Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Ой, зрелище не для слабонервных(((( Бедная манюня, повезло ей с Вами, прямо скажем! А сейчас лапки уже зажили?
А выставка где будет? может чем помочь в оформлении???
ой, совсем забыла я про выставку. А фотки до какого числа можно слать?![]()
На фотографии больно смотреть...
Выставка будет в Доме с Ангелом ул. Пушкинская, 51 . После отбора и распечатки фотографий, точно будет известна дата открытия. Спасибо за предложение помощи! Ближе к открытию смогу сказать чем сможете помочь в оформлении.
да, до 12 февраляой, совсем забыла я про выставку. А фотки до какого числа можно слать?
Последний раз редактировалось FlyGirlAmy; 11.02.2009 в 20:06.
Я очень хочу, чтобы Жанка попала на выставку, я по красивее фотки сделаю
А КУДА ОТСЫЛАТЬ?????
адрес электронной почты на первой странице
Присылайте на [email protected] !!!
Тот адрес, который на первой странице - "временно не доступен") да и лучше когда фотографии сразу ко мне приходят, чтобы потом Рок ёжик не трудился мне пересылать. спасибо.
FlyGirlAmy - Ольга Дьяконова фотки прислала?
http://*************/oficioz/vesti-s-p...7-mln-grn.html
Собачьи деньги: Одесса потратит на бездомных животных 2,7 млн. грн.
Среда, 11.02.2009 11:40:11
Таймер (Одесса). 2 миллиона 700 тысяч потратят городские власти Одессы на программу охраны животного мира и регулирование численности беспризорных животных.
Об этом «Таймеру» сообщил начальник муниципального управления экологической безопасности Игорь Дербоглав.
В частности, по его словам, на содержание приюта для бродячих собак и кошек «Ковчег» будет выделено 300 тысяч гривен. Еще 700 тысяч пойдет на приобретение транспорта для отлова бродячих собак. Сегодня управление располагает лишь четырьмя специализированными автомобилями - три привозят собак в приют, одна отвозит обратно на улицу. В этом году планируется купить еще две машины и, если повезет, передвижной ветеринарный пункт.
Кроме того, управление намерено расширить штат службы отлова бродячих собак животных почти в 2 раза - с 17 до 31 человека.
Игорь Дербоглав отметил, что все эти расходы предусмотрены проектом программы социально – экономического развития города, который 11 февраля рассмотрит исполком городского совета.
Последний раз редактировалось маркизочка; 12.12.2009 в 22:45.
Дай-то Бог, чтобы деньги были направлены по назначению. Только в свете последних событий закрадываются сомнения...
это тот Дербоглав, который собак травил?Что-то я ему не сильно верю после того случая
Он еще не то расскажет
ДАААА
Вот такая подобранная кисочка из темы "Собаки и кошки бесплатно"...А вдруг благодаря выставке найдет свой дом???
я не могу отправить, он ошибку выдает
у меня аналогичная ситуация.Я в английском не сильна, но, по-моему, тот ящик переполнен
Хотя, могу и ошибаться
Социальные закладки