Малый вчера дал папе 5 копеек из своей копили и говорит "папа на это тебе". Сегодня утром папа уехал, а малый увидел на комоде эти 5 копеек и как давай плакать и говорить "мама папа не взял мои деси (это деньги)". Девочки как мне его было жалко. Он от всей души дал папе денег, а тот не взял их. Хорошо мы ехали в школу так я сказала малому, что мы их возьмём и дадим дяде в маршрутке. Так он успокоился. Какие же они взросляки уже!!!
Мы на НГ хотим железную дорогу с поездами ну и конечно Лего. Будем писать Морозу письмаА писем будет много двум бабушкам, тетке и нам предкам. Ещё хочу мозаику малому т.к. я вообще за неё забыла, что такое существует.

Тема:
А писем будет много двум бабушкам, тетке и нам предкам. Ещё хочу мозаику малому т.к. я вообще за неё забыла, что такое существует.

и руки не доходят открыть, и желания по правде нет, ибо итак игрушек море, а эти не маленькие..... так что можно и сэкономить на подарке ))))))
фигня в том что нужно чтоб 1торт был сразу на 2 разнополых юбилея! а красивые торты свадебные, но блин это ж не свадьба.... короче у кого нг, у кого торт 
Социальные закладки