|
Девочки, помогите! Вчера вечером стало стрелять ухо и сегодня в течении дня простреливает. Теперь сижу и чувствую, что начинает переходить на горло! Знобит... Измерила темпу - 36,2... Что делать, чем лечить и как остановить процесс заболевания??![]()
Девочки, вы конечно сами решайте, но ведете вы себя крайне не воспитано.Я понимаю что вам может кто-то не нравится, но человек, которому реально платят крохи, своими ногами обходит кучу народу ( а еще если человек в возрасте), смотрит деток, старается что-то подсказать, помочь, поделится опытом.Вы еще и двери не открываете. Тогда поставьте себя хоть на секунду на его место, каково было бы вам. Себя жалеть вы готовы постоянно. Извините за критику, но просто в таких ситуациях я не могу молчать.
я конечно не знаю ситуаций девочек, но мы своего участкового сразу предупредили - к нам не приходить и что мы в поликлинику ходить не будем. поэтому когда к нам начали ходить непонятно кто - мы просто их не пускали. а зачем? у нас свой педиатр, к которому мы ездим. тем более мы предупредили.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Ну я сразу сказала что в поликлинике мы чисто формально и наблюдаться мы будем у своего врача и просила заранее мне звонить если врач будет ко мне идти,сейчас самые теплые и погожие деньки и я не собираюсь сидеть целый день и ждать врача,чтобы она просто зашла,спросила как дела,взяла денюжку и ушла)))
Счастливая мама))))
У нас сейчас стал вопрос о прививках,я старшей не делала и малому тоже не хочу делать,но педиатр прям решила во чтобы-то ни стало меня переубедить и делает это так настырно,что мне прям хочется нагрубить,так что я наоборот ограждаю своего врача от негатива)))) кстати девочки кто что слышал про эпидемию полиомиелита в Одессе?
Счастливая мама))))
Социальные закладки