| ||
Даху мою на домашний йогурт кстати, крепит. Бифидумбактерин такое же действие имел, причем запирает надолго. Пейте дюфалак хотя бы 2 недели. Сядьте на диету, если не на ней до сих пор. Безбульонные супы, овощные отвары, исключите картошку, свежий хлеб, ну и то, что вас крепит. Пейте натощак перед каждым приемом пищи по 70-80 мл теплой воды. Семя льна еще помогает хорошо.
нас никогда ни на что не крепило, даже когда он с аллергией сидел у меня на картошке и рисе каждый день месяц..... А тут блин...
Запоры это наша больная тема с рождения. Дюфалак пили каждый день, пока маленькую бутылку не выпили и чернослив Гербер ели ежедневно, все нормализовали, стул был ежедневно. Но сейчас опять бывают пропуски((( держу дома глицериновые свечи в качестве скорой помощи и дюфалак тоже надо купить.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ребенок вечером решил меня добить... темпы нет, чего бы не "повеселиться"
сначала прижала себе пальцы дверью, хорошо так прижала, вою было на весь квартал. Потом мы с ней гимнастикой занимались, так она лобешником влетела в паркет, набили шишмак, после ужина пока я убирала со стола разбила стеклянную бутылку об плитку на мелкие осколки и на закуску... лежим, я читаю ей книжечку, вся такая расслабленная и вдруг получаю ногой в живот, тут взвыла я на весь квартал.
Нашла в холодильнике недопитую бутылку Хранцузкого вина, сидЮ расслабляюсь...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Что придумать ребенку, чтоб привлечь ее внимание хотябы на 15-20 минут. У нас все игры не более 5 мин. на долго может задержать только мультик(((
Капец((
я сегодня кучу стирки перегладила, суп сварила, ватрушки делали (Дима помогал)...убрала весь дом
он себе сам в игровой..мультики включены, а он себе играет
правда после обеда ездили к брату мимо сада..капец он как увидел его, давай орать и плакать..вернее сад еще не было видно..он дорогу узнал и давай)) успокаивала что никто его туда не ведет и не отдает))
а мы, наверное, пропустили все....
взяла сегодня справку, заврта в сад! на один денек (в пятницу у нас нерабочий день), потом 3 дня дома опять. Сейчас еще медсестра мне сегодня сказала, что уменьшили сроки болезни без анализов (раньше месяц нет, то надо соскоб делать перед садом), сейчас 3 недели, а потом бакпосев (инетерсно, а сколько он еще делается?)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
ой!!! Вспомнила, как пришли в гости к знакомой... давно, еще Дашки не было.... Дети носятся, орут, меня все бесит... а она говорит "Не знаю чем занять детей, ну хотя бы на полчаса!!!"...
сидим... общаемся... тишина, детей не видно...
решили пойти глянуть, что они делают...
а они нашли диск с "высокохудожественным" фильмом и смотрят открыв рты!!! даже не заметили, как мы в комнату зашли!!! хорошо хоть, что фильм был из разряда "догадайся сам", типа эротика... (ну... не интересный, как по мне)
у нас был шок... у детей тоже... их потом весь вечер не слышно было![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, никто случайно не в курсе как завтра принимают специалисты на Еврейской?))))) я конечно позвоню хавтра в регистратуру, но вдруг кто-то знает заранее)
в новом статусе с 1.03.2011)
И мой может часами сидеть и играть сам. Вот вечером сегодня сидел играл в занимательную игру. Бочка в ней отверстия для шпаг и в бочке сидит пират. Каждую шпагу вставляешь в отверстие и на одной из шпаге пират из бочки выпрыгивает. Так круто и интересно. Я аж вздрагиваю, когда он выпрыгивает от туда. А малый смеётся и визжит от удовольствия. Хотела её в инете найти чтоб вам показать но не нашла![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а у нас сам может долго играть, но кто-то обязательно должен сидеть и смотреть, или тоже рисовать-лепить...... Поэтому готовим-убираем-стираем-застилаем кровать вместе))))
единственное - планшет. Сегодня обнаружили 2 новых игрушки на нем, это чудо умудрилось натыкать своими тыкалками и скачать..... постоянно же вылазят всякие предложения в игрушке, он все подряд нажимает, а от вайфая забываем отключать. Или на ех.ua залезет и давай там мультики смотреть.
NeSahar малый твой классно рисует!!! супер. Надо тоже такое попробовать, а то у нас каляки-маляки в основном и иногда машинка и морковка рисуется)))))
Последний раз редактировалось LuFon; 30.10.2013 в 23:45.
Социальные закладки