Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 457 из 673 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 13445
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А у нас какая-то фигня происходит. У Женьки уже неделю где-то совершенно нет аппетита, то есть она не ест практически ничего, только смесь на ночь Отказывается от так любимых ею фруктов- яблок, винограда. И практически не пьет. Как результат - не писяет. У меня паника - приближается год после перенесенного нами пиелонефрита. Отпаиваю ее только ночью во сне. Сегодня сдали мочу - все показатели в норме, но ацетон три плюса. Я так понимаю, что это обезвоживание дает себя знать. Начала поить насильно черешневым компотом из шприца - зову каждые 10 минут и вливаю 5 шприцов. Положим, ацетон мы снимем, но что может быть причиной всей этой ситуации? Завтра еще кровь сдам...
    температуры-поноса-рвоты не было? что-то принимает из лекарств? что-то ела тяжелое?

2. Вверх #9122
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у нас началась такая же проблема, и уже не первую неделю... по 4 дня стула нет...
    все сухофрукты, чернослив, курага, изюме, печеные яблоко, тыква со сливой, компотик на черносливе, кефир ежедневно на ночь, йогурт домашний с лактобактериями, бифидумбактерин... че еще? все это в общем нам до ...опы...
    помогает только дюфалак, и то, накопительно, после третье дозы... и хорошо как-то помогли глицериновые свечи - после них сразу практически побежала, но потом ныла пару часов, видимо на глицерин раздражение было...
    она не ноет, животик ей не болит, но это ж нереально по 4 дня без стула... пока в сду были, еще думала, мож там ходила, но забыла, но сейчас то дома...
    реально собралась уже к врачу, потому как это не нормально... а сорвали мы желудок тоже сиропчиками от кашля, которых нам кучу разных тогда понавыписывали (((
    Даху мою на домашний йогурт кстати, крепит. Бифидумбактерин такое же действие имел, причем запирает надолго. Пейте дюфалак хотя бы 2 недели. Сядьте на диету, если не на ней до сих пор. Безбульонные супы, овощные отвары, исключите картошку, свежий хлеб, ну и то, что вас крепит. Пейте натощак перед каждым приемом пищи по 70-80 мл теплой воды. Семя льна еще помогает хорошо.

3. Вверх #9123
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нас никогда ни на что не крепило, даже когда он с аллергией сидел у меня на картошке и рисе каждый день месяц..... А тут блин...

4. Вверх #9124
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    а хз что ее крепит... она уже не есть ничего, что вообще могло бы крепить... кашки, овощные супчики.. не знаю...
    вот сегодня опять начала дюфалак давать, надо в системе значит его попить
    Запоры это наша больная тема с рождения. Дюфалак пили каждый день, пока маленькую бутылку не выпили и чернослив Гербер ели ежедневно, все нормализовали, стул был ежедневно. Но сейчас опять бывают пропуски((( держу дома глицериновые свечи в качестве скорой помощи и дюфалак тоже надо купить.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #9125
    ребенок вечером решил меня добить... темпы нет, чего бы не "повеселиться"
    сначала прижала себе пальцы дверью, хорошо так прижала, вою было на весь квартал. Потом мы с ней гимнастикой занимались, так она лобешником влетела в паркет, набили шишмак, после ужина пока я убирала со стола разбила стеклянную бутылку об плитку на мелкие осколки и на закуску... лежим, я читаю ей книжечку, вся такая расслабленная и вдруг получаю ногой в живот, тут взвыла я на весь квартал.
    Нашла в холодильнике недопитую бутылку Хранцузкого вина, сидЮ расслабляюсь...

6. Вверх #9126
    ты малой в купе с девчонками стол и стульчики для игр не покупала весной? хочу купить малой стол для игр, девчонки дали наводку на сайт))) вот хочу на количестве скидку выпросить)))
    Не а не заказывала, нам собираются отдать столик племанницы.

7. Вверх #9127
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    Кися, а что это за конструктор? где брали?
    Нам Дед Мороз принес. Бабушкин. Где брал и почем - не знаю. Детали крупные очень. Удобно, полчаса - и большой дворец готов! Видела как-то в магазине такой конструктор, но детали меньше и их больше. Не купила почему-то. Теперь жалею... сама буду искать...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #9128
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Нам Дед Мороз принес. Бабушкин. Где брал и почем - не знаю. Детали крупные очень. Удобно, полчаса - и большой дворец готов! Видела как-то в магазине такой конструктор, но детали меньше и их больше. Не купила почему-то. Теперь жалею... сама буду искать...
    Я видела на 7-м км. Это, должно быть, польская пластмасса.
    Увидишь ближе - дай три зелёных свистка)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

9. Вверх #9129
    Что придумать ребенку, чтоб привлечь ее внимание хотябы на 15-20 минут. У нас все игры не более 5 мин. на долго может задержать только мультик(((

10. Вверх #9130
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Что придумать ребенку, чтоб привлечь ее внимание хотябы на 15-20 минут. У нас все игры не более 5 мин. на долго может задержать только мультик(((
    Капец((

я сегодня кучу стирки перегладила, суп сварила, ватрушки делали (Дима помогал)...убрала весь дом
    он себе сам в игровой..мультики включены, а он себе играет

правда после обеда ездили к брату мимо сада..капец он как увидел его, давай орать и плакать..вернее сад еще не было видно..он дорогу узнал и давай)) успокаивала что никто его туда не ведет и не отдает))

11. Вверх #9131
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    девочки, а когда у вас в садиках осенний утренник? а то мы тоже приболели наверное пропустим
    на этой неделе проходят утренники
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #9132
    девочки, а когда у вас в садиках осенний утренник? а то мы тоже приболели наверное пропустим
    у нас сегодня был). такие симпампули мелкие. пели-танцевали-стихи рассказывали.

13. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы, наверное, пропустили все....
    взяла сегодня справку, заврта в сад! на один денек (в пятницу у нас нерабочий день), потом 3 дня дома опять. Сейчас еще медсестра мне сегодня сказала, что уменьшили сроки болезни без анализов (раньше месяц нет, то надо соскоб делать перед садом), сейчас 3 недели, а потом бакпосев (инетерсно, а сколько он еще делается?)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #9134
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Вложение 7120379 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-1582.jpg
Просмотров: 11
Размер:	57.8 Кб
ID:	7120378

или

Вложение 7120384 Вложение 7120385 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-1591.jpg
Просмотров: 11
Размер:	88.2 Кб
ID:	7120386
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #9135
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    температуры-поноса-рвоты не было? что-то принимает из лекарств? что-то ела тяжелое?
    Ничего не было, ничего не принимает, ничего не ест. Влила в нее из шприца за два часа стакан компота из белой черешни, так она дважды посцыкала. У меня прям отлегло...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #9136
    Позитивчик
    ой!!! Вспомнила, как пришли в гости к знакомой... давно, еще Дашки не было.... Дети носятся, орут, меня все бесит... а она говорит "Не знаю чем занять детей, ну хотя бы на полчаса!!!"...
    сидим... общаемся... тишина, детей не видно...
    решили пойти глянуть, что они делают...
    а они нашли диск с "высокохудожественным" фильмом и смотрят открыв рты!!! даже не заметили, как мы в комнату зашли!!! хорошо хоть, что фильм был из разряда "догадайся сам", типа эротика... (ну... не интересный, как по мне )
    у нас был шок... у детей тоже... их потом весь вечер не слышно было
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девочки, никто случайно не в курсе как завтра принимают специалисты на Еврейской?))))) я конечно позвоню хавтра в регистратуру, но вдруг кто-то знает заранее)
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #9138
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки-красавицы, надеюсь меня за это не накажут а если и накажут, эх, была не была!!!
    Чем больше нас, тем больше пользы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	166.3 Кб
ID:	7120591
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #9139
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Капец((

я сегодня кучу стирки перегладила, суп сварила, ватрушки делали (Дима помогал)...убрала весь дом
    он себе сам в игровой..мультики включены, а он себе играет

правда после обеда ездили к брату мимо сада..капец он как увидел его, давай орать и плакать..вернее сад еще не было видно..он дорогу узнал и давай)) успокаивала что никто его туда не ведет и не отдает))
    И мой может часами сидеть и играть сам. Вот вечером сегодня сидел играл в занимательную игру. Бочка в ней отверстия для шпаг и в бочке сидит пират. Каждую шпагу вставляешь в отверстие и на одной из шпаге пират из бочки выпрыгивает. Так круто и интересно. Я аж вздрагиваю, когда он выпрыгивает от туда. А малый смеётся и визжит от удовольствия. Хотела её в инете найти чтоб вам показать но не нашла
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #9140
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а у нас сам может долго играть, но кто-то обязательно должен сидеть и смотреть, или тоже рисовать-лепить...... Поэтому готовим-убираем-стираем-застилаем кровать вместе))))
    единственное - планшет. Сегодня обнаружили 2 новых игрушки на нем, это чудо умудрилось натыкать своими тыкалками и скачать..... постоянно же вылазят всякие предложения в игрушке, он все подряд нажимает, а от вайфая забываем отключать. Или на ех.ua залезет и давай там мультики смотреть.

NeSahar малый твой классно рисует!!! супер. Надо тоже такое попробовать, а то у нас каляки-маляки в основном и иногда машинка и морковка рисуется)))))
    Последний раз редактировалось LuFon; 30.10.2013 в 23:45.

Закрытая тема
Страница 457 из 673 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя