| ||
Конечно синку, це фантастика, но это существует!!!! Я если будет фотик покажу вам тоже, не нападайте на Любушка-голубушка, иногда одна и та же доставка даёт сбой и то, что к чему у них привык и было всё нормально, а тут бах и такое привозят, что диву даёшься, откуда это притарабанили?.... как дашь прочехвон по телефону, сразу исправляются!!!! Так что всё бывает!!!!
решили попробовать sushi-city
и вот что вышло
инь-янь(филадельфия,угорь ,лосось)
И угорь просто с костями
Подскажите, кто заказывал в последнее время в смайл фуде? Отзывов много и хороших, и не очень.. но доставки имеют свойство со временем ухудшаться/улучшаться.. поэтому спрашиваю, как они сейчас. Ни разу не заказывала у них, но Осава разочаровала окончательно, впереди день рождение, нужно что-то придумать![]()
а мы вчера первый раз заказали доставку из китайского ЮН.раньше не знали, что они привозят на таирова. в общем мы очень-очень довольны!!!! вкусно, большие порции, и очень недорого.
1-Салат из древесных грибов, 2-Китайские чипсы, 3-Говядина с овощами в устричном соусе, 4-Баранина "какая то там, название не помню", 5-Тофу жаренный, 6-2 бутылочки пива= 280 грн. наелись так, что пришлось идти на 3-хчасовую прогулку, что бы переварить все это.так что рекомендую!
![]()
Возможно Вам просто не повезло. Мы заказывали пару недель назад, причем по покупону. Порции были хорошие, все свежее и вкусное. Очень порадовал хорошо острый имбирь. Служба доставки сработала очень четко. Заказ был на 15.30 привезли в 15.38. Никто не выразил недовольства наличием крупной скидки. Вообщем мы остались довольны. Из очень незначительных минусов могу назвать только два.
1. Ролы разваливались на пути к воссоединению с соусом, менее вкусными они от этого не стали)
2. С доставки позвонили и попросили спуститься вниз. Хотя парадная без кода и замков.
Мы остались довольны. Несмотря на то, что цены у них очень демократичные и заказывать опасались, ожидая подвоха.
Краткое резюме - в экстазе от неземного вкуса никто не бился, но ролы очень даже. Вывод - заказывать будем еще.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
А мы опять заказали Фудзияма (каждый раз говорю себе надо что-то другое попробовать, но читаю отзывы и все никак не определюсь), как всегда все на уровне: вкусно и вовремя.
мы вчера три часа ждали, хотя находимся от них в паре кварталов, суши и рис очень даже ничего, нареканий нет, а время доставки конечно мрак
Слуште, ребята, ну это как-то совсем грустно.
В Одессе ждать доставки пиццы и суси по 2-3 часа?????
Имхо, пора уже владельцам расширять курьерские штаты.
Никуда не годится.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Осава мне в последний раз привезла роллы минут за 30 (не дольше), отменные по вкусу и большие порции. А от их чизкейка я вообще без ума![]()
Мне за все время регулярных заказов неудачными суши были только единожды и то очень давно (месяца 3 прошло, точно).
Мне тоже раньше они очень нравились, но таки да, испортились в последнее время. Скажу по последнему заказу. Во-первых, не выполнили мою основную просьбу (долго расписывать, но от этого зависело какие роллы я выберу), позвонила, извинились, сказали что предоставят скидку в 20% при след. заказе. Но суши были такие, что и скидки не надо. Роллы, которые должны быть завёрнуты в авокадо, были завёрнуты в огурец (как так вообще? первый раз такое ела), авакадо в составе других роллов настолько переспелый... или что с ним было? не знаю, но всем показалось, что засунули в суши картошку (видимо это причина замены на огурец). Вот это наверное самое главное! Не знаю, что они там намутили, но всё содержимое было как каша. В Арене угорь сверху был собран из кусочков, как мозаика, на некоторых вообще примерно 1/3 покрыта была. Лосось весь в прожилках каких-то.. Ну и ещё такие мелочи как: начинки меньше, чем должно быть, 1 порция имбиря, соевого соуса пол баночки (и это при заказе на 3-х человек, а баночки, кто заказывал, знает, у них небольшие), хотя я не особо придирчива, имбирь не люблю, соевый соус в доме есть всегда, так шо, терпимо. Было бы вкусно! Но всё вышеперечисленное отбило всякое желание заказывать у них дальше. Может как-нибудь ещё попробуем, но в ближайшее время точно надо искать новую доставку. Надеюсь, смайл фуд не разочарует.
Социальные закладки