а мы едим по настроению. Самое главное впихнуть первые пару ложек, потом уже процесс идет легче. Иногда просит ложку и сам начинает есть, но редко(( я вот тоже считаю что пора бы его уже на общий стол перевоить,тем более мама на диете и особо жирного-жареного в доме нет. Из нового что дала это шоколад. Сначала у меня попробовал черный шоколад крохотный кусочек. Еле потом отбилась от требований добавки. А пару дней назад киндер-шоколад дала. Тарелку, куда кусочки шоколадки положили, чуть ли не вылизал))) А так из сладкого даем только печенье (овсяное, зоологическое, детское), пряники детские, сушки и святое дело это яблочная шарлотка от бабушки!!
Говорим мы тоже не очень много, но судя по постам выше, не так уж и мало как я переживаю))) В основном конечно слова-звуки по типу биби, туту, топ-топ и проч. Из новых интересных - биба(спасибо). Причем говорит сам и без напоминаний за то что ему что то дашь или поможешь.
А еще очень требовательный и упрямый. Будет так, как хочет Ваня и никак по другому. Хитрости и уговоры уже не всегда помогают((
Социальные закладки