Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 183 из 572 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 11426
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, плиз, телефон Виртуса, по которому можно записаться. Мы созрели на риноскопию №2, точнее созрели давно, хочу попасть в промежуток, пока снова не заболели...Так понимаю, что детей смотрит Пилипюк?
    Еще ребенок около месяца странно так сухо "покашливает", как будто у него "дерет" горло...Сначала связывала с болезнями, но это не проходит. Когда спрашиваю, почему он так делает, говорит, что в горле застряла какая-то половинка ((
    У нашей малой такое было -это гной затикает по задней стенке,раздражает горло и поэтому ре прокашливает....ощущение что что то есть в горле и хочется это откашлять...

2. Вверх #3642
    Не покидает форум
    синупрет такое хорошо убирает

3. Вверх #3643
    Новичок
    У моего ребенка тоже так бывает, когда начинает так делать, то знаю, что скоро заболеет. Как-то очень долго продолжалось, тоже говорил, что в горлышке что-то застряло. С чем связано я так и не поняла[/QUOTE]

Если ребенок чувствует что что-то "Застряло" не ждите пока он разболеется. Полощите активно горло, промывайте солевым раствором носик, может пронесет. А вообще нездоровые аденоиды - это такая гадость - врагу не пожелаешь.Желаю всем мамочкам огромного терпения ,а деткам крепкого здоровья и терпения тоже)))

4. Вверх #3644
    Новичок Аватар для cOresh
    Люди, можно в личку расценки по докторам на операцию по удалению аденойдов, можно как с общим наркозом и местным, + лекарства. Заранее благодарю всех откликнувшихся!

5. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    добрый вечер,подскажите,где можно сделать эндоскопическое обследование?тоесть проверить,есть у нас вот эти самые аденоиды!!!!ребенок часто болеет и в последнее время стал хрюкать носом!!!!очень интересует хорошее обследование!!!!заранее спасибо
    Сегодня сделали сыну (5,10) видеориноскопию в 20-й поликлинике на Левитана у доктора Черкез Натальи Сергееевны. Всё рассказала ему, показала что и как будет - сын просидел всю процедуру абсолютно спокойно. Увидели всю нашу "красоту" изнутри, так сказать - аденоиды 2-3 степени. Кабинет современный, врач хороший. Цена 115 грн с диском. Рекомендую!

6. Вверх #3646
    Повелительница сперматозоидов
    Сделали риноскопию в "Виртусе" у доктора Пилипюка Д.Н. Это наша вторая риноскопия (первая была 2 года назад у д-ра Запорожченко). Доктор молодой и симпатичный и отлично ладит с детьми (сумел все правильно рассказать ребенку, показать, хоть сначала сын решил закатить истерику, но его план не удался!). Наш вердикт повторился: аденоид I ст, не воспален, слуховую трубу не перекрывает... Оперировать нечего! Но есть прозрачная слизь, которая стекает со слизистой, что, вероятнее всего, провоцирует "першение" в горле, и говорит в пользу аллергического ринита. Назначил "Назанекс" и "Эриус", через 2 недели к нему опять.
    Я снова расстроена, т.к. бороться с ветряными мельницами аллергии в моем видении хуже, чем один раз удалить аденоид. Но будем пытаться... Теперь будем искать хорошего аллерголога для дальнейшей дружбы.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #3647
    Не покидает форум
    нам от такого же хорошо помогло в свое время синупрет. назначала Голда педиатр иммунолог с Резника. он как раз от этого дела, именуемого трахеитом. странно что доктор это не знает.
    сходите к ней- очень грамотный доктор

8. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Сделали риноскопию в "Виртусе" у доктора Пилипюка Д.Н. Это наша вторая риноскопия (первая была 2 года назад у д-ра Запорожченко). Доктор молодой и симпатичный и отлично ладит с детьми (сумел все правильно рассказать ребенку, показать, хоть сначала сын решил закатить истерику, но его план не удался!). Наш вердикт повторился: аденоид I ст, не воспален, слуховую трубу не перекрывает... Оперировать нечего! Но есть прозрачная слизь, которая стекает со слизистой, что, вероятнее всего, провоцирует "першение" в горле, и говорит в пользу аллергического ринита. Назначил "Назанекс" и "Эриус", через 2 недели к нему опять.
    Я снова расстроена, т.к. бороться с ветряными мельницами аллергии в моем видении хуже, чем один раз удалить аденоид. Но будем пытаться... Теперь будем искать хорошего аллерголога для дальнейшей дружбы.

Ищите аллерголога. У моей кумы сыну удалили аденоиды несколько лет назад. Зато теперь они лечат аллергию.

9. Вверх #3649
    Девочки, я в замешательстве! Не уточнила у доктора, теперь сижу страдаю... У нас на прошлой недели был сильный бронхит с обструкцией, пришлось АБ пропить. Бронхит ушел, а вместе с ними ушли и сопли! Т.е. сейчас ничего из носа не течет. Мешает только "першение".
    Так вот я о "Назанексе"... Он же симптоматическое лечение дает! От аллергии то не избавляет?! А если сейчас нос сам дышит и ничего не течет, то какой смысл гормонами пшикать? Я в расстерянности! Очень жалею, что не уточнила этот момент у врача ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки, я в замешательстве! Не уточнила у доктора, теперь сижу страдаю... У нас на прошлой недели был сильный бронхит с обструкцией, пришлось АБ пропить. Бронхит ушел, а вместе с ними ушли и сопли! Т.е. сейчас ничего из носа не течет. Мешает только "першение".
    Так вот я о "Назанексе"... Он же симптоматическое лечение дает! От аллергии то не избавляет?! А если сейчас нос сам дышит и ничего не течет, то какой смысл гормонами пшикать? Я в расстерянности! Очень жалею, что не уточнила этот момент у врача ;(
    у моей дочки тоже нет соплей,но ЛОР назначил назонекс(после лечение соплей) для лечения адноидов или их воспаления,3 недели.Так что думаю,тут дело не в насморке,а в аденоидах.
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    у моей дочки тоже нет соплей,но ЛОР назначил назонекс(после лечение соплей) для лечения адноидов или их воспаления,3 недели.Так что думаю,тут дело не в насморке,а в аденоидах.
    Вы просто не читали мой верхний пост. С аденоидами-то у нас все хорошо! ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Нам тоже это назначал, через неделю отменила,т.к кашель усилился, сопли не прекратились.

13. Вверх #3653
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я чисто умозрительно рассуждаю, не кидайтесь тапками )... От аллергии избавляет исключение аллергена. Если исключить невозможно (бытовая пыль, например), делает рецепторы нечувствительными к пыли.

С аллергенами могут быть разные варианты... как-то мы забрали у людей ждунгарского хомячка, жила у них самочка, а потом, как взяли самца и самочка начала рожать маленьких, у ребёнка начался аллергический кашель, вычислили. И ещё слышу от мам деток с аденоидитом, что врачи говорят даже плесень, которая в минимальных количествах есть в цветочных горшках, может вызывать аллергию. Подушки-одеяла, куртки с натуральными наполнителями...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Думаю нужно делать что он говорит.врачей из Виртуса в Европе обучают(мне запорожченко рассказывал когда мы были на приеме) и у них немного другой подход,думаю он знает что назначает....

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Думаю нужно делать что он говорит.врачей из Виртуса в Европе обучают(мне запорожченко рассказывал когда мы были на приеме) и у них немного другой подход,думаю он знает что назначает....
    Как ваш ребенок? Вы закончили лечение?

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    У нас та же история. Был обструктивный бронхит, пропили АБ, все наладилось и сопли ушли - мы забросили назонекс назначенный ЛОРом и месяц все было ок. Но как только заболели снова и пошли к ЛОРУ нас отругали. Сказали, что мы не долечились и теперь нужно начинать назонекс снова на месяц. У нас аденоиды 2 ст. Кроме того, если ребенок говорит, что першит в горле - это значит что сопли стекают по задней стенке, им что-то не дает выходить, как положено, через нос - думаю это ваши аденоиды - так что я бы не прекращала назонекс, а доделала курс (это я уже после своего ошибочного прекращения говорю). И еще мы сейчас уже опять вылечились, но если реб что-то не то съедает, появляется как бы белая водичка из носа (аллергическая реакция) и если я забываю попшикать назонексом, через несколько часов нос забит и дышать тяжело. Так что мы все таки допшикаем оставшуюся на этот раз неделю, подождем 10 дней после антигистаминного и пойдем сдавать аллерго пробы.

17. Вверх #3657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я чисто умозрительно рассуждаю, не кидайтесь тапками )... От аллергии избавляет исключение аллергена. Если исключить невозможно (бытовая пыль, например), делает рецепторы нечувствительными к пыли.

С аллергенами могут быть разные варианты... как-то мы забрали у людей ждунгарского хомячка, жила у них самочка, а потом, как взяли самца и самочка начала рожать маленьких, у ребёнка начался аллергический кашель, вычислили. И ещё слышу от мам деток с аденоидитом, что врачи говорят даже плесень, которая в минимальных количествах есть в цветочных горшках, может вызывать аллергию. Подушки-одеяла, куртки с натуральными наполнителями...
    У нас нет зверей, цветов и тп. Диету держим чутб ли не с рождения, тк страдали А Д, теперь ставят аллергический аденоидит, на который хватается ОРВИ частенько... На что у нас аллергия? Как узнать, если аллергопробы не информативны до 5 лет? Как исключить аллерген, если я сама аллергик и до сих пор каждый год чуть ли не день в день осенью страдаю от аллергии и всю зиму, а потом с началом тепла она проходит?
    Даше ничего из носа не высевали...может стоит? Хотя все ЛОРЫ ставят аллерго аленоидит сразу почему то...хз по каким признакам.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

18. Вверх #3658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    У нас нет зверей, цветов и тп. Диету держим чутб ли не с рождения, тк страдали А Д, теперь ставят аллергический аденоидит, на который хватается ОРВИ частенько... На что у нас аллергия? Как узнать, если аллергопробы не информативны до 5 лет? Как исключить аллерген, если я сама аллергик и до сих пор каждый год чуть ли не день в день осенью страдаю от аллергии и всю зиму, а потом с началом тепла она проходит?
    Даше ничего из носа не высевали...может стоит? Хотя все ЛОРЫ ставят аллерго аленоидит сразу почему то...хз по каким признакам.
    Сейчас долечиваем орви! опять допшикиваем курс назонекса, тк уже был немного отит, то пшикали изофра. Кстати, изофра хорошо промыла нос, но хрипы остались и кажется, что что то хлюпает еще глубоко, как хрюкает немного....что дальше делать прямо теряюсь.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

19. Вверх #3659
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    На что у нас аллергия? Как узнать, если аллергопробы не информативны до 5 лет?
    аллегропробы информативны, аллергопробы у маленьких детей могут меняться в течение быстрого времени по мере созревания ферментативной системы (вчера не мог есть морковку, через месяц-два уже нормально) и они дорогие, поэтому некоторые врачи избегают их назначать. Но если сильная аллергия, то почему нет, зачем мучить ребёнка? Мои подруги делали своим детям немецкие панели в Резника и потом по ним кормили детей - были значительные улучшения. Сейчас в лаборатории при Кирхе делают самым современным способом, правда дорого очень, это я про пищевую панель, на счёт пыли, пыльцы, грибков - не в курсе, не скажу.
    Мы на завтра записались в Виртус на риноскопию, если не забуду спрошу, на что может быть аллергический аденоидит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    кто Вам такую чушь сказал?
    Очень даже информативны
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 183 из 572 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права