Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 192 из 709 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 14176
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Спасибо)))

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Лерчик я по телефону записывалась , мне его давали там где свидетельство получала , позвонила записалась правда где то через 3 недели только записали Я тел тот не могу найти ,но вот что в темке Мат помощь нашла
    ПОСОБИЯ ТОЛЬКО по адресу:
    М. Говорова, 7
    33-78-03
    а нам в Рагсе сказали, что по всем пособиям надо идти в собес своего района. Наш на Филатова
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    как же меня бесит моя педиаторша! это капец. бабуля лет 60-70. советы совдеповские - так это еще херня. она приходит и сидит по 2 часа, рассказывая всякую чушь, ужастики разные, как детки умирают, как она дочку свою рожала и растила и так далее. после таких визитов мало того что не успеваешь нихрена, так и настроение испорчено на весь день, так как я ужасно мнительная, и эти истории стоят в ушах потом долго. кроме всего этого, после нее приходится проветривать всю квартиру - вонь жуткая! вы не в курсе, можно ведь менять участковых или нет? а то чувствую долго я ее не смогу терпеть, да и толку от нее мало.
    Я свою отшила сразу после первого визита-тупо дверь не открывала,она мне звонила на мобильный,а я говорила что мы гуляем и вообще сказала что когда мне что-то нужно будет я сама прийду.
    Счастливая мама))))

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я свою отшила сразу после первого визита-тупо дверь не открывала,она мне звонила на мобильный,а я говорила что мы гуляем и вообще сказала что когда мне что-то нужно будет я сама прийду.
    Прикольно а ко мне уже приходило три разных! И еще раз прийдет одна из... Уже тоже подумываю не открывать. Задолбали

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    а нам в Рагсе сказали, что по всем пособиям надо идти в собес своего района. Наш на Филатова
    Ооо, Лерочка, там запись уже на декабрь пошла. Можно прийти и постоять в "живой" очереди, только не приходи с самого утра, а то там "перепуганные" бабули стоят в очереди.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #3826
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Девочки нам уже месяц и почти неделя а на пупке еще шипит перепись. Пуповина отпала на 15 день. Что то я огорчилась((( кто то с таким сталкивался?
    А зачем ты туда льеш перекисью,она же не дает пупку хорошо подсохнуть.
    Счастливая мама))))

7. Вверх #3827
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я слыша у них еще мыло есть хорошее, а где его купить, в аптеке обычной продается ?

не у нас не проста алая у нас там уже раночки,это из за того что мы постоянно подкакиваем, тоесть по какали хорошо и потом при любом напряжении не много какает опять.Судокрем не помогает (
    я покупала на преображенской/успенской в аптеки доброго дня, там и для ванны и мыло и куча всего

мы тоже подкакиваем почти постоянно, пропукаемся и там чуть как. Но я все время меня памперсы мах 3часа а то стараюсь чаще

8. Вверх #3828
    Девочки, помогите! Вчера вечером стало стрелять ухо и сегодня в течении дня простреливает. Теперь сижу и чувствую, что начинает переходить на горло! Знобит... Измерила темпу - 36,2... Что делать, чем лечить и как остановить процесс заболевания??

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А зачем ты туда льеш перекисью,она же не дает пупку хорошо подсохнуть.
    нам врач последний тоже сказал не трогать, сказал когда зеленка отмоится он осмотрит и если все ок будем черепичную повязку накладывать

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Вчера вечером стало стрелять ухо и сегодня в течении дня простреливает. Теперь сижу и чувствую, что начинает переходить на горло! Знобит... Измерила темпу - 36,2... Что делать, чем лечить и как остановить процесс заболевания??
    я ухо всегда камфортным спиртом лечу. в ложечку чайную налеваю спичкой снизу подогреваю и в ухо пипеткой пару капель и ваткой закрыть. На сейчас не знаю можно ли. Хотя почему бы и нет, он же греет а не в кровь впитывается

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    я ухо всегда камфортным спиртом лечу. в ложечку чайную налеваю спичкой снизу подогреваю и в ухо пипеткой пару капель и ваткой закрыть. На сейчас не знаю можно ли. Хотя почему бы и нет, он же греет а не в кровь впитывается
    Я сегодня утром мокнула ватку в камфорный спирт и засунула в ухо. Так проходила пару часов. Так можно? И сколько раз в день вообще капать?
    А какой же он вонючий, капец! Переживаю, чтоб малый не дышал этой гадостью...((

12. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром мокнула ватку в камфорный спирт и засунула в ухо. Так проходила пару часов. Так можно? И сколько раз в день вообще капать?
    А какой же он вонючий, капец! Переживаю, чтоб малый не дышал этой гадостью...((
    Меня еще перекись спасала , в пипетку набирала и в ухо, оно там все прошуршит и потом ваткой закрывала, сразу предупреждаю, что бы не пугались , вылетать будет так , что мама не горюй, зато потом все ок.

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, вы конечно сами решайте, но ведете вы себя крайне не воспитано.Я понимаю что вам может кто-то не нравится, но человек, которому реально платят крохи, своими ногами обходит кучу народу ( а еще если человек в возрасте), смотрит деток, старается что-то подсказать, помочь, поделится опытом.Вы еще и двери не открываете. Тогда поставьте себя хоть на секунду на его место, каково было бы вам. Себя жалеть вы готовы постоянно. Извините за критику, но просто в таких ситуациях я не могу молчать.

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    да, мы на Глушко тоже. участковая у нас Ерина. А мы пошли к Косюге.
    оооооооо Ерина - я о ней наслышана. до замужества жила с ней в одном доме. малоприятная особа...так что понимаю, почему выбор пал не в пользу ее
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, вы конечно сами решайте, но ведете вы себя крайне не воспитано.Я понимаю что вам может кто-то не нравится, но человек, которому реально платят крохи, своими ногами обходит кучу народу ( а еще если человек в возрасте), смотрит деток, старается что-то подсказать, помочь, поделится опытом.Вы еще и двери не открываете. Тогда поставьте себя хоть на секунду на его место, каково было бы вам. Себя жалеть вы готовы постоянно. Извините за критику, но просто в таких ситуациях я не могу молчать.
    поддерживаю)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для Юленок88
    я конечно не знаю ситуаций девочек, но мы своего участкового сразу предупредили - к нам не приходить и что мы в поликлинику ходить не будем. поэтому когда к нам начали ходить непонятно кто - мы просто их не пускали. а зачем? у нас свой педиатр, к которому мы ездим. тем более мы предупредили.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #3837
    Ну я сразу сказала что в поликлинике мы чисто формально и наблюдаться мы будем у своего врача и просила заранее мне звонить если врач будет ко мне идти,сейчас самые теплые и погожие деньки и я не собираюсь сидеть целый день и ждать врача,чтобы она просто зашла,спросила как дела,взяла денюжку и ушла)))
    Счастливая мама))))

18. Вверх #3838
    У нас сейчас стал вопрос о прививках,я старшей не делала и малому тоже не хочу делать,но педиатр прям решила во чтобы-то ни стало меня переубедить и делает это так настырно,что мне прям хочется нагрубить,так что я наоборот ограждаю своего врача от негатива)))) кстати девочки кто что слышал про эпидемию полиомиелита в Одессе?
    Счастливая мама))))

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я слыша у них еще мыло есть хорошее, а где его купить, в аптеке обычной продается ?
    Да, в любой большой аптеке есть.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    И еще,кому назначали давать деткам Креон , нам назначили, но его так сложно ей дать, какие способы ,кто давал и есть ли результат ?
    Мы давали, давала с ложечки смешивая с молоком. Немного выплевывала, но процентов 90 достигало своей цели.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 192 из 709 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права