом случае наверное во всем должна быть разумная грань, а мы как раз последнее время на слингоношении зациклились немного. не зря во всех статьях по слингоношению пишут, что малыш не должен жить в слинге. спасибо за совет, Саша!

21. Вверх #4920
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    может шарф более грузовозный попробовать? Хоть на слинговстрече для сравнения мотануть, чтоб понять, а не в этом ли дело? Мне в Нати Авокидо по чуть-чуть стало тяжеловато носить в 7 кг, в 9 уже просто не смогла. Поменяла шарф - в один день как рукой сняло. Какую - то коноплю попробовать (хоть на встрече взять потестить), Ошу или еще чего-то грузовозного. Я бы дала что-то из колекции грузовичков (другого уже не держим), но мы на поселке. Хотя, если найдешь способ доставки ...

Ответить в теме
Страница 246 из 423 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права