| ||
Пасибочки!!!
Поздравляю! Умничка!!!А я стала на учет)
пришла в ЖК в 8.15 и в 10.45 уже была свободна!)
сдала кровь с пальца, мочу, кровь с вены, благотв. взнос, завели мне карточку, обмерили, посмотрели на кресле, взяли мазки - короче весь комплекс)))
но я на этом не остановилась) дали направления пройти врачей в поликлинике, так я по-шурику уже "прошла" (читай - поставила печати) стоматолога, окулиста, лора и сделала ЭКГ. может еще ближе к вечеру поеду в детскую поликлинику к терапевту, отмечусь)
на все про все потратила пока около 1000 грн.
Мне обошлось чуть дешевле постановка - 700 где-то, и я благотв. не платила.,
А медосмотр через пару дней прошла, но тоже быстро. Со мной в очередях девочка сидела с пузявчиком недель на 30, так сказала, что ей обходной лист только выдали.
я 100 грн в жк5 платила, вот теперь переводится в новую жк надо и опять платить нужно, а такой цены вроде бы нигде уже и нет.
Девочки! Подала вчера заявку в группу вконтакте, не отвечают. Кому написать, чтобы меня пустили туда?
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
http://mamaclub.ua/beremennost/material/beremennost_i_boli_v_zhivote_otravlenie_ili_shvatk i_appenditsit_ili_otsloyka_platsenty-5677.html
Про разные боли в животе при беременности
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
На форуме ник девочки Anyl1, вконтакте вот она http://vk.com/id8525916 Аня администратор группы на сколько я поняла, напишите ей сообщение![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Привет, пузики! Поздравляю с днем рождения Крошечку и Кузичку! Девченки будьте здоровы и малыши ваши, и все родные!))
Меня в роддом положили -угроза... Высокий КПИ. Сдала анализы, покушала и жду врача..
информация, так как мои лифоны с Зулили в пути, купила себе шикарный в магазине Линжери на пр.Шевченка за 162-10% грн.
Пузики, с узишками -мальчишками и девченками! Не очень удобно писать вам..
Пошел счет новому времени...)))
Ой а как мне хочется свекрухой быть нормальной)))))Но и просто отдавать какой то не хочется)))))))))ахахахаххахаах я теперь мама эгоист))))))Сама на свою свекровь жаловалась теперь могу представить что будет)))))) Надо себя сразу настраивать ,что вырастет и пойдет и это его выбор и т.п.))))))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки