Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 274 из 1599 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 31968
  1. Вверх #5461
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    дело в том, что такие ролы зачастую привозят многие доставки! Они любят боковые ролы делать рисовые, т.е. в боковых начинки нет!!!! Начинка усть вво внутренних ролах! и это относится ко всем доставкам! А по поводу сдачи, так вообще не у кого их нет, хотя по телефону диспетчер спрашивает, но у курьеров сдача на вас, как раз заканчивается!
    Неправда, что вы говорите. Я уже сто лет не встречала суши, у которых боковушки были бы пустыми. Где вы заказываете, что вам все время один рис привозят, да еще и без сдачи?

2. Вверх #5462
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Неправда, что вы говорите. Я уже сто лет не встречала суши, у которых боковушки были бы пустыми. Где вы заказываете, что вам все время один рис привозят, да еще и без сдачи?
    Конечно синку, це фантастика, но это существует!!!! Я если будет фотик покажу вам тоже, не нападайте на Любушка-голубушка, иногда одна и та же доставка даёт сбой и то, что к чему у них привык и было всё нормально, а тут бах и такое привозят, что диву даёшься, откуда это притарабанили?.... как дашь прочехвон по телефону, сразу исправляются!!!! Так что всё бывает!!!!

3. Вверх #5463
    Новичок

По умолчанию ?????

решили попробовать sushi-city
    и вот что вышло

инь-янь(филадельфия,угорь ,лосось)
    И угорь просто с костями
    Изображения

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Подскажите, кто заказывал в последнее время в смайл фуде? Отзывов много и хороших, и не очень.. но доставки имеют свойство со временем ухудшаться/улучшаться.. поэтому спрашиваю, как они сейчас. Ни разу не заказывала у них, но Осава разочаровала окончательно, впереди день рождение, нужно что-то придумать

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а мы вчера первый раз заказали доставку из китайского ЮН. раньше не знали, что они привозят на таирова. в общем мы очень-очень довольны!!!! вкусно, большие порции, и очень недорого.
    1-Салат из древесных грибов, 2-Китайские чипсы, 3-Говядина с овощами в устричном соусе, 4-Баранина "какая то там, название не помню", 5-Тофу жаренный, 6-2 бутылочки пива= 280 грн. наелись так, что пришлось идти на 3-хчасовую прогулку, что бы переварить все это. так что рекомендую!

6. Вверх #5466
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Кстати, да, наличии сдачи зависит от доставки.
    впрочем и полнота крайних роллов тоже.
    В этом плане удобна Фудзияма-при наличии денег на бонусном счету всегда можно округлить до удобной суммы.
    Подскажите, а Смайлфуд долго доставляет?
    При всей моей нежной любви к Фудзияме, двухчасовые доставки утомили.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #5467
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от RioR Посмотреть сообщение
    решили попробовать sushi-city
    и вот что вышло
    инь-янь(филадельфия,угорь ,лосось)
    И угорь просто с костями
    Возможно Вам просто не повезло. Мы заказывали пару недель назад, причем по покупону. Порции были хорошие, все свежее и вкусное. Очень порадовал хорошо острый имбирь. Служба доставки сработала очень четко. Заказ был на 15.30 привезли в 15.38. Никто не выразил недовольства наличием крупной скидки. Вообщем мы остались довольны. Из очень незначительных минусов могу назвать только два.
    1. Ролы разваливались на пути к воссоединению с соусом, менее вкусными они от этого не стали)
    2. С доставки позвонили и попросили спуститься вниз. Хотя парадная без кода и замков.
    Мы остались довольны. Несмотря на то, что цены у них очень демократичные и заказывать опасались, ожидая подвоха.
    Краткое резюме - в экстазе от неземного вкуса никто не бился, но ролы очень даже. Вывод - заказывать будем еще.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

8. Вверх #5468
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а мы вчера первый раз заказали доставку из китайского ЮН.
    Это которое на пр-те Шевченко?

9. Вверх #5469
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    А мы опять заказали Фудзияма (каждый раз говорю себе надо что-то другое попробовать, но читаю отзывы и все никак не определюсь), как всегда все на уровне: вкусно и вовремя.

10. Вверх #5470
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто заказывал в последнее время в смайл фуде? Отзывов много и хороших, и не очень.. но доставки имеют свойство со временем ухудшаться/улучшаться.. поэтому спрашиваю, как они сейчас. Ни разу не заказывала у них, но Осава разочаровала окончательно, впереди день рождение, нужно что-то придумать
    суси и кухня вкусные. но с доставкой плохо-долго. рассчитывайте на 2 часа заранее

11. Вверх #5471
    Посетитель Аватар для golerka
    мы вчера три часа ждали, хотя находимся от них в паре кварталов, суши и рис очень даже ничего, нареканий нет, а время доставки конечно мрак

12. Вверх #5472
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а мы вчера первый раз заказали доставку из китайского ЮН.
    А это что и где?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    суси и кухня вкусные. но с доставкой плохо-долго. рассчитывайте на 2 часа заранее
    Ну это не проблема, мы всегда заказываем заранее на определённое время. Попробуем, надеюсь, понравится

14. Вверх #5474
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Слуште, ребята, ну это как-то совсем грустно.
    В Одессе ждать доставки пиццы и суси по 2-3 часа?????

Имхо, пора уже владельцам расширять курьерские штаты.
    Никуда не годится.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #5475
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Слуште, ребята, ну это как-то совсем грустно.
    В Одессе ждать доставки пиццы и суси по 2-3 часа?????

Имхо, пора уже владельцам расширять курьерские штаты.
    Никуда не годится.
    согласна!!! ну что тяжело понять сколько курьеров нужно?! другие же как-то работают и быстро доставляют.

16. Вверх #5476
    Посетитель Аватар для sweet
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста,чем Вас разочаровала Осава? мы пока только с ними "дружим",я же ее тут и нахваливала все время))))но после отзывов на ОФ,каждый раз ждем какого-то подвоха,когда заказываем))пока мое доверие к ним не пошатнулось)НО,все же интересно почитать мнения людей))

17. Вверх #5477
    Постоялец форума
    Осава мне в последний раз привезла роллы минут за 30 (не дольше), отменные по вкусу и большие порции. А от их чизкейка я вообще без ума
    Мне за все время регулярных заказов неудачными суши были только единожды и то очень давно (месяца 3 прошло, точно).

18. Вверх #5478
    Цитата Сообщение от sweet Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста,чем Вас разочаровала Осава? мы пока только с ними "дружим",я же ее тут и нахваливала все время))))но после отзывов на ОФ,каждый раз ждем какого-то подвоха,когда заказываем))пока мое доверие к ним не пошатнулось)НО,все же интересно почитать мнения людей))
    Мне тоже раньше они очень нравились, но таки да, испортились в последнее время. Скажу по последнему заказу. Во-первых, не выполнили мою основную просьбу (долго расписывать, но от этого зависело какие роллы я выберу), позвонила, извинились, сказали что предоставят скидку в 20% при след. заказе. Но суши были такие, что и скидки не надо. Роллы, которые должны быть завёрнуты в авокадо, были завёрнуты в огурец (как так вообще? первый раз такое ела), авакадо в составе других роллов настолько переспелый... или что с ним было? не знаю, но всем показалось, что засунули в суши картошку (видимо это причина замены на огурец). Вот это наверное самое главное! Не знаю, что они там намутили, но всё содержимое было как каша. В Арене угорь сверху был собран из кусочков, как мозаика, на некоторых вообще примерно 1/3 покрыта была. Лосось весь в прожилках каких-то.. Ну и ещё такие мелочи как: начинки меньше, чем должно быть, 1 порция имбиря, соевого соуса пол баночки (и это при заказе на 3-х человек, а баночки, кто заказывал, знает, у них небольшие), хотя я не особо придирчива, имбирь не люблю, соевый соус в доме есть всегда, так шо, терпимо. Было бы вкусно! Но всё вышеперечисленное отбило всякое желание заказывать у них дальше. Может как-нибудь ещё попробуем, но в ближайшее время точно надо искать новую доставку. Надеюсь, смайл фуд не разочарует.

19. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А это что и где?

http://yong.com.ua

20. Вверх #5480
    Посетитель Аватар для sweet
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Осава мне в последний раз привезла роллы минут за 30 (не дольше), отменные по вкусу и большие порции. А от их чизкейка я вообще без ума
    Мне за все время регулярных заказов неудачными суши были только единожды и то очень давно (месяца 3 прошло, точно).
    вот и у меня к ним нет никаких претензий))заказываем очень часто))

Ответить в теме
Страница 274 из 1599 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права