| ||
и все-таки хочу внести поправку, они ведут прием только как психологи-гештальтисты. А как врачи не имеют права. А чтоб быть психиатром-частником нужно официально оформить частную практику. гештальт терапевты не имеют права заниматься медикаментозным лечением. я не права?
Вы абсолютно правы в том, что "гештальт терапевты не имеют права заниматься медикаментозным лечением" (и не только гештальт-терапеты, но и терапевты психоаналитической школы, и любой другой, такого права не имеют, если у них нет специального образования-высшего медицинского по специальности, иначе я бы рекомендовала себя в качестве специалиста для помощи укр)
Внесу поправку и я, если позволитеДроздова Екатрина Николаевна по первому образованию психиатр, имеет за плечами врачебную практикув мужском отделении(она там работала как врач) Психиатрической больницы (полного названия не помню) - гештальт-терапевт и тренер -да.
Пустовойт Михаил Михайлович-психоаналитик(не гештальтист)- доктор медицинских наук, врач- психиатр, член Международной Психоаналитической Ассоциации (IPA); Авторизированный тренинговый аналитик Международной Психоаналитической Ассоциации (IPA), Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии (ECPP), Европейской Федерации Психоаналитических Психотерапий (EFPP)., Украинской ассоциации психотерапевтов (УСП).Ректор Киевского Института Современной Психологии и Психотерапии.
Ну как-то так.
Я рекомендую не психотерапевтов разных школ психотерапии, а психиатров-врачей, мнению которых доверяю.
Последний раз редактировалось K@rin; 30.10.2013 в 00:45.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
здесь верно, но сейчас они сменили специальность.
и поэтому рекомендовать их как психиатров на мой взгляд, ошибочно.
Я думаю, что им бы не понравилось, то что они позиционируются Вами как врачи ( в рамках того вопроса. который задал форумчанин: порекомендовать врача) ИХМО.
Да? Почему не верно?
Почему именно смена специальности, а не ее развитие, расширение? Насколько я знаю никто из них не отрекался от клятвы Гипократа. Как по -вашему, они, как специалисты, как-то утратили свои знания, навыки, способности к диагностике, или утратили право назначать медикаменты развиваясь в гештальт-терапии и психоанализе? Как вы думаете они вообще не интересуются психиатрией не развиваются в этом направлении? Или нужно именно в психушке или диспансере по диплому работать, чтоб считаться психиатром? .
Дополняю свой ответ в соответствии с вашими дополнениями вопросаНу это вы так думаете, а как думают они мы знать не можем (или вы умеете мысли читать?)
Знаю, что могу их порекомендовать и знаю, что это профи во всех отношениях - и как психотерапевты и как психиатры.
Последний раз редактировалось K@rin; 30.10.2013 в 01:16.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
что буквы напутала?)) а))) да, прикольно)))
Зайцева, ты меня не путай)) по делу: На просьбуответПодскажите, пожалуйста, опытного психиатра на Канатной или на Поселке. Если сможет на дом на Поселок приехать- идеальный вариант. У свекра, невроз, тики. Состояние тяжелое...считаю некорректным в силу ряда выше указанных причин. Точка)) ИМХОЕсли не нашли специалиста, могу порекомендовать Пустовойта Михаила Михайловича и Дроздову Екатерину Александровну.
Дроздова принимает как врач психиатр и является моим лечащем врачом.
Последний раз редактировалось АвгустаЯ; 30.10.2013 в 12:03.
Психиатры принимают без оформления частной практики и даже психотропы выписывают. Это распространенная практика. Еще некоторые ПТ, не будучи в состоянии выписывать рецепты, прямо на месте продают пациентам Ады (с наваром).
все! сдаюсь! разгромили)))))
Дроздова действительно по образованию врач психиатр и проходила практику в оопб ном. 1. Но практикой все и закончилось. Она после практики не работала ни дня и потому на Воробьева ее коллегой и не считают. И как, собственно, быть с тем, что врачи переодически проходят переаттестацию. А частно практикующие "психотерапевты", представляющиеся по совместительству психиатрами проходят ее?
Последний раз редактировалось Bamsi; 30.10.2013 в 17:23.
Последний раз редактировалось Bamsi; 30.10.2013 в 14:52.
Социальные закладки