Кузечка, с Днем рождения!!!
|
Кузечка, с Днем рождения!!!
Love is all we need
Надя я просто не хотела встрявать, потому что лично не знаю Бойченко. Он сосед моей сотрудницы, и все девочки в их доме у него рожали - вроде никто его не побил. НО! Моя кума 10 лет рожала у него своего малыша. Пришла через знакомых, не с улицы. ситуация обратная той, что описала Бемби. По последним УЗИ у нее уже был срок 38 недель. а по акушерским едва доходило до 36-ти. Так он проколол вызывал ей схватки. Он промучилась 16 часов, когда уже решили ее кесарить...в общем, мальчик до 5-ти лет не разговаривал, ощутимо отставал в развитии от сверстников...просто тогда ей было 23 года и она доверяла врачу, к которому привела ее свекровь и не оспаривала его решений.
Поздравляю!!!!
Александра Сергеевна
я еле подобрала достойное имя для своего мужчины, а вот, когда придет время жены.................)))) но я, правда, хочу быть хорошей мамой-свекровью))))
я сейчас приду к тебе в гости)))))))))
мне Токарчук нравится. УЗИ 180 грн, видео 100 грн
Девочки, всем доброго утречка! и только хороших новостей сегодня )
Александра Сергеевна
ПОЗИТИВ!))) http://www.yaplakal.com/forum28/topic674323.html
королева Марго или 4600 кг счастья))
K@trin, Брюнеточка, VIT@@@@, nataliya2009, BESTия, Malena_, terehova, DolceUmka девочки, спасибочки!!!! Я теперь знаю, какая это радость )))))))))
Ничего не сказали. Мне это все вообще сказала девочка Б., которая рядом с кабинетом сидела. В кабинет я заглянула - пусто и тихо. А медсестры сидели табуном в коридоре и рассматривали ворох бижутерии на столе. Кто из них откуда и куда к чему относится я так и не выяснила, пришлось с боем отдирать их от цацок и требовать чтобы отвели меня к врачу )))))))))))))))))
Зато в Гамете на рецепшене девочки сказали, что у них аппарат никогда не ломается и не зависает и видео обязательно получится.
Правда и стоило это - узи + допплер + видео - 370грн. Зато заключение и диск в нарядную папочку положили ))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Smejana; 30.10.2013 в 09:33.
Интересно, а можно как-то перезаписаться у Блонского именно в Гамету?
18.04.2014 Дашенька )))
Вряд ли, за месяц уже все забито(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
позвонила в РД, сказали аппарат работает и что ничего не ломалось ))))
Александра Сергеевна
Пузики доброе утро!
Держите кулачки мы в 12-00 на УЗИ в Гамету едем......так переживаю как никогда,с первой дочкой совсем не волновалась,а сейчас прям не знаю что такое,хотя я и сына и дочьку хочу одинаково,а вот муж едет с сыном знакомиться....хочу видеть его реакцию если скажут девочка....![]()
Социальные закладки