Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 275 из 1599 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 31968
  1. Вверх #5481
    Посетитель Аватар для sweet
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Мне тоже раньше они очень нравились, но таки да, испортились в последнее время. Скажу по последнему заказу. Во-первых, не выполнили мою основную просьбу (долго расписывать, но от этого зависело какие роллы я выберу), позвонила, извинились, сказали что предоставят скидку в 20% при след. заказе. Но суши были такие, что и скидки не надо. Роллы, которые должны быть завёрнуты в авокадо, были завёрнуты в огурец (как так вообще? первый раз такое ела), авакадо в составе других роллов настолько переспелый... или что с ним было? не знаю, но всем показалось, что засунули в суши картошку (видимо это причина замены на огурец). Вот это наверное самое главное! Не знаю, что они там намутили, но всё содержимое было как каша. В Арене угорь сверху был собран из кусочков, как мозаика, на некоторых вообще примерно 1/3 покрыта была. Лосось весь в прожилках каких-то.. Ну и ещё такие мелочи как: начинки меньше, чем должно быть, 1 порция имбиря, соевого соуса пол баночки (и это при заказе на 3-х человек, а баночки, кто заказывал, знает, у них небольшие), хотя я не особо придирчива, имбирь не люблю, соевый соус в доме есть всегда, так шо, терпимо. Было бы вкусно! Но всё вышеперечисленное отбило всякое желание заказывать у них дальше. Может как-нибудь ещё попробуем, но в ближайшее время точно надо искать новую доставку. Надеюсь, смайл фуд не разочарует.
    спасибо за информацию)))надеюсь,нам будет и дальше везти)))а Вам желаю найти хорошую замену)))

2. Вверх #5482
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от sweet Посмотреть сообщение
    надеюсь,нам будет и дальше везти)))а Вам желаю найти хорошую замену)))
    Ага, прям лотерея ))

Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Надеюсь, смайл фуд не разочарует.
    Смайлфуд и Сушифан неплохи (ну и еще Сушиешка )
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме
    А я решила сама научиться делать сушики!
    Кто сам пытается делать?

4. Вверх #5484
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    А я решила сама научиться делать сушики!
    Кто сам пытается делать?
    Я пытаюсь)))) Но заказывать мне больше нравится)))))))

5. Вверх #5485
    Постоялец форума
    Заехала в Рикшу за лапшой, приготовили за 10 минут! Яичная лапша со свининой в соусе Шираши - обьедение! В меру остро, не жирно, вкусное мясо и овощи, так вкусно, что сьела бы еще одну порцию!

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Смайлфуд как всегда молодцы - что ролы, что салат, что лапша)))
    Минус остается в доставке, но оно того стоит, чтобы подождать - но все ждем когда же доставка будет быстрее !!!

7. Вверх #5487
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Слуште, ребята, ну это как-то совсем грустно.
    В Одессе ждать доставки пиццы и суси по 2-3 часа?????

Имхо, пора уже владельцам расширять курьерские штаты.
    Никуда не годится.
    все зависит от района проживания
    Балковская - и тд - там фудзияма правит балом) по скорости
    Центр - пицца.од.юа
    Таирова - помодоро, пицца од
    Поселок - там фиг знает - другая страна - там люди на заправке пиццу кушают))

а мы - привыкли к фудзи, если по суши - да, долго ждать, но уже все привыкли заказывать заранее
    ПО пицце - большее предпочтение пицца.од, но с центра.
    Ну и суши впринципе у них тоже неплохие
    Смайлфуд - тоже вкусно - но както не прижилось (видимо только фудзияма добилась привилегий ожидания по 2 - 2.5 часа )

8. Вверх #5488
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Брынзбургер Посмотреть сообщение
    все зависит от района проживания
    Балковская - и тд - там фудзияма правит балом) по скорости
    Нынаю, нам Фудзи на Щорса/Приватбанк по 2,5 часа везла. Так что не фонтан они балом руководят.

9. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Пробовала смайлфуд - вкусно, прикольная упаковка, оооочень мало соевого соуса (предупреждать же нужно), и очень долго везут. Пока Осава в фаворитах, месяца 4-5 регулярно заказываем - не было нареканий, ттт.

10. Вверх #5490
    Посетитель
    [QUOTE=Брынзбургер;42835563]все зависит от района
    Центр - пицца.од.юа
    Таирова - помодоро, пицца од
    Поселок - там фиг знает - другая страна - там люди на заправке пиццу кушают.

Не обижайте пожалуйста посёлок.А то сюда как налетят с темки"жители пос Кот"-мало не покажется) это больненька тема-считать пос Котовского чем то хуже) так что не рискуйте) а то так написали,как будто жители посёлка с мусорного бака на заправке едят) между прочим,мой муж,несмотря на страшенну пробку по вечерам с центра,всё равно поворачивает на эту заправку,берёт пиццы с собой,если ему надо потусоваться с мужиками вечером,и в это время там аншлаг прям)несмотря на пробку.
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

11. Вверх #5491
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    в смайл фуде надо заказ за пару часов делать. тогда проблем с доставкой не будет. а суши там очень вкусные. последний раз попробовала суши в заведении, по сравнению со смайл фудом земля и небо! у меня они в фаворитах пока!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

12. Вверх #5492
    Единственная Аватар для Щастье
    POGODA, пусть себе думают, что хотят про поселок. Да, мы тут все бомжи и с мусорного бака едим. Но всё равно наша Час Пицца самая лучшая. И, кстати, не одна пицца у них вкусная. Салаты, вареники.....вкуснятина!
    PRO TEMPORE

13. Вверх #5493
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    POGODA, пусть себе думают, что хотят про поселок. Да, мы тут все бомжи и с мусорного бака едим. Но всё равно наша Час Пицца самая лучшая. И, кстати, не одна пицца у них вкусная. Салаты, вареники.....вкуснятина!
    Подтверждаю!
    Вот недавно мы ужинали варенички от Час пиццы! Доставили в течение 40 мин. И разнообразный ужин в виде вареников нам был обеспечен: вареники с капустой, с картошкой и грибами, с мясом, на дессерт с вишнями + сладкий соус к ним!!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #5494
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Брынзбургер Посмотреть сообщение
    Поселок - там фиг знает - другая страна - там люди на заправке пиццу кушают))
    Ну и что, что на заправке, зато помещение аккуратное и чистое. Вон другие на вокзале шаурму топчат в антисанитарных условиях, неизвестно кем приготовленную, ещё и хвалят! Перед тем как о чём-то отзываться, нужно хотя бы это попробывать!!!

Всё верно, полностью поддерживаю Щастье и Аришка!

15. Вверх #5495
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!
    Вот недавно мы ужинали варенички от Час пиццы! Доставили в течение 40 мин. И разнообразный ужин в виде вареников нам был обеспечен: вареники с капустой, с картошкой и грибами, с мясом, на дессерт с вишнями + сладкий соус к ним!!!!!
    Ой, соус к вареникам это вообще что-то!!!!
    PRO TEMPORE

16. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    С сушиешкой печаль-беда то прожилки в рыбе, то доставка по словам менеджера полтора часа, а по факту 2.15... пока рулит смайлфуд... все наивно жду от них пиццу.

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Заказала таки вчера смайлфуд! Отзыв вкратце: роллы слегка разваливаются, но вкуснооооо !!! Это действительно вкусно! А за вкусовые качества можно простить все мелкие недочёты! Пока для меня они опережают привычные Осаву и Фудзияму. Будем дальше заказывать у них, лишь бы не испортились.

18. Вверх #5498
    Новичок
    Мне кажется или у Осавы поднялись цены?

19. Вверх #5499
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    С сушиешкой печаль-беда то прожилки в рыбе, то доставка по словам менеджера полтора часа, а по факту 2.15... пока рулит смайлфуд... все наивно жду от них пиццу.
    А мне вчера звонила их оператор (смаилфуд) и предлагала взять на пробу их пиццу (я так понял, что это типа бесплатно), чтоб в дальнейшем высказать свои замечания. Я отказался, так как вчера не получалось вечером находиться дома(((. Наверно скоро запустят уже и пиццу.

20. Вверх #5500
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Цитата Сообщение от d3m0n1c Посмотреть сообщение
    Мне кажется или у Осавы поднялись цены?
    Ага...и не понятно за что...
    Долгое время пользовались услугами Осавы. Но с июня-августа роллы становились все хуже и хуже. Недели 2 назад заказывали в Осаве 9 роллов и наверное больше не будем этого у них делать. Роллы явно как минимум 1 день пролежали в холодильнике (я надеюсь что в холодильнике)...кусочки разваливались при взятиии их палочками (у 6-ти роллов из 9-ти) + курьер ну очень неопрятного вида что немного портит аппетит. Единственный + это рис с морепродуктами...
    Последний раз редактировалось Obi Van Kannabis; 31.10.2013 в 11:40.

Ответить в теме
Страница 275 из 1599 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права