Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 38 из 373 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки,к сожалению не могу найти фотки из приюта. вижно при многочисленных переустановках виндоус они где-то затерялись.

3. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну все равно хоть надежда есть... Интересно, что исполком решил сегодня на сессии. Завтра узнаю, приняли ли проект.

4. Вверх #743
    User banned
    Последний раз редактировалось маркизочка; 12.12.2009 в 22:45.

5. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Эту фотку точно нужно взять на выставку.Пожалуйста! Возьмииитее!!!!

6. Вверх #745
    Как узнаете-напишите в темке,пожалуйста.Очень важно будет это обсудить,т.к.нужно все равно этой программе наша поддержка.Возможно,нужно создать отдельную тему. У меня есть собственный взгляд на это,но нужно всем вместе обсудить.До завтра.Посмотрим,что они решат.

7. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    фото из 145го поста целиком и полностью дарю автору топика. может даже выложу еще парочку. сейчас в трех комнатах живут 3 кота, питбуль и, пока с временной регистрацией, еще одна кошка. )
    активнее этим заниматься сейчас нет времени ибо госы и диплом уже за "одно место" схватили )

8. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    это тот Дербоглав, который собак травил? Что-то я ему не сильно верю после того случая Он еще не то расскажет
    Дербоглав Игорь Альбинович - начальник городского управления экологической безопасности, в подчинении которому находится служба отлова бездомных животных. Не припоминаю случаев, когда он травил собак. Не думаю, что у него есть на это время и основания. Отвечать за решение этой проблемы он начал летом 2007 года, после принятия городской программы по гуманному решению проблемы бездомных животных. Отравления же начались сразу после открытия немецкого приюта, в 2005 году.

9. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я об этом уже писала, но выложу еще раз ссылку http://www.kontrast.org.ua/index.php?news=430&vote=5&aid=430&Vote=Vote. Я в то время работала в универе, поэтому эту историю знаю очень хорошо. Сама бегала к ректору и слушала его басни про приют, и с вахтерами разговаривала, которые без слез говорить не могли, и с дворником, который хоронил одну собаку лично. Пока искали собак, "отвезенных в приют", звонили и Дербоглаву. Кстати, я еще пару раз слышала такие истории, что отлавливали собак, а после отлова их нигде не могли найти. Как я поняла, за умеренную плату собаки могут и не доехать до приюта. В случае с универом наверное еще проще была ситуация - там учился сына Дербоглава, т.е. делал вид, что учился. Так что ректор Степаненко наверное еще и сэкономил. Надеюсь, что сейчас ситуация с отловами поменялась. Думаю, причина моего недоверия понятна.

10. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Ах какая жалость я поздно добралась до этой темки. Наша история не так трагична, но тоже до сих пор в голове не укладывается.
    Наш знакомый - преподаватель в техникуме, очень большой любитель животных. Однажды на улице нашел котенка, месяцев 3-4 от роду, чистенькая, явно домашняя кошечка была испугана незнакомой обстановкой. Сначала решил - потерялась, забрал к себе в подвал в училище. там живут подобранные им кошки, чтоб собаки не добрались и начал искать ее "безутешных " хозяев, НО так никто и не признался, значит не потеряли, оставили, бросили, наигрались и выкинули.
    Кошечку он подобрал весной и до октября месяца она жила в училище, а потом стало холодать и моя мама забрала ее к нам, чтоб найти ей хозяев ( у нее уже есть кошка и мама боялась ревностей). Там ее мы и увидели, мы только недавно съехали от родителей и начали снимать квартиру. Я была на 5-м месяце беременности, но мы влюбились с первого взгляда, забрали к себе, уговорили хозяйку. Кошка в первый день сидя у нас дома ЖДАЛА, пока мы бегали за лотком, чтоб сходить в туалет, вы бы видели ее глаза. я думала она лопнет. Она показала себя с лучшей стороны и была принята в семью, я спокойно могла оставить ее с ребенком. Я не представляю, как люди могли расстаться, добровольно с такой прелестью.
    Вот - моя Алиска: Такой она попала к нам:Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1100028.JPG
Просмотров: 38
Размер:	62.5 Кб
ID:	229293
    Такая она сейчас:Нажмите на изображение для увеличения
Название: cbd0fd1279d9.jpg
Просмотров: 33
Размер:	105.7 Кб
ID:	229294

11. Вверх #750
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я об этом уже писала, но выложу еще раз ссылку http://www.kontrast.org.ua/index.php?news=430&vote=5&aid=430&Vote=Vote. Я в то время работала в универе, поэтому эту историю знаю очень хорошо. Сама бегала к ректору и слушала его басни про приют, и с вахтерами разговаривала, которые без слез говорить не могли, и с дворником, который хоронил одну собаку лично. Пока искали собак, "отвезенных в приют", звонили и Дербоглаву. Кстати, я еще пару раз слышала такие истории, что отлавливали собак, а после отлова их нигде не могли найти. Как я поняла, за умеренную плату собаки могут и не доехать до приюта. В случае с универом наверное еще проще была ситуация - там учился сына Дербоглава, т.е. делал вид, что учился. Так что ректор Степаненко наверное еще и сэкономил. Надеюсь, что сейчас ситуация с отловами поменялась. Думаю, причина моего недоверия понятна.
    Помню этого Степаненко еще преподавателем.Вот гадом вырос!Почему ему эта история сошла ему с рук-понятно.И все одесские каналы не смогли справится.Хотя ,кто на них внимание обращает...так,мух отогнали и все.Думаю,что ситуация с отловами именно сейчас может изменится-в очень худшую сторону.Надо объединятся и поднимать общественность.

12. Вверх #751
    Новичок Аватар для FlyGirlAmy
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    FlyGirlAmy - Ольга Дьяконова фотки прислала?
    Нет. =(

Вот такая подобранная кисочка из темы "Собаки и кошки бесплатно"...А вдруг благодаря выставке найдет свой дом???
    Можете, пожалуйста, ещё раз прислать фото? у меня не открывается.

маркизочка я не могу отправить, он ошибку выдает
    SAV у меня аналогичная ситуация. Я в английском не сильна, но, по-моему, тот ящик переполнен Хотя, могу и ошибаться
    присылайте на [email protected]

13. Вверх #752
    User banned
    нууууууу!!! Меня не возьмут на выставку!!!!

14. Вверх #753
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    нууууууу!!! Меня не возьмут на выставку!!!!
    Вы на какой почтовый адрес отправляете?

15. Вверх #754
    User banned
    Цитата Сообщение от FlyGirlAmy Посмотреть сообщение
    Вы на какой почтовый адрес отправляете?
    присылайте на [email protected] на этот!

16. Вверх #755
    Странно
    Попробуйте сюда закачать или на www.imageshack.us и нужную ссылку вставите сюда.

17. Вверх #756
    User banned
    Странно
    Попробуйте сюда закачать или на www.imageshack.us и нужную ссылку вставите сюда.
    так вон выше, есть мои ссылки www.imageshack.us[/url]я оттуда их брала.

18. Вверх #757
    Странно
    если туда закачивать, фотки будут уменьшены до 1,5 Мб?

19. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для natallika
    На скорую руку скомпоновала фотографии Алисы, вот что получилось, подходит?
    Изображения
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #759
    Если бы только одесские каналы - была передача на ТРК Украина

21. Вверх #760
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    На скорую руку скомпоновала фотографии Алисы, вот что получилось, подходит?
    А может так ?

Ответить в теме
Страница 38 из 373 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права