| ||
Пахмурный будет год лечить словом)) а потом в некоторых случаях приходится долечиваться антидепрессантами))
Ники! Как твой квас, пьешь уже? Оказалось, что с него каждый день нужно снимать образующиймя там налет. Ты снимала? Я с малым в больнице 7 дней была сегодня выпустили на день, а там, в квасе, уже другая жизнь завелась....
Турбик. У меня в прошлом году такой бассейн был ( его потом зимой долбанные мыши проели) так вот все в нем хорошо, только сильно цветет вода, и нужно либо реальный хмарь сыпать либо каждый день куда то сливать 8-10 кубов воды и потом набирать заново. Приставание фильтры не помогают совсем((((
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
max, я сегодня уже пью квас, мне нравится. Какой то даже немного пьянящий. Пока по 50 гр, и уже жду когда можно пить по 150, вкуснооооо!!!!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У тебя на пенке не было черных точек? Как плесень? У меня на нервной почве жутко разобиделся желудок и печет горло. И температура поднялась 37 и 4 . Бывало такое чтобы от гастрита температура поднималась? Я в больнице с малым пришла посоветоваться с дежурным врачом а она мне говорит- маску оденьте и сидите с ребенком. А утром ходите по терапевтам районным- я вас смотреть не буду. От такая у нас медицина(((((
Сори за офф
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Не, чёрных точек там точно не было, просто пенка типа воска, не более того. Я сначала её сняла, потом перемешала и процедила. У меня температура была один раз 38,0 зимой, когда появилось жуткое обострение. Но потом упала до 37.5 и держалась несколько дней.
Да, слов нет....корректность у нас на высшем уровне![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Подскажите, пожалуйста, опытного психиатра на Канатной или на Поселке. Если сможет на дом на Поселок приехать- идеальный вариант. У свекра, невроз, тики. Состояние тяжелое...
Начала пить иван-чай, настойку пиона- значительно легче.
Не инсульт. Он лечился и у неврологов, и у мануалов, и много у кого, даже сеансы гипноза были. Но становилось все хуже. Теперь поняли, что нужен психиатр. У него соматическое расстройство нервной системы. Если диагноз правильный. Непроизвольно голову прижимает к груди, закрываются глаза. Бессонница уже много лет. Страх задохнуться...
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Какая красота. Пан toshibar (юрист), но эксперт по диагнозам в МКБ -10, но незаслуженно не пользуется DSM-5. Американская Психиатрическая Ассоциация – обижена его невниманием. Пани зося (….не знаю кто) но психиатрами рулит, а сама у них хлебушек забирает – психотропы на форуме выписывает, а рецепты не выдаёт. Психиатры – возмущены.
Мне ДСМ не нравится. В нем нет понятия "невроз" и "невротическое расстройство". Зато есть всякая малозначимая фигня типа социальных фобий. Складывается впечатление, что его пролоббировали психотерапевты, чтоб легче было доить невротиков.
Не могу не отметить и позитивные сдвиги в вашем поведении на форуме - вы наконец начали давать бесплатные консультации, да и конмментарии по сути, а раньше только саморекламировались.
Социальные закладки