Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 280 из 383 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 7659
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не съезжай с темы
    Я и не съезжаю....никто не говорит о дорогой еде,дорогих школах и т.д.... если женщина не способна сама заработать на минимум,то это полная неспособность жить в этом мире....о каких детях речь ???
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    да-да, в нашей стране, с уровнем "цен на детей", на все детское\садики\школы\больницы, с уровнем зарплаты и наглостью(урезания, невыплаты, задержки и т.д.) работохозяина твой посыл как раз отвечает действительности, ага
    Мужчины, не позортесь. Рассказывать про уважение к мужчине и при этом говорить про прокормить себя и ребенка - ну как-то стыдно за вас, уважаемые.
    А мужчины живут в другой стране?Не сталкиваются с невыплатами, задержками зарплат и наглостью работохозяина?
    Для украинских мужчин цены в магазинах со скидками 50 процентов?

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А мужчины живут в другой стране?Не сталкиваются с невыплатами, задержками зарплат и наглостью работохозяина?
    Для украинских мужчин цены в магазинах со скидками 50 процентов?
    в теме о Знакомствах по интернету рассказывать вам прописные истины о возможностях и предназначении женщин и мужчин не вижу смысла
    как не вижу смысла объяснять, что женщину с маленьким ребенком во многих серьезных фирмах просто не возьмут на работу или возьмут с меньше оплатой, как не вижу смысла объяснять, что мужчина может остаться и на сверхурочный вечерний труд,в ночные смены, и в командировки и т.д. и т.п., а женщине нужно к садику\школе успеть не только РЕ забрать, но еще и уроки с ним поделать, и кушать приготовить, и одежду на завтра постирать. Не говоря про командировки.
    Если ты в 25 не знаешь, как отличаются мужчины и женщины во всех сферах, как я тебе это объясню ? У меян примерно такие по возрасту парни - я им популярно это объяснила еще лет 10 назад поэтому они таких вопросов бы не задали.

Кот, а ты таки не съезжай на "простую еду" себе заработать каждый может, а вот ребенка поднять в наше время - это крайне трудно. И называть дебилкой небогатую (мягко говоря) женщину с ребенком в нашей экономической дыре весьма неуместно.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #5584
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я и не съезжаю....никто не говорит о дорогой еде,дорогих школах и т.д.... если женщина не способна сама заработать на минимум,то это полная неспособность жить в этом мире....о каких детях речь ???
    ага........сначала она должна убиваться на работе, чтоб поднять на ноги ребенка, при этом не додавая внимание, а потом " Как она плохо воспитала ребенка...!"
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

5. Вверх #5585
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    в теме о Знакомствах по интернету рассказывать вам прописные истины о возможностях и предназначении женщин и мужчин не вижу смысла
    как не вижу смысла объяснять, что женщину с маленьким ребенком во многих серьезных фирмах просто не возьмут на работу или возьмут с меньше оплатой, как не вижу смысла объяснять, что мужчина может остаться и на сверхурочный вечерний труд,в ночные смены, и в командировки и т.д. и т.п., а женщине нужно к садику\школе успеть не только РЕ забрать, но еще и уроки с ним поделать, и кушать приготовить, и одежду на завтра постирать. Не говоря про командировки.
    Если ты в 25 не знаешь, как отличаются мужчины и женщины во всех сферах, как я тебе это объясню ? У меян примерно такие по возрасту парни - я им популярно это объяснила еще лет 10 назад поэтому они таких вопросов бы не задали.

Кот, а ты таки не съезжай на "простую еду" себе заработать каждый может, а вот ребенка поднять в наше время - это крайне трудно. И называть дебилкой небогатую (мягко говоря) женщину с ребенком в нашей экономической дыре весьма неуместно.
    Речь шла не ломовом труде с 12 часовым рабочим днём с идиотами-начальниками и постоянными нервами.
    Можно устроится на непыльную работу в той же госконторе и заработать себе не мелкие расходы, не обременяя семейный бюджет.
    Вот у меня родственник есть - работает менеджером в магазине джинсовой одежды.Его жена устроилась якобы риэлтором в агентство недвижимости.
    Парень сидит в этом магазине с утра до ночи.Она вроде и работает, но денег в семью не приносит ни копейки.
    Хотя ситуация, мягко говоря, не очень - они не вылазят из долгов.Я это считаю безответственностью - не помогать своему мужу в такой ситуации.
    И еще - в 90-е годы женщины работали наравне с мужчинами.Экономическая ситуация была непростая.И я ещё помню был тогда ребёнком - помогали бабушки.Иногда старший брат меня забирал из школы - мать была у утра до вечера на работе.И отец, кстати, тоже не лежал на диване, а пахал как проклятый.
    Я согласен, что мужчина должен быть главным добытчиком в семье.Но не всегда и везде это возможно, тем более сейчас в нашей стране.

6. Вверх #5586
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И как это все относится к теме?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #5587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    ага........сначала она должна убиваться на работе, чтоб поднять на ноги ребенка, при этом не додавая внимание, а потом " Как она плохо воспитала ребенка...!"
    Честно....я не знаю какое воспитание лучше дать ребенку в этой стране.... не брать взяток? жить честно? не переступать через людей? платить налоги? не обманывать? ....

8. Вверх #5588
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Речь шла ....
    речь шла...шла... и ушла в оффтоп
    про 90-е мне рассказывать не надо, страшный период был, и не "женщины наравне с мужчинами работали", а ВСЕ тогда пахали где хоть что-то платят или натуроплатой дают, забыв и своих дипломах и амбициях. И не всем оттуда вылезти удалось без потерь крыльев и хвостов...

Поэтому Кот и возмутил ну он все сам понял

А если вернуться в интернет-тему, пока по ушам модеры не настучали то у меня был один интересный "контакт", когда человек поразил заочно эрудицией, грамотным письмом и неподражаемым юмором с молниеносным подбором картинок\виде по теме разговора, но фото нигде не выставлял, рост его я не знала, не говоря про возраст (но там хоть понятно было, что не студент, я знала его должность, для которой нужно было минимум 2 диссертации с соотвествующим временным пространством после института
    Шла в обуви без каблуков ))) и с заведенным будильником, который напоминает типа о чем-то - на свякий случай, если М мне не понравится и нужно будет срочно свалить )))

Но он оказался высоким, стройным (терпеть не могу толстых мужчин), красивым, веселым и позитивным. Выше всех ожиданий

Так что не только некрасивые скрывают свое лицо до первой встречи - есть люди, которые не высылают свои фото незнакомым и в соцсетях если и имеют профиль, то без фото.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #5589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вы о внешней уродливости или о внутренней?
    Та обо всем! как там-у человека всё должно быть прекрасно...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

10. Вверх #5590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Да)) идти на свидание в слепую- это риск)
    Неужели такая сладко-голосая была, что замурлыкала бдительность и выманила на свидание?))
    Чтобы не разочаровываться, нужно изначально не очаровываться)))

В жизни бы не пошла на встречу к человеку, не услышав голос, не почитав что он пишет, не увидев фото! И даже, если бы все мне понравилось(из перечисленного) не летела бы к принцу на крыльях любви, а шла бы на встречу просто к новому человеку...без иллюзий))
    От потерялась в тебе вера в случай и "счастливый билетик" если бы я так ОБСТОЯТЕЛЬНО готовился ко всем свиданиям,то лень бы одолела и вообще бы никуда не ходил.

11. Вверх #5591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    о да )) они любят говорить о важности внутренней красоты)))))))))) чушь))
    Конечно важно! как правило человек с такой красотой просто не способен качественно и без перерыва насиловать мозг

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Та обо всем! как там-у человека всё должно быть прекрасно...
    Ну отсеиваете тщательней, что сказать... чем дольше живешь, тем реже возникают порывы с кем-то перевести общение из виртуального в реальное. И это нормально, наверное.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #5593
    Живёт на форуме
    Ну отсеиваете тщательней, что сказать... чем дольше живешь, тем реже возникают порывы с кем-то перевести общение из виртуального в реальное. И это нормально, наверное.
    не совсем так...никакой вирт не передает той атмосферы,которую ощущаешь рядом с человеком.

я не согласен,что нужно сильно отсеивать народ-просто нужно заранее быть готовым к сюрпризам...в моей жизни было и когда полгода меня проверяли на "вшивость" и наоборот,когда пришел просто попить какао,а мне сказали,что нефиг голову морочить девушке-беги за резинками

14. Вверх #5594
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    От потерялась в тебе вера в случай и "счастливый билетик" если бы я так ОБСТОЯТЕЛЬНО готовился ко всем свиданиям,то лень бы одолела и вообще бы никуда не ходил.
    Ты что, а вдруг это судьба)) и ты из-за лени все профукаешь))

15. Вверх #5595
    Не покидает форум
    какая романтичная....

16. Вверх #5596
    Живёт на форуме
    Где судьба?! прошу срочно ткнуть пальцем,только не сильно-потом ещё лечить придется

17. Вверх #5597
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    не совсем так...никакой вирт не передает той атмосферы,которую ощущаешь рядом с человеком.
    Это потому что вы выросли в реальном мире, а кто с юности знаком с инетом - уже зачастую неплохо предугадывает того, кто по ту сторону экрана.
    я не согласен,что нужно сильно отсеивать народ-просто нужно заранее быть готовым к сюрпризам...в моей жизни было и когда полгода меня проверяли на "вшивость" и наоборот,когда пришел просто попить какао,а мне сказали,что нефиг голову морочить девушке-беги за резинками
    Исходя из этого абзаца, для вас важнейшим событием "знакомства" является секс. Ну так какая разница, красивая\не, пакет на голову и вперед. Жалуются тут люди, всему их учить...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #5598
    Живёт на форуме
    Это потому что вы выросли в реальном мире, а кто с юности знаком с инетом - уже зачастую неплохо предугадывает того, кто по ту сторону экрана.

Исходя из этого абзаца, для вас важнейшим событием "знакомства" является секс. Ну так какая разница, красивая\не, пакет на голову и вперед. Жалуются тут люди, всему их учить...
    За десяток лет общения в вирте,тоже научился угадывать,но некоторые ТАК прячутся за словами и предложениями!

Секс важен,но не доминанта...при этом сначала именно девушки говорят о безразличности в этом вопросе-потом же фиг отмажешься

19. Вверх #5599
    Mystic soul
    потому что девушка вначале должна привыкнуть к парню.. а потом уже и десерт.. Парни наоборот, легко начинают, но так же и легко заканчивают.. и в этом есть дилемма мира!

20. Вверх #5600
    Электроник

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    потому что девушка вначале должна привыкнуть к парню.. а потом уже и десерт.. Парни наоборот, легко начинают, но так же и легко заканчивают.. и в этом есть дилемма мира!
    Это не дилемма, а наше мужское счастье)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 280 из 383 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права