Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 450 из 673 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 13445
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Малый вчера дал папе 5 копеек из своей копили и говорит "папа на это тебе". Сегодня утром папа уехал, а малый увидел на комоде эти 5 копеек и как давай плакать и говорить "мама папа не взял мои деси (это деньги)". Девочки как мне его было жалко. Он от всей души дал папе денег, а тот не взял их. Хорошо мы ехали в школу так я сказала малому, что мы их возьмём и дадим дяде в маршрутке. Так он успокоился. Какие же они взросляки уже!!!

Мы на НГ хотим железную дорогу с поездами ну и конечно Лего. Будем писать Морозу письмаА писем будет много двум бабушкам, тетке и нам предкам. Ещё хочу мозаику малому т.к. я вообще за неё забыла, что такое существует.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы заказали паркинг, малый уже давно ноет "хочу пакинг, дед Моез мне подаит пакинг!". Вроде даже уже пришел, но никак до посредника не дойду с этими болячками и работой((((
    http://www.very.co.uk/small-wonders-80-piece-parking-garage-play-set/1269006935.prd?pageNumber=2
    кстати! у нас стоят 2 подарка с дня рождения еще - паркинг и жд дорога и руки не доходят открыть, и желания по правде нет, ибо итак игрушек море, а эти не маленькие..... так что можно и сэкономить на подарке ))))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    кстати! у нас стоят 2 подарка с дня рождения еще - паркинг и жд дорога и руки не доходят открыть, и желания по правде нет, ибо итак игрушек море, а эти не маленькие..... так что можно и сэкономить на подарке ))))))

У нас 2 корзины в гараже уже. Это летние игрушки (я их такими сделала). А так я фильтрую игрухи и теми которыми он не играется я отдаю подружке малому или систер т.к. она хочет второго.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мы на прошлый НГ покупали железную дорогу, до сих пор иногда играемся, ее можно по-разному собирать и каждый раз новая))) правда мелкие детали все попрятала.

я когда началась эта эпопея с кашлями, замахалась пыль вытирать и 80% игрух, особенно мелких ликвидировала в корзхину на балкон. Оставила немного совсем и периодически что-то прячу, что-то достаю. Но так чтобы в комнате их было чуть чуть. Он все равно ничем долго не играется, чаще рисовать, вырезать, клеить, планшет. У нас последнее время любимая игра - распечатать что-то (хорошо принтер цветной) и вырезать или складывать аппликации)
    Последний раз редактировалось LuFon; 29.10.2013 в 19:46.

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    та ну там так сейчас противно... капец, туманище, сырость (((
    да ну). мы погуляли в парке до начала восьмого. хорошо. воздух свежий.

6. Вверх #8986
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    и не говори... я и забыла уже
    девочки!! Мне кажется, что я чего-то не понимаю, но очень хочется понять Прям дюже любопытно Что это за час Х?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,пару дней назад я спросила у воспитательницы,как Соня кушает,т.к она после полдника сьела 2 банана,и кучу печенья и вообще всегда хочет есть.Вчера воспитательница просила не докармливать детей,т.к они очень хорошо поели,но моя малая пришла домой,поела кашу,чай с печеньем,банан и на ужин макарошки...
    Сегодня она с папой съела барни,дома пирог,макароны из холодильника внычку таскала,сейчас съела тарелку супа...я в шоке..она что в саду вообще не ест?
    нет Леся, это из за отлучения)
    со временем будет есть как обычно нормально
    у нас тоже такое было когда Ника пару дней грудь не ела - она постоянно голодная была и топтала все подряд
    даже в 12 ночи могла проснуться и кричать идем на кухню хочу есть

8. Вверх #8988
    мой когда отлучила выпивал по 2,5 литра воды в сутки (и то это я еще пыталась ограничить как-то) ))) потом прошло.

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    мы заказали паркинг, малый уже давно ноет "хочу пакинг, дед Моез мне подаит пакинг!". Вроде даже уже пришел, но никак до посредника не дойду с этими болячками и работой((((
    http://www.very.co.uk/small-wonders-80-piece-parking-garage-play-set/1269006935.prd?pageNumber=2
    у нас такой есть. на 7км купили. фигня фигней!! могу тебе даром его отдать))

10. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да ну). мы погуляли в парке до начала восьмого. хорошо. воздух свежий.
    и мы также гуляли. красота)

11. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    у нас такой есть. на 7км купили. фигня фигней!! могу тебе даром его отдать))
    ахах))) поздно! я ж оплатила уже

12. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Всем привет)))
    А мы уже вернулись с отдыха,две недели без кастрюль и уборкиОдним словом-живут же люди))))
    Все прошло отлично,боялась за перелет,но вела себя прям,как взрослая,сидела на своем месте и ни разу не закапризничала.Ну и там слава богу ничего не скушали не подхватили.Ну и в саму Испанию мы просто влюбились.Ездили конечно по тем местам,что больше Евке интерессно,но и у меня дух захватывало от увиденного.Океанариум в Барселоне ,а биопарк в Валенсии это вообще отвал башки,правда нас там чуть гиена не скушала,но это такэГлавное проехали пол Испании на машине и хоть бы одну ямку или бугорочек встретили.
    Теперь вот будем привыкать к суровым будням.
    и вот такой малюсенький фотоотчет.
    Вложение 7113702 Вложение 7113704 Вложение 7113706 Вложение 7113707 Вложение 7113732 Вложение 7113733 Вложение 7113734 Вложение 7113736 Вложение 7113739 Вложение 7113708
    Вложение 7113705
    Последний раз редактировалось Ева 2011; 29.10.2013 в 20:37.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет

не могу не похвастать фотой!помогаем квасить капустку
    Мы до сих пор сиськонямы,Как Света шутила пойдем с сисей в сад!Врачей прошли,в саду зеленый свет дали,
    осталось самое тяжелое-как оказалось-подтверждение еврейства
    Изображения
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

14. Вверх #8994
    ахах))) поздно! я ж оплатила уже
    во блин(
    де ты раньше была?!)

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    А мы уже вернулись с отдыха,две недели без кастрюль и уборкиОдним словом-живут же люди))))
    Все прошло отлично,боялась за перелет,но вела себя прям,как взрослая,сидела на своем месте и ни разу не закапризничала.Ну и там слава богу ничего не скушали не подхватили.Ну и в саму Испанию мы просто влюбились.Ездили конечно по тем местам,что больше Евке интерессно,но и у меня дух захватывало от увиденного.Океанариум в Барселоне ,а биопарк в Валенсии это вообще отвал башки,правда нас там чуть гиена не скушала,но это такэГлавное проехали пол Испании на машине и хоть бы одну ямку или бугорочек встретили.
    Теперь вот будем привыкать к суровым будням.
    и вот такой малюсенький фотоотчет.
    Вложение 7113702 Вложение 7113704 Вложение 7113706 Вложение 7113707 Вложение 7113732 Вложение 7113733 Вложение 7113734 Вложение 7113736 Вложение 7113739 Вложение 7113708
    Вложение 7113705
    Фотки супер!!!Евка такая взрослая,а хвост какой)))Кстати,мы в воскресенье проходили мимо помадоро,а Соня говорит"мама когда я уже с подружками тут играть буду")))Помнит)))
    Цитата Сообщение от Брури Посмотреть сообщение
    всем привет

не могу не похвастать фотой!помогаем квасить капустку
    Мы до сих пор сиськонямы,Как Света шутила пойдем с сисей в сад!Врачей прошли,в саду зеленый свет дали,
    осталось самое тяжелое-как оказалось-подтверждение еврейства
    Да,ладно мы в сад отходили с сисей 2 месяца))и даже спать там оставались и засыпала ж без сиси))
    Так,не сыпьте соль на рану)))

16. Вверх #8996
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,пару дней назад я спросила у воспитательницы,как Соня кушает,т.к она после полдника сьела 2 банана,и кучу печенья и вообще всегда хочет есть.Вчера воспитательница просила не докармливать детей,т.к они очень хорошо поели,но моя малая пришла домой,поела кашу,чай с печеньем,банан и на ужин макарошки...
    Сегодня она с папой съела барни,дома пирог,макароны из холодильника внычку таскала,сейчас съела тарелку супа...я в шоке..она что в саду вообще не ест?
    У Серёжки приблизительно так было))) Приходил из садика и через часок уже есть просил: "Я такой голодныыыый..."
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у нас вот такой паркинг. Диме очень нравится, неделю только им играл, когда купили. так что если кто-то ищет рекомендую. там машинки сами ездят, только на лифте их надо поднимать, у малого не очень получалось, так я лифтером работала)

купили на 7-м, стоит 220-240 грн (муж не помнит точно)
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 29.10.2013 в 21:14.

18. Вверх #8998
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Ева 2011, малая красотка!!!

молодцы девчонки, кто с детками ездит отдыхать, а я вот не могу решится никуда поехать... я не готова еще путешествовать с малым. мы когда к свекрови едим 3 часа так это у меня такие сборы!))) и я эти пару дней не то что не отдыхаю, а в 10 раз больше напрягаюсь, так как все не так как дома) думаю что к годикам 5 не раньше я решусь поехать далеко куда-то

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Ева 2011, малая красотка!!!

молодцы девчонки, кто с детками ездит отдыхать, а я вот не могу решится никуда поехать... я не готова еще путешествовать с малым. мы когда к свекрови едим 3 часа так это у меня такие сборы!))) и я эти пару дней не то что не отдыхаю, а в 10 раз больше напрягаюсь, так как все не так как дома) думаю что к годикам 5 не раньше я решусь поехать далеко куда-то
    Измени свое отношение к ситуации и все будет нормально
    Я с Ликой стала путешествовать с 1,3 и ни разу об этом не пожалела. С Темой даже чуть позже получилось. Но я наверстываю
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    лажу по нету, ищу тортик красивый.... ищу, ищу и не нахожу фигня в том что нужно чтоб 1торт был сразу на 2 разнополых юбилея! а красивые торты свадебные, но блин это ж не свадьба.... короче у кого нг, у кого торт
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 450 из 673 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя