Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 193 из 709 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 14176
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы давали, давала с ложечки смешивая с молоком. Немного выплевывала, но процентов 90 достигало своей цели.
    вам помогло ? Мы попробовали с ложечки она захлебывается
    мандаринка 2013 ))

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    У нас сейчас стал вопрос о прививках,я старшей не делала и малому тоже не хочу делать,но педиатр прям решила во чтобы-то ни стало меня переубедить и делает это так настырно,что мне прям хочется нагрубить,так что я наоборот ограждаю своего врача от негатива)))) кстати девочки кто что слышал про эпидемию полиомиелита в Одессе?
    Я слышала... Мне частный педиатр посоветовала воздержаться пока от прививки в связи с этим до весны.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    вам помогло ? Мы попробовали с ложечки она захлебывается
    Не полностью, просто у нас лактазная недостаточность и пока я ждала специального фермента,то пришлось перебиваться Креоном.
    Ты вначале дай немного палец пососать,а потом понемногу вливай.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #3844
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а у вас папа что не работает? как он ночь не спит а потом днем как?
    папа работает. но и я тоже работаю, только дома с малым. мне ведь тоже надо отдыхать и если я буду весь день с Левой и всю ночь, то на след. день я просто не встану с кровати. По этому муж помогает, один раз ночью встает он. Я считаю что это нормально, мужей надо просить о помощи, не только ты должна заботится о ребенке и не спать ночами.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кать у меня 150 грамм начал кушать в 1,5 месяца после больницы Но мне кажется что еще от питания зависит чем кормят ,я могу судить только по смеси . У нас фрисо он наедался 120 грамм, а вот Нан кисломолочный когда вернули 150 ел ( после 120 плакал и еще искал чтобы ему пососать) и вот сейчас уже 180 ест
    у нас 120 еле съедает. Раньше так ел хорошо, а после того как сиську стала давать, как то не особо....

Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших малышастиков родинки есть? Я свою с ног до головы осмотрела - ни крапинки). Значит, что мы все родинки уже по ходу жизни на солнышке получаем?
    неа, ни одной нет. Может просто они позже появляются....

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ох, Катя, ну ты, значит, любитель острых ощущения))) Я бы, наверное, и под дулом пистолета Аллу не вызвала, она меня когда в роддоме цедила, я еле сдерживалась, чтобы не орать, все руки себе искусала..
    Алла ко мне приходила уже через недельку после родов, самое страшное было в род.доме и первые дни дома муж цедил. и поверь, по сравнению с тем, как мял сиськи муж - руки Аллы просто как мягкий шелк

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    кстати девочки кто что слышал про эпидемию полиомиелита в Одессе?
    не слышала. можно поподробнее?

Про врачей, у нас тоже участковая не ахти. Причем я сколько раз ее просила звонить заранее, если она собирается к нам идти (идет она не лично к нам, а в наш двор, тут детей много). И так она не звонит, приходит вечно когда малый спит. Только он заснет, что в нашем случае днем большая редкость!!!! Я оч злюсь, потому что потом он уже не спит, разумеется. Или когда я кормлю его. А пару раз приходила нас не было и потом с такой претензией, где это мы были?!!! Нет, я экстрасенс, заранее знаю когда к нам приходят! И должна сидеть дома и ждать.

А еще не соглашусь с тем, что если врач приходит, хочет рассказать, поделиться опытом и т.д. за гроши... это все конечно очень хорошо, но зачем часами сидеть у людей и рассказывать про страшные вещи? какой это опыт? у людей может полно дел к тому же. Мне вот совершенно некогда заниматься кем-то еще, кроме Левы.

Девочки, у малого зеленые какули в течении дня(( я в таком расстройстве, причем даже не какули, их уже несколько дней нет, только слизь((( но была нормального цвета, а сегодня зелень одна. А последний раз вообще нет ничего, просто зеленый памп, боюсь чтобы там уже пена не шла. А что в таких случаях делать, когда пена??? Блин, там в памп же все впитывается, не понятно что там.
    Может это от петрушки? Я вчера ела свежую. Хотя я не первый раз ем свежую зелени, никогда ничего не было.
    Блин, как же это надоело, вообще ничего нельзя скушать, малому сразу плохо Так плакал вечером, я его животиком к себе прижала и успокаивала. Так жалко его, кошмар. И сделать ничего не можешь. И при том еще и сама виновата... Гроблю ребенка своим молоком получается, лицо все обсыпано, все красное, в кишечнике война просто, то слизь, то зелень...

Еще сегодня проветривались на пеленке и он два раза какнул, вышла водичка (но цвет номальльный), точнее водичка слизистая... это понос??? как у деток грудничков вообще понос выглядит?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #3845
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром мокнула ватку в камфорный спирт и засунула в ухо. Так проходила пару часов. Так можно? И сколько раз в день вообще капать?
    А какой же он вонючий, капец! Переживаю, чтоб малый не дышал этой гадостью...((
    ну можно думаю два раза утором и вечером, главное его нагреть иначе нет эффекта

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, вы конечно сами решайте, но ведете вы себя крайне не воспитано.Я понимаю что вам может кто-то не нравится, но человек, которому реально платят крохи, своими ногами обходит кучу народу ( а еще если человек в возрасте), смотрит деток, старается что-то подсказать, помочь, поделится опытом.Вы еще и двери не открываете. Тогда поставьте себя хоть на секунду на его место, каково было бы вам. Себя жалеть вы готовы постоянно. Извините за критику, но просто в таких ситуациях я не могу молчать.
    Вы меня конечно извените, но не кто не кого не заставляет. Они сами избрали эту специальность, эту работу. Так что если кому-то что-то не нравиться всегда можно уволиться и сменить род деятельности

6. Вверх #3846
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Все-таки решила я написать сюда, как прошли мои роды. Впечатлительным и до сих пор беременным не читать, так как роды мои - это было что-то с чем-то. Вообще, я оптимист по жизни. Но единственное хорошее, что я оттуда вынесла, это мой ребенок и вдруг открывшееся истинное отношение моего мужа ко мне (хорошее отношение). Весь текст сую под спойлер, чтобы люди осознанно читали или не читали. В общем, поехали.
    Сразу предупреждаю, очень много букв

Показать скрытый текст
    Роды
    кошмар..пока читала..у меня аж мурашки по коже бегали туда сюда...я в шоке от врачей просто.

7. Вверх #3847
    User banned
    девочки кто пользуется белыми памперсами 1 , в Таврии на Говорова сегодня видела акция большая пачка 94 шт 135 грн , очень хорошая цена Наверно в других Тавриях тоже есть

8. Вверх #3848
    Девочки, крыша едет.... я скоро в психушку попаду.....
    Все же нас врач вчера был прав. Ночь была бессонная поспали полчаса и все. А утром у нас слюни в 2ручья потекли и все орем и плачем весь день. И самое обидное мазь что должна облегчить все это не помогает нам видать ((((
    Девчонки животики и колики это фигня по сравнению с зубками, так что наслаждайтесь тем сном что сейчас есть потому что мы не спим. За сутки 1.5часа спала.

9. Вверх #3849
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Все же нас врач вчера был прав. Ночь была бессонная поспали полчаса и все. А утром у нас слюни в 2ручья потекли и все орем и плачем весь день. И самое обидное мазь что должна облегчить все это не помогает нам видать ((((
    Девчонки животики и колики это фигня по сравнению с зубками, так что наслаждайтесь тем сном что сейчас есть потому что мы не спим. За сутки 1.5часа спала.
    у вас уже зубки..так рано?)))

10. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    у вас уже зубки..так рано?)))
    сама в шоке, а самое ужасное они вроде только через 2месяца вылезут. Надо эти 2мес продержаться

11. Вверх #3851
    сама в шоке, а самое ужасное они вроде только через 2месяца вылезут. Надо эти 2мес продержаться
    афигеть....ну держитесь там.

12. Вверх #3852
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    афигеть....ну держитесь там.
    спасибо. Мама сегодня у нас осталась, а то я с ума схожу. Муж утром на работу не хотел идти, боялся малую со мной оставлять.

13. Вверх #3853
    Новичок
    Прошу прощения за вторжение. Вещи для девочки б/у. Может кому будет интересно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2105079&p=42852085#post42852085

14. Вверх #3854
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    девочки кто пользуется белыми памперсами 1 , в Таврии на Говорова сегодня видела акция большая пачка 94 шт 135 грн , очень хорошая цена Наверно в других Тавриях тоже есть
    а вы уже на говорова обитаете?

15. Вверх #3855
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    а вы уже на говорова обитаете?
    нее , я была в собесе там ) наш Звездый Городок 2 только через месяц сдается а потом еще ремонт) надеюсь через годик переедем ))

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    нее , я была в собесе там ) наш Звездый Городок 2 только через месяц сдается а потом еще ремонт) надеюсь через годик переедем ))
    Ого...ты говорила вместе с колясками тусить будем. Я думала вы вот вот должны переехать. Вот наивная)))

17. Вверх #3857
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    то что зубики не на поверхности,не значит что они не лезут..они идут оттуда с самых низов...у малого моего в 4 месяца уже 2 зуба было...тоже дался первый тяжело..Держитесь,все будет ок!!главное старайся облегчать боль...ему же маське больно

18. Вверх #3858
    если вы ранние(в плаане зубов) как и мы, то тогда тебе не 2 месяца продержаться надо))))а 2 года))))))))))))зато у нас уже в 1,8 были все зубы которые должны до 3х идти)

19. Вверх #3859
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ого...ты говорила вместе с колясками тусить будем. Я думала вы вот вот должны переехать. Вот наивная)))
    ты все со мной обещаешься потусить)))а тусишь толкьо на балконе))

20. Вверх #3860
    я сегодня тоже в собес ездела ))) кстати там на конечной 168 я школу развития на следующий год присмотрела. Влазила бы наша большая коляска в маршрутку я бы с удовольствием в вашем парке с вами погуляла, но скорей через ближе к лету когда мы на прогулочную перейдем.

Закрытая тема
Страница 193 из 709 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права