Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3277 из 5733 ПерваяПервая ... 2277 2777 3177 3227 3267 3275 3276 3277 3278 3279 3287 3327 3377 3777 4277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,521 по 65,540 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65521
    Заядлый гость
    Порок / Frailty (2001) хорош фильм!

3. Вверх #65522
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Оправдываться - дурной тон, потому я лишь СНОВА уточню! И в дальнейшем я буду продолжать смотреть\качать фильмы с сайта kinobanda.net (привыкла с нему, зарегена на нем, а потому могу оставлять рецензии, + не имею со своей стороны никаких нареканий к сайту), потому, как обычно, ВСЕ!!! рецензии опосля просмотренных мною фильмов (художественных, документальных, мультипликационных) БУДУТ СОВПАДАТЬ с МОИМИ рецензиями на ОФ в данной теме ! Для тех кто в танке: и Мэри_Поппинс и Маленький_Будда - это одно и тоже лицо (я).
    О смене кино-сайта (ежели и когда подобное произойдет) я в обязательном порядке и громогласно уведомлю Эринию, здесь в теме ))).

Полученного мною образования, равно как и словарного запаса всегда (слава яйцам) хватало, и надеюсь будет хватать и впредь, для изложения собственными словами собственного же мнения о просмотренном фильме. И да, уточняю на всякий-який )))))))))))), и о прочитанных книгах!!!

Трибуну можно убирать, я кончила .
      Показать скрытый текст
    Небольшой Оффтоп - читать необязательно

И если Вы считаете, что так не поступаете, то можете не принимать это на свой счёт. В принципе, я всё сказала по данному вопросу и постараюсь к нему не возвращаться. Потому что тема всё таки о кино, а не о чьих-то нереализованных амбициях.
    Последний раз редактировалось Эриния; 30.10.2013 в 08:33.

4. Вверх #65523
    User banned
    Посмотрели Ни говори не слова, который здесь рекомендовали. Огромное спасибо человеку! Фильм очень хороший, хотя и не новый. 8/10

5. Вверх #65524
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=Niuxf3Jx74w
    "Человек хаски" - отличный документальный фильм. Нынче "модная" порода, но фильм отвлекает от будничного чувства "попсовости" и показывает достойное их место и возможности. Любителям настоящего, природы, снега.

6. Вверх #65525
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Порочные игры (2013) - Стокер - трагедия в семье всегда представляла собой нечто самое страшное для людей, ведь именно уход из нашего мира родного человека попросту опустошает каждого, кто много лет прожил с этим человеком. И вот в одной семье умер ее глава, оставив в одиночестве эмоциональную супругу и юную дочурку. И после смерти кормильца в этот дом приехал его брат, который попросту полон неких страшных загадок. Все события могут показаться медленными и статичными, однако атмосфера с каждой минутой будет становиться все насыщенней и страшней…

Фильм так себе. О ненормальных озабоченных людях ... В очередной раз затронута тема о сексуальных отклонениях героев. Не люблю такие фильмы, т.к. от них остаётся чувство смущения и понимание что посмотрела очередную бредятину ниже пояса ... 7/10

7. Вверх #65526
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    "Белый плен" 10/10
    Замечательный фильм.Удивительная история о дружбе и преданности.....Я смотрела и рыдала, настолько трогательный аж до истерики
    Думаю его многие уже смотрели,кто не смотрел,обязательно стоит посмотреть.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #65527
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Карл и Берта (2011). Фильм, возможно, слегка пафосен, но в качестве экскурса в историю оказался очень даже неплох. Особенно учитывая тот факт, что о Карле Бенце, изобретателе автомобиля (а тем более, о его жене), я практически ничего не знала до вчерашнего дня)
    Merry Сrisis!

9. Вверх #65528
    Сinema girl
    Заложница 2

Просто АХТУНГ..ни в какие ворота..
    В моем понятии, такое кино-барахло - это издевательство над зрителем и неуважение к нему..
    И это недоразумение собрало такие кассовые сборы..Куда катится кинематограф?

Поистине прав был Карло Понти, сказав:
    "Если фильм имеет успех - это бизнес. Если фильм не имеет успех, это искусство"

Ноль градусов Кельвина 1995 г Норвегия, Швеция

По - скандинавски холодное, мрачное и очень крепкое кино. Местами леденящее..
    Стеллан Скарсгард...обожаю. 9/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #65529
    Японамать

Вчера для сына поставила "Человек из стали" и от нечего делать завалилась с ним на диванчик. И была приятно удивлена. По сравнению с подобными кинокомиксами последних лет, этот выделяется в лучшую сторону. Понравился актер, сыгравший главного героя - такой журнальный красвец с шаблонным, прямо-таки срисованным из этих самых комиксов лицом, мужественным и одухотворенным. Красавчег одним словом. Финальная сцена боя слегка затянута, есть несколько провисаний и ляпов, но в целом фильм для своего жанра достойный. Любителям кинокомиксов рекомендую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #65530
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Друг семьи L'amico di famiglia
    Отличный эдакий арт хаус от недавно полюбившегося мне очень талантливого режиссера Паоло Соррентино
    Фильм о подпольном ростовщике и такая еще есть параллельная любовная линия
    Любители режиссера фильм оценят по узнаваемым приемам муз. сопровождению и прочим деталям

12. Вверх #65531
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Безболезненный / Нечувствительный / Insensibles (2012)

Очень депрессивный, с необычной историей фильм, оставляющий после себя грусть.
    Алекс Брендемюль, сыгравший главную роль - великолепен!
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

13. Вверх #65532
    User banned
    Гаттака. Сравнительно старый, но такой класссный. Ну просто супер. 10/10 Не просто фантастика о будущем. Этот фильм заставляет думать. Ну и отличный актерский состав, конечно

14. Вверх #65533
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    да,уж....посмотрела Сталинград........люблю я очень тему ВОВ в фильмах,но как-то,слишком маштабно назвал этот фильм Бондарчук..не понравились сцены в начале фильма с горящими солдатами,и замедленная съемка,и музыка постоянно,вроде это какая-то последняя надежда и способ,чтоб как-то подтянуть фильм.некоторые цены тронули,зацепили,но в общем,бондарчуку надо было назвать свой фильм "не самый фильм лучшей фильм о войне".....мне больше нравятся фильмы войне,снятые его отцом Федором Бондарчуком)))поставлю 6 баллов,и пойду смотреть,много раз обсуждаемый здесь фильм "враг у ворот",чтоб окончательно решить какой из этих фильмов хуже))))

15. Вверх #65534
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Лучшее предложение

Вчера, вернее сегодня, досматривал не отрываясь до пол второго ночи.
    Красивое, неспешное повествование...
    Джеффри Раш замечательно сыграл.
    Концовка неожиданно-ожидаемая, намеки по ходу сюжета были, но такой развязки не хотелось.
    ИМХО, 8 из 10

П.С. Сорри, что не про Сталинград и Горько.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 30.10.2013 в 17:03.

16. Вверх #65535
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Не всем так повезло в этот вечер(

По теме "Сталинград" - поржал когда главный немец сказал , что за Волгой .... Индия!!! И мы будем кататься на слонах)))

А вообще на теме Сталинграда можно снять 1000 фильмов , хороших и нужных . А не такое Г ...но. Оговорюсь смотрел в плохом качестве , может на большом экране или в 3Д ,это совсем другая картина ))))))))
    а про индийских девушек с 6 руками у каждой,и что каждая будет ими вытворять,вы не поржали?

17. Вверх #65536
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а про индийских девушек с 6 руками у каждой,и что каждая будет ими вытворять,вы не поржали?
    "Эпос" Феди Б. не смотрел и не буду))... Но не осуждаю)). На тему мотивации немецких (и вообще) солдат перед решающим боем достаточно просто написал А. Аверченко):
    РЕЦЕПТ УСПЕХА

Предположим, кто-нибудь из читателей попал со своим войском в Египет. Предстоит упорная битва... Вы, не отдавая никаких сухих приказов и кисло-сладких распоряжений (вроде: «братцы, постоим же за матушку-родину... братцы, лупи неприятеля в хвост и гриву — получите потом по чарке коньяку!») — просто выбираете пару-другую пирамид повыше и указываете на них пальцем:
    — Солдаты! — кричите вы. — Сорок веков смотрят на вас с высоты этих пирамид!
    Простодушные солдаты поражены.
    — Так много! — шепчут они. — Бросимся же, братцы, в бой!!
    Если разобраться в сказанной вами фразе — в ней не найдется ничего существенного. Но закаленный в боях воин нетребователен. Ему многого не надо. «Сорок веков» его восхищают.
    Если вблизи нет пирамид, можно придраться к чему-нибудь другому и опять привести солдат в крайнее возбуждение.
    Например: кругом пусто, а сверху светит обыкновенное солнце.
    — Солдаты! — торжественно говорите вы. — Это — то самое солнце (как будто бы есть еще другое), которое светило во время побед Людовика XII.
    Не нужно смущаться тем, что злосчастный Людовик XII не имел ни одной победы — всюду его гнали без всякого милосердия...
    Неприхотливым воинам это неважно. Лишь бы фраза была звонкая, эффектная, как ракета.
    Конечно, полководец должен сообразоваться с темпераментом и национальностью своих солдат.
    Немца на пирамиду не поймаешь... Ему нужно что-нибудь солидное, основательное или сентиментальное. Немцу можно сказать так:
    — Ребята! Нас сорок тысяч, а врагов — пятьдесят. Но они все малорослые, худые, в то время как вы — толстые, большие. Каждый враг весит в среднем около трех пудов, а вся ихняя армия — 150 000 пудов. В вас же, в каждом — около пяти пудов, т. е. вся наша армия на 50 000 пудов тяжелее ихней. Это составит 25%. Неужели же мы их не поколотим?
    Кроме того, немец любит слезу:
    — Солдатики! — говорите вы, сдерживая рыдания: — Что же это такое? Неужели ж мы не победим их? Если мы их не победим, — подумайте, как будут огорчены ваши добрые мамаши, вяжущие на завалинке шерстяной чулок, и ваши престарелые папаши, пьющие за газетой свой зейдель пива, и ваши дорогие невесты, которые плачут и портят свои голубые глазки.
    И все заливаются слезами: полководец, солдаты... даже последний барабанщик плачет, утирая слезу барабанными палками. Потом все бросаются в бой и побеждают.

Легче всего разговаривать с китайскими солдатами. Им нужно привести такой аргумент:
    — Эй, слушайте там: все равно, рано или поздно, подохнете, как собаки. Так не лучше ли подохнуть теперь, всыпав предварительно врагу по первое число.

18. Вверх #65537
    Посетитель Аватар для Regul
    Посмотрел «Мальчик в полосатой пижаме» (The Boy in the Striped Pyjamas) - просто нет слов...очень сильный фильм.

19. Вверх #65538
    Частый гость Аватар для Klimat
    глянули Железного человека 3. фильм довольно ровный и не плохой и не хороший. никаких эмоций. Хотя графика хороша. 7 поставлю

20. Вверх #65539
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Боевой конь: Реальная история / War Horse. The Real Story (2012):: Жанр: Документальные.

Документальное повествование об удивительной и трогательной судьбе, которая была уготована миллиону британских лошадей, которые служили в армии в ходе Первой мировой войны.

Режиссёр: Джордж Паглиеро

Животных люблю ВСЕХ без разбора, да что там люблю - обожаю , когда-нибудь перенесу в зоопарк раскладушку, газ.плиту и поселюсь там )))))). Но на первом месте в сердце у меня были и есть Собаки и Лошади.
    Боевые кони... без их помощи Британия (тогда) не смогла бы одержать победу. Мрачная статистика (особенно при конце фильма), но так, увы, было.
    По причине страсти к лошадям и для залатывания собсных брешей в познании того периода истории - смотрела сию документалку.

P.S.Намеренно, сначала оставила свою резенцию на данную документалку здесь в теме, и лишь спустя несколько минут аналогичную рецензию оставила на сайте http://kinobanda.net - чтобы было понятно, что енто Маленький_Будда "тырит" рецензии на просмотренные киношки у Мери_Поппинс, а не наоборот .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #65540
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    "Белый плен" 10/10
    Замечательный фильм.Удивительная история о дружбе и преданности.....Я смотрела и рыдала, настолько трогательный аж до истерики
    Думаю его многие уже смотрели,кто не смотрел,обязательно стоит посмотреть.
    я раньше все не решалась его посмотреть, но после вашего комментария....посмотрела...безумно трогательный, о Настоящем, неподдельном чувстве...как часто нам, людям, не хватает вот такого бескорыстного и честного отношения!!!! стоит смотреть и пересматривать этот фильм в назидание, что нужно быть честными по отношению к друг-другу и в первую очередь по отношению к самому себе!!!!
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

Ответить в теме
Страница 3277 из 5733 ПерваяПервая ... 2277 2777 3177 3227 3267 3275 3276 3277 3278 3279 3287 3327 3377 3777 4277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права