Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 608 из 903 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 18043
  1. Вверх #12141
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Это страхование по программе "Молодая семья" - в нее входят мама, папа + 2 детей. Стоит 2 тыс. грн на год на всех! При вызове скорой, они спрашивают,кому нужна помощь - если ребенок, то приезжает педиатр, если взрослый - то терапевт, хирируг, каридиолог и т.д.
    Мы тоже по скорой застрахованы в Инто- Сане, но к ним в больницу не едем, ну очень дорог там стационар да и специалистов маловато, обслуживаемся теперь в Одрексе, хорошие специалисты и очень классное оборудование... Да и стационар ровно в половину дешевле, жаль что у них нет скорой ..

2. Вверх #12142
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Это страхование по программе "Молодая семья" - в нее входят мама, папа + 2 детей. Стоит 2 тыс. грн на год на всех! При вызове скорой, они спрашивают,кому нужна помощь - если ребенок, то приезжает педиатр, если взрослый - то терапевт, хирируг, каридиолог и т.д.
    Т.е. за 2000 грн они приедут 6 раз в году или сюда ещё что то входит? И есть ли ограничения по возрасту молодой семьи?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #12143
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    нэсс,а чем разочаровала заведующая педиатрией в Инто-Сане?
    У нас была уже довольно длительная история болезни (около месяца). Первый раз мы попали на прием к, так называемому, приходящему педиатру. Я была мега-довольна! На момент посещения инто-саны, я составила расписанный анамнез по дням (какие жалобы, какие препараты, какие анализы были проведены), так как повторять это все по памяти было уже просто нереально. Первый педиатр изучила все талмуды, назначила дополнительные обследования, высказала предположения. Визит длился не меньше часа. Уже с полученными результатами я попала на прием к зав. педиатрией. Очень суетливый прием, она не заметила в нашем анамнезе пункт и дальнейшая беседа развивалась на основе этой ее оплошности. Я обратила ее внимание на этот пункт, она исправилась, но момент неприятный. Кроме того, она слушала в основном себя)) Если бы первый врач не попался такой замечательный, может меня бы удовлетворил такой прием. Но мне было с чем сравнивать.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #12144
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! продолжу тему по поводу врачей. лечим наш бронхит заработаный при прохождении мед. комисии, ну решили прийти на осмотр послушать динамику улучшается или нет. так как нашего педиатора нет ( уволилась) заняла очередь к заменяющей ( а к ней человек 20 как минимум) ну думаю попытаю счастья у другой. зашла, рассказала предисловиЕ, та наворчала НО НАЧАЛА СЛУШАТЬ И ГОВОРИТ - У ВАС ЛЕВОЕ ЛЕГКОЕ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДЫШЕТ!!!!! НАДО ПРОКОЛОТЬ ОПЯТЬ ЦИТРЕОКСОН 5 ДНЕЙ ( это при том что мы прокололи его уже 5дней 2 раза в день и пролпили аугментин 10 дней) что будет с ребенком, + проходить на электрофорезы и через 2 дня прийти к ней опять. я с округленными глазами вышла, мало сказать что в шоке..... меня удивило что за два дня может сдвинуться, но больше от антибиотиков. да ладно, достоялась я все таки до другой врачихе - та послушала и говорит - ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДЫХАНИЕ НЕМНОГО ЗАТРУДНЕНО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ, ВЕРНЕЕ НЕ ПОНИМАЕТ КАК ОТКАШЛЯТЬСЯ(ребенку года) пропейте капельки и поделать дома гимнастику и свежий воздух!!!! вот такие врачи - кому верить и что делать, все больше задумываюсь про семейную медицину, платить, но хоть надеяться на квалифицированную помощь!!!
    по этому поводу вопрос - на заболотного где то есть центр семейной медецины - кто что слышал?
    =
    Цефтриаксон???если я правильно поняла,то он же такой болючий,словами не передать,я сама его еле выдерживала,а тут дитю.....тихий ужас....
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

5. Вверх #12145
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Мамочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста. Хочу своей манюне массажики поделать, мне дали контакты Аси из детской больницы на Крымской и какой-то Светланы Леонидовны. Кто-то из них делал массаж вашим деткам? Что-то можете сказать об этих спецах или порекомендуйте своего проверенного массажиста.
    Мы делали у Аси!Проблемы у нас были с шеей со всеми вытекающими последствиями-но она все исправила,слышала за нее много хорошего.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

6. Вверх #12146
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Мы тоже по скорой застрахованы в Инто- Сане, но к ним в больницу не едем, ну очень дорог там стационар да и специалистов маловато, обслуживаемся теперь в Одрексе, хорошие специалисты и очень классное оборудование... Да и стационар ровно в половину дешевле, жаль что у них нет скорой ..
    Мы тоже в больницу Инто-Саны не ездили ни разу, если везут - то в 3 ДГБ или на Пастера.
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Т.е. за 2000 грн они приедут 6 раз в году или сюда ещё что то входит? И есть ли ограничения по возрасту молодой семьи?
    Возраст - до 35 лет (кажется, но не уверена)
    Они МОГУТ приехать 6 раз в год, если вы их вызовете. Это же скорая помощь, а не личный доктор! У них все лек-ва с собой, вся аппаратура. Когда сложная ситуация, то они реально выручают! У нас раньше была расширенная схема + бабушки-дедушки - там 12 вызовов на год (3 600 грн или что-то рядом), но т.к. дороговато, то перешли на Молодую семью
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #12147
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Цефтриаксон???если я правильно поняла,то он же такой болючий,словами не передать,я сама его еле выдерживала,а тут дитю.....тихий ужас....
    Моему малому кололи недавно,когда у нас был ларинготрахеит со стенозом,так он ещё час орал,как резаный!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

8. Вверх #12148
    Мама года
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! продолжу тему по поводу врачей. лечим наш бронхит заработаный при прохождении мед. комисии, ну решили прийти на осмотр послушать динамику улучшается или нет. так как нашего педиатора нет ( уволилась) заняла очередь к заменяющей ( а к ней человек 20 как минимум) ну думаю попытаю счастья у другой. зашла, рассказала предисловиЕ, та наворчала НО НАЧАЛА СЛУШАТЬ И ГОВОРИТ - У ВАС ЛЕВОЕ ЛЕГКОЕ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДЫШЕТ!!!!! НАДО ПРОКОЛОТЬ ОПЯТЬ ЦИТРЕОКСОН 5 ДНЕЙ ( это при том что мы прокололи его уже 5дней 2 раза в день и пролпили аугментин 10 дней) что будет с ребенком, + проходить на электрофорезы и через 2 дня прийти к ней опять. я с округленными глазами вышла, мало сказать что в шоке..... меня удивило что за два дня может сдвинуться, но больше от антибиотиков. да ладно, достоялась я все таки до другой врачихе - та послушала и говорит - ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДЫХАНИЕ НЕМНОГО ЗАТРУДНЕНО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ, ВЕРНЕЕ НЕ ПОНИМАЕТ КАК ОТКАШЛЯТЬСЯ(ребенку года) пропейте капельки и поделать дома гимнастику и свежий воздух!!!! вот такие врачи - кому верить и что делать, все больше задумываюсь про семейную медицину, платить, но хоть надеяться на квалифицированную помощь!!!
    по этому поводу вопрос - на заболотного где то есть центр семейной медецины - кто что слышал?
    =
    Добрый день!

Попробуйте с малым съездить на ул. Дача Ковалевского, 81, тел. 33-98-00 - это Городская детская больница №2, там найдите Папинко Роман Марьянович, тел. 33-98-10.
    Если решитесь я Вам попробую найти его моб. То с чего он вытащил моего кашляющего ребёнка писать не хочется, так "хорошо" нас налелечила педиатр в поликлинике..., которая рассказывали каждый приём более полутора месяца, что у нас уже лучше, когда ребёнок уже задыхался

9. Вверх #12149
    Возраст - до 35 лет (кажется, но не уверена)
    Для программы "Молодая семья" средний возраст супругов должен быть не более 35 лет. Например, мужу может быть 40, а жене 28.

10. Вверх #12150
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, такой вопрос, где можно купить самый обычный пульт для маленькой машины на радиоуправлении, а то у нас машина целая, новая, а пульт малая выкинула в мусор и ничего не сказала (((
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #12151
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, где можно купить самый обычный пульт для маленькой машины на радиоуправлении, а то у нас машина целая, новая, а пульт малая выкинула в мусор и ничего не сказала (((
    на радиорынке возле Пересыпского моста, но придётся походить, точный № магазинчика не подскажу

12. Вверх #12152
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки поделитесь где покупаете деткам мясо перепёлочек и кроликов

13. Вверх #12153
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ...

мы однажды с ребенком пришли к стоянову на прием, обе больные... педиатр была вызвана накануне и назначила осмотр у лора, а лоры на дом не ходють(( вот и какой выход? дебилизм абсолютный... правда я тогда попросила участковую нас провести без очереди (за вознаграждение, конечно), потому что малая с температурой, я такая же... все вокруг кашляют, чихают, температурят... и это все в грудничковый день, когда в кабинет напротив стоит очередь крошечных карапузов(((((( такого я себе в кошмарном сне не преставляла!!!

...
    Стоянов отлично за 200гриваов домой приходит
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

14. Вверх #12154
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #12155
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Про "Семейную медицину" на Заболотного, я всегда думала что просто так терапевтов наших называют. Правда была там лет 6 назад. Может что-то изменилось. А год назад заходила в лабораторию про анализы узнать, можно ли сдать ребенку, чтобы не тащиться на 10-ю линию, так мне сказали что у таких маленьких не берут.
    знаю, что можно лаборантов вызвать на дом и они соберут анализы.
    Сама в шоке с врачей и с того , что творится у нас в поликлинике. Малой 1,4 нужно анализы плановые сдать и пройти проверку специалистов, но туда ж приведешь здорового ребенка , а выведешь больного и у самой нервная система подорвется.
    Сегодня посоветовали стать на учет в Резника, я там ни разу не была и неужели можно просто перейти из обычной поликлиники в Резника, может кто-то сталкивался? а то наша педя меня слегка подбешивает.
    Последний раз редактировалось Джакума; 30.10.2013 в 20:42.
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

16. Вверх #12156
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас на Северном в ряду, где сантехника плавно переходит в продукты... не знаю как правильно объяснить иначе, там есть пару контейнеров с пультами, батарейками и мелкой электроникой, раньше там были пульты для машинок, думаю и сейчас тоже есть)

17. Вверх #12157
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Стоянов отлично за 200гриваов домой приходит
    да, но не все могут заплатить эту сумму((

18. Вверх #12158
    ФотоГений
    кто-то писал,что уже 250 грн
    Фотографирую

19. Вверх #12159
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    кто-то писал,что уже 250 грн
    Подруга пару недель назад вызывала, действительно 250 уже...

20. Вверх #12160
    Задумалась я...На самом деле у нас в поликлинике на 10-й линии парадоксально расположены кабинеты: ЛОР (возле кабинета которого как правило в основном приболевшие, кашляющие детки) на первом этаже среди кабинетов педиатров (где очень много совсем крошек, которые дышат бацилами тех, кто ждет очереди к ЛОРу), зато хирург на втором этаже (на личном опыте - младшая сестра пару лет назад сломала ногу - и ее с костылями тарабанили на второй этаж)). Вот реально, почему бы не поменять местами хотя бы эти два кабинета между собой?

Закрытая тема
Страница 608 из 903 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя