|
728-81-98
Новый день - новая гривня
Приветствую всех радужных соседей, а особенно МНПшников. Я по поводу безобразий в подъездах. Мне говорили, что будут консьержки (консьержи???? Ну а если нет, то, конечно домофон. В Москве уже не видел подъездов без домофонов. Думаю, все заинтересованы в такой штуковине. Ну а кто не захочет ставить..................................переселим в Жукова 12
))
сайту альянса сделали редизайн, но вот почему-то не весь контент привели в соответствие с реальностью:
Внутренние стены - пенобетонные блоки, в с/у - кирпич
Оконные и балконные блоки - металлопластиковые 2-х камерные стеклопакеты
Связь - телефон, Интернет, кабельное телевидение (это уже с ключами будет сразу?! :-О)
Радиаторы - чугунные.
хотя остальное более-менее правдиво.
Torvic, специально пишу тебе не в личку , а на форуме, может и другим будет интересно,когда был в понед. на стройке, то у нас на этаже еще не было плитки, трубы от. нет , радиаторов нет,только щтробы в полу, двери стоят и еще электрика только в об. коридорах проведена,в квартиру не заведена, про водопровод и не говорю, а у меня вообще труба кан. только в туалете, а в ванной нет, там промахнулись с дырками, когда переделают не известно,я был с отцом, не хочу вас расстраивать , но он сказал, что сантехникам еще работы мин. на 3 месяца, кроме всего перечисленного . надо поставить на каждом этаже расп. шкафы с гребенками на кажд ,квартиру, а это тоже много времени, вот так , что увидел , то и написал
Последний раз редактировалось desik; 12.02.2009 в 18:04.
"ОСМД и пригласить на работу вахтера, а затем поставили еще и домофон.
нужно будет сколачиваться самим (жильцам) в "могучую кучку" для установки дверей с домофонами и проч."
Чтобы не было как в кирпичиках,необходимо сечас создавать инициативную группу по созанию ОСМД.Опыт имею.Правовая база наработаная.И сразу же пригласить на работу вахтера, а затем поставили еще и домофон.Тогда будет порядок.Я хотел бы знать есть ли желающие войти в инициативную группу.Прошу откликнуться.
У нас на Вузовском во всех старых "чешках" поставили бронированные двери с таблеткой-ключём!!! Отличный вариант и никто чужой не гадит!!! (Только своишучу...)
В нашем новострое это будет ещё проще (собрать народ) - я думаю!!!
desik, у нас в кирпичках вообще всего 1 канализационная труба- в туалете,а разводку в ванну и на кухню жильцы должны делать сами![]()
Всем доброго времени суток! Был сегодня на стройке.Секция Г. В коридорах на лестничных клетках сделана проводка под освещение лестничных пролётов. А труба канализации у нас тоже одна. Ещё в проходе с лестницы в коридор (там где нестеклённый пролёт) с обеих сторон поставили двери (на ключе). Вроде планируется что звонки квартир будут выведены к лифтам (Отис -тоже глянул, а то сомневался) и к этим коридорчикам. Идея неплоха, но как будет на самом деле - -посмотрим. Проштробили кусочек стены в квартире под ввод электрики. Двор почти до ворот вымостили плиткой. Ну в кратце всё. Кстати видел работников в ЕЖе(человек 7 точно)
ВЯЧЕСЛАВ,спасибо за новости из нашего подъезда!
А мы завтра собираемся с фотоаппаратом.Вроде,наш день-пятница.Вечером отпишусь,что мы увидели.А может,и фотки выложу,если получатся.
Последний раз редактировалось Makikizya; 12.02.2009 в 19:40. Причина: испр.ошибки
Может тебе ещё её поставят ,вот у меня их 2 штуки одна в одном санузле который ближе к спальне ,а вторая в санузле который возле кухни
http://s53.radikal.ru/i142/0902/92/130d2ec3daf8.jpg
На рисунке они красного цвета
влад спасибо,я в личке уже видел!может они просто забыли?
может быть ,у Эвелины труба канализации тоже пока еще не стоит почему не знаю она просто лежит на полу ждет часа X пока не спи**ят![]()
Социальные закладки