Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 456 из 673 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 13445
  1. Вверх #9101
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Юль, а че сумамед 5 дней-то. Он же вроде 3? Или я гоню...
    но мне кажется, что три
    Я тоже его спросила об этом. Он сказал, что к сожалению, уже "опытным путем" установлено, что за 3 дня не всегда он помогает . Может быть такое, что основные симптомы снял, а болезнь до конца не искоренил. Поэтому даже в новых инструкциях уже не пишется 3 дня, а пишется 5 дней.
    А еще она сказал, что тот же сумамед, но украинской расфасовки (по качеству и влиянию на организм не отличается от сумамеда) называется Азимед. Стоит в 2 раза дешевле сумамеда. Можно и его использовать (вообще-то он именно его и выписал нам, но сумамед параллельно написал дозировку, для особо сумамедолюбителей))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я тоже его спросила об этом. Он сказал, что к сожалению, уже "опытным путем" установлено, что за 3 дня не всегда он помогает . Может быть такое, что основные симптомы снял, а болезнь до конца не искоренил. Поэтому даже в новых инструкциях уже не пишется 3 дня, а пишется 5 дней.
    А еще она сказал, что тот же сумамед, но украинской расфасовки (по качеству и влиянию на организм не отличается от сумамеда) называется Азимед. Стоит в 2 раза дешевле сумамеда. Можно и его использовать (вообще-то он именно его и выписал нам, но сумамед параллельно написал дозировку, для особо сумамедолюбителей))
    нужно записать где то, а то цена сумамеда кусучая (
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #9103
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    А нам еще цефодокс прописывали,помог довольно быстро.У малой темпа уже ниже 37,4-37,1.Но кашель сильный,насморк появился и у нас стоматит.Уже 3-й день лечу,но не проходит.Вот сейчас поведу к ЛОРу,пусть посмотрит и подправит лечение.Утром уже поехала на кукушку ей,ночью дышать не может,днем тоже не спит.Замучала за 4 дня((((только плачет
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    А нам еще цефодокс прописывали,помог довольно быстро.У малой темпа уже ниже 37,4-37,1.Но кашель сильный,насморк появился и у нас стоматит.Уже 3-й день лечу,но не проходит.Вот сейчас поведу к ЛОРу,пусть посмотрит и подправит лечение.Утром уже поехала на кукушку ей,ночью дышать не может,днем тоже не спит.Замучала за 4 дня((((только плачет
    мы стоматит лечили- стоматодином, на палец бинт намочила и почистила..пару дней и все прошло

5. Вверх #9105
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    нужно записать где то, а то цена сумамеда кусучая (
    ага, особенно если учитывать то, что уже не 3, а 5 дней принимать нужно

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Мы тоже третью неделю лечимся и тоже завтра к ЛОРу записались в 20ю поликлинику.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Нам доктор назначил его пили весь срок) а сумамед зимой пили-сразу отпустило и прощай бессонные ночи)
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а ты додавала его положенное количество дней? ровно столько сколько врач назначил?

вообще аугментин - антибиотик широкого спектра действия и довольно легонький
    предпочитаю сумамед все-таки. Но тут уже как врач назначит
    и я сумамед предпочитаю. Буду его просить у врача (если у него будет другое мнение). И давать легко, и недолго, и облегчение наступает после первой дозы (проверено на всех знакомых и родственниках уже много-много раз).

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Температуру последний раз хорошо сбил обычный парацетомол, а нурофен с панадолом очень плохо сбивали

9. Вверх #9109
    Позитивчик
    Вы тут про Лего говорите... Меня реально напрягает его цена. Причем, что без скидки, что с ней. Деталей мало, а чтобы было много, нужно состояние потратить на конструктор.
    Моя малая может часами сидеть и играть таким конструктором

10. Вверх #9110
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Вы тут про Лего говорите... Меня реально напрягает его цена. Причем, что без скидки, что с ней. Деталей мало, а чтобы было много, нужно состояние потратить на конструктор.
    А-а-а-а-а! Я о нём напрочь забыла! )))
    Года полтора назад просто не поместился в руки, а потом ...забылаааа!!!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

11. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, подскажите что малому дать от запора.... Никогда у него такой проблемы не было, а тут видимо лекрства от кашлей сделали свое дело. Пьет много, картошку-рис-мучное почти исключила, ест фрукты много. В общем по диете именно не знаю что еще. А еще мне кажется он боится, что ему будет больно и тоже сдерживает, больше психологическое((( терпит до последнего. Просто для нас 1 день пропуска - это уже не норма, он беспокойный и жалуется что у него большой животик, бурчит и иногда говорит болит... Пока кроме микроклизмы на крайняк ничего не придумала, но может легкие слабительные есть какие-то?

кефир нам нельзя из-за аллергии
    Последний раз редактировалось LuFon; 30.10.2013 в 20:00.

12. Вверх #9112
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    =) что-то последние события в моей жизни находят себя в анекдотах =)

Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #9113
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    но может легкие слабительные есть какие-то?
    чернослив натощак. И хурма стабилизирует еще.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #9114
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я за хурой этого свойства не наблюдала как-то(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #9115
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    девочки, подскажите что малому дать от запора.... Никогда у него такой проблемы не было, а тут видимо лекрства от кашлей сделали свое дело. Пьет много, картошку-рис-мучное почти исключила, ест фрукты много. В общем по диете именно не знаю что еще. А еще мне кажется он боится, что ему будет больно и тоже сдерживает, больше психологическое((( терпит до последнего. Просто для нас 1 день пропуска - это уже не норма, он беспокойный и жалуется что у него большой животик, бурчит и иногда говорит болит... Пока кроме микроклизмы на крайняк ничего не придумала, но может легкие слабительные есть какие-то?
    Печенное яблоко, печенная тыква, чернослив (я делала компотик из сухофруктов - чернослив, изюм, курага), курага - оказывают регулирующее действие. Можно ещё на ночь кефир дать (за час до сна)
    Из слабительного для деток Дюфалак
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

16. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Дюфалак, Нормазе. Но они не на всех действуют. Нам помогали по накопительной. Клизма обычная помогаетхорошо. Кипяченой водой комнатной температуры я пару 50мл груш заливаю-и полный горшок.

17. Вверх #9117
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Люда я купила канадский йогурт в капсулах, пару дней и результат на лицо

18. Вверх #9118
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Всем добрый вечер

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Как у вас дети восприняли перевод часов?
    плохо просыпается по старому времени... получается в 7 - 7:30... еще и в обед не уложишь, сегодня первый раз, после перевода часов, легла... может уже перестраивается?

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    так -так,как бы -то ни было мы сисю проели 2.8))))
    и не надейся)) мы все-равно дольше сиськоедничали)) до 2,9 недельку не дотянули...

Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А мы еще едим полным ходом...несчитанное количество раз в сутки...2,8 уже на секундочку)))
    мне даже стыдно уже об этом писать))

Приз однозначно будет мой))))
    Я даже не представляю себе КАК ее отлучить....оставить вообще не на кого.Она круглосуточно со мной..и попробуй ей не дай...
    ситуация точно как у нас... проще было бы, конечно, чтобы кто-то помог... хотя бы на пару дней тебя убрать "с арены"... но у меня, например, это особо не помогло...
    муж забрал Раду и на три дня увез к бабушке, там все проходило спокойно, в первый день поныла вечером, перед сном, потом иногда вспоминала про маму, но без сандалов и истрик... а на четвертый день приехала мама.... и случилось то, чего я боялась... после обнимашек и целовашек, Радочка начала домогаться к сисе... как будто и не было этих дней без неё(((... и пришлось мне самой, несмотря на старания папы, проходить через ночные истерики... помог нам бабушкин метод... садистский, конечно, но зато безотказный... когда я устала отбиваться от ребенка и слушать ее вопли, я сдалась и намазала сосок горчицей... только после дегустации "горькой, прокисшей" сиси, Радочка таки поверила, что сися испортилась и от нее животик будет болеть... погоревала и заснула... с тех пор домогания у нас не прекратились, но попробовать особо не стремится, просит показать, гладит, обнимает, жалеет, разговаривает и предлагает поменять на новую, чтоб она опять могла сисю пососать вот такая у нас история получилась...
    так что, даже из таких непростых ситуаций, как у нас с тобой, есть выход... не очень красивый и гуманный..., но есть... все действительно зависит только от тебя, твоего настроя и упорства... терпения и удачи

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я вот думаю малой на НГ игрушки какие-то, развивалки,книжку обязательно. НА др мы еще думаем, хочется же что-то хорошее, а праздников у нас получается много и подряд(.
    куклами она особо не играется, точнее совсем не играется....накидает с какого-то ящика игрушек в кулет Таврийский и растаскивает потом по всей квартире их))))..вот ее любимая игра сейчас
    ура)) а я уж думала только мой ребенок не играет с игрушками, а использует их, сугубо, как наполнитель для пакетиков))

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    нет Леся, это из за отлучения)
    со временем будет есть как обычно нормально
    у нас тоже такое было когда Ника пару дней грудь не ела - она постоянно голодная была и топтала все подряд
    даже в 12 ночи могла проснуться и кричать идем на кухню хочу есть
    счастливые люди... а у нас ничего не изменилось... как клевала, так и клюет как птичка

Кися, а что это за конструктор? где брали?
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

19. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Спасибо девочки!! столько информации за пару минут))))))
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    про чернослив совсем забыла. точно слабит. Просто сливу ему давала и сок сливовый.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Люда я купила канадский йогурт в капсулах, пару дней и результат на лицо
    почитаю что за йогурт, сама когда-то пила его после антибиотиков.

20. Вверх #9120
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А у нас какая-то фигня происходит. У Женьки уже неделю где-то совершенно нет аппетита, то есть она не ест практически ничего, только смесь на ночь Отказывается от так любимых ею фруктов- яблок, винограда. И практически не пьет. Как результат - не писяет. У меня паника - приближается год после перенесенного нами пиелонефрита. Отпаиваю ее только ночью во сне. Сегодня сдали мочу - все показатели в норме, но ацетон три плюса. Я так понимаю, что это обезвоживание дает себя знать. Начала поить насильно черешневым компотом из шприца - зову каждые 10 минут и вливаю 5 шприцов. Положим, ацетон мы снимем, но что может быть причиной всей этой ситуации? Завтра еще кровь сдам...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 456 из 673 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя