и это тоже. привязанности это внеполовоекак и влюбленность
Ну так почитайте "интернет",там полно стонов о таком явлении-я учусь на чужих ошибках,от своих лоб беречь нужно
Нееее...я как раз умею судить именно с женской точки зрения,но понимать-это одно,а действовать так,как желает женщина-это другое. Вы сильно льстите женщинам...часто они за ласку готовы играть в любовь на правилах мужчин и более того,многим нравится это.
Задай вопрос и...получишь вопрос
а что мне читать инет - у меня моя реальность где есть место некоторым вещам, а некоторым нет места. И если я думаю нужен мне мужчина или нет - значит он мне нафиг не нужен.
это их проблемы. игра в любовь когда-то надоест и захочется чего-то настоящего. и что тогда?часто они за ласку готовы играть в любовь на правилах мужчин и более того,многим нравится это
а так.. мы все во что-нибудь не доиграли....
"Мужчина ради секса готов даже на любовь, женщина ради любви готова даже на секс" - мы разные. подход разный.
В юности думаешь меньше,а в более зрелом возрасте-приходится ибо опыт...я не говорю,что это хорошо,скорее наоборот.
Вот! в этом и разность подхода,что нам игра в любовь изначально и не нужна,но и секс ставить на первое место тоже.Истина где-то посредине...
Кстати...у меня есть в жизни прецедент,когда меня полюбили за...секс,вот![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
вы не поняли - согласиться на секс женщина должна пройдя через душевную привязанность.. нравится ей должен мужчина, мужчина же может заняться сексом и без этого.
поэтому женская измена и более ранит, потому как говорит что там не только секс.. секс - это продолжение логическое ... чувств ее.
значит понравился сразу - вот и вся логика
а за секс полюбить - поверю, чего ж не верить.. есть умельцы 8) с таким и не жаль время проводить![]()
Социальные закладки