| ||
А я решила сама научиться делать сушики!
Кто сам пытается делать?
Заехала в Рикшу за лапшой, приготовили за 10 минут! Яичная лапша со свининой в соусе Шираши - обьедение! В меру остро, не жирно, вкусное мясо и овощи, так вкусно, что сьела бы еще одну порцию!
Смайлфуд как всегда молодцы - что ролы, что салат, что лапша)))
Минус остается в доставке, но оно того стоит, чтобы подождать - но все ждем когда же доставка будет быстрее !!!
все зависит от района проживания
Балковская - и тд - там фудзияма правит балом) по скорости
Центр - пицца.од.юа
Таирова - помодоро, пицца од
Поселок - там фиг знает - другая страна - там люди на заправке пиццу кушают))
а мы - привыкли к фудзи, если по суши - да, долго ждать, но уже все привыкли заказывать заранее
ПО пицце - большее предпочтение пицца.од, но с центра.
Ну и суши впринципе у них тоже неплохие
Смайлфуд - тоже вкусно - но както не прижилось (видимо только фудзияма добилась привилегий ожидания по 2 - 2.5 часа)
Пробовала смайлфуд - вкусно, прикольная упаковка, оооочень мало соевого соуса (предупреждать же нужно), и очень долго везут. Пока Осава в фаворитах, месяца 4-5 регулярно заказываем - не было нареканий, ттт.
[QUOTE=Брынзбургер;42835563]все зависит от района
Центр - пицца.од.юа
Таирова - помодоро, пицца од
Поселок - там фиг знает - другая страна - там люди на заправке пиццу кушают.
Не обижайте пожалуйста посёлок.А то сюда как налетят с темки"жители пос Кот"-мало не покажется) это больненька тема-считать пос Котовского чем то хуже) так что не рискуйте) а то так написали,как будто жители посёлка с мусорного бака на заправке едят) между прочим,мой муж,несмотря на страшенну пробку по вечерам с центра,всё равно поворачивает на эту заправку,берёт пиццы с собой,если ему надо потусоваться с мужиками вечером,и в это время там аншлаг прям)несмотря на пробку.
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
в смайл фуде надо заказ за пару часов делать. тогда проблем с доставкой не будет. а суши там очень вкусные. последний раз попробовала суши в заведении, по сравнению со смайл фудом земля и небо! у меня они в фаворитах пока!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
POGODA, пусть себе думают, что хотят про поселок. Да, мы тут все бомжи и с мусорного бака едим. Но всё равно наша Час Пицца самая лучшая. И, кстати, не одна пицца у них вкусная. Салаты, вареники.....вкуснятина!
PRO TEMPORE
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ну и что, что на заправке, зато помещение аккуратное и чистое. Вон другие на вокзале шаурму топчат в антисанитарных условиях, неизвестно кем приготовленную, ещё и хвалят! Перед тем как о чём-то отзываться, нужно хотя бы это попробывать!!!
Всё верно, полностью поддерживаю Щастье и Аришка!
С сушиешкой печаль-беда то прожилки в рыбе, то доставка по словам менеджера полтора часа, а по факту 2.15... пока рулит смайлфуд... все наивно жду от них пиццу.
Заказала таки вчера смайлфуд! Отзыв вкратце: роллы слегка разваливаются, но вкуснооооо !!! Это действительно вкусно! А за вкусовые качества можно простить все мелкие недочёты! Пока для меня они опережают привычные Осаву и Фудзияму. Будем дальше заказывать у них, лишь бы не испортились.
Мне кажется или у Осавы поднялись цены?
Ага...и не понятно за что...
Долгое время пользовались услугами Осавы. Но с июня-августа роллы становились все хуже и хуже. Недели 2 назад заказывали в Осаве 9 роллов и наверное больше не будем этого у них делать. Роллы явно как минимум 1 день пролежали в холодильнике (я надеюсь что в холодильнике)...кусочки разваливались при взятиии их палочками (у 6-ти роллов из 9-ти) + курьер ну очень неопрятного вида что немного портит аппетит. Единственный + это рис с морепродуктами...
Последний раз редактировалось Obi Van Kannabis; 31.10.2013 в 11:40.
Социальные закладки