Да к чему эти лишние споры насчёт сдачи в срок "семёрок" и др...
Ничего вразумительного и тем более ТОЧНЫХ СРОКОВ никто Вам не скажет!!!
Я уверен, что "семёрки" будут тянуться ещё до 2011 года!!!
|
Да к чему эти лишние споры насчёт сдачи в срок "семёрок" и др...
Ничего вразумительного и тем более ТОЧНЫХ СРОКОВ никто Вам не скажет!!!
Я уверен, что "семёрки" будут тянуться ещё до 2011 года!!!
Дай Бог, чтобы я ошибался!!!!!!!!
Не травмируйте уже и так не здоровую психику!![]()
Извините, конечно!
Но я так думаю!
И скорее всего, я не сильно ошибаюсь!
Такова РЕАЛЬНОСТЬ!
А думать и надеяться КОНЕЧНО ЖЕ надо только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!
Скучно мне с вами....
Пол дня рассуждаете на тему, кто же из юристов самый-самый
А вдруг есть еще "самее" и профессиональнее...
Желаю все же достичь консенсуса в ваших спорах и разобраться с каузой (каузальностью - как больше нравится) договора....
Надеюсь, кто-то на днях сможет поделиться новостями с передовой
Всем - удачного вечера
Alexandr1980перед новым годом.nova_U а когда вы брали последний план???
там только моя квартира (а они у нас с тобой по-моему разные).
План можно у СОСЕДА взять )))
у меня "украли" 2 м. ветканалом как я поняла....нет времени в Руником подъехать ,вот начнут они работать оп субботам, пойду возму нормальную копию.
Да, есть информация что в секции М уже почти везде есть межквартирные перегородки и можно пойти позырить на свое помещение ))))
ДОМИНО +1...
[QUOTE=nova_u;4272676]
Да, есть информация что в секции М уже почти везде есть межквартирные перегородки и можно пойти позырить на свое помещение ))))
Спасибо за информациюНадеюсь, скоро сможем через окна на мир позырить
И еще поняла, что доплачивать нужно только после обмеров МБТИ
... тогда точно поймешь, увеличилась ли площадь и на сколько....
совершенно верно ДОМИНО, в свете этого меня интересует вопрос, я бы хотела межкомнатныеперегородки сразу немного сдвинуть....СОСЕД, можите прокоментировать? я могу эт осделать, когда Руником будет ставить межкомнатные перегородки?
Nova_U спасибо за новость!!!
maranin! По чем двушка?
Вы меня извените, сейчас вся критика пойдет в мой адрес, но мне не прывыкать....
Какие суды? и что отсудить, ( я работаю и мне тоже нужно сдавать работу в срок по договору, но это не значит что у меня не может быть задержка) в любом договоре есть пункт о "форс-мажорных" обстоятельствах - вот кризис "форс- мажор" и хоть головой об стенку.
А соседа мне уже жалко, если Prianikk не придумает другой вопрос, то лучше соседу взять мастерок и идти вылаживать стены домов.
Да жизнь не сказка, но мы все люди, так пусть все людьми и остануться
Нет ничего невозможного!
А соседа мне уже жалко, если Prianikk не придумает другой вопрос, то лучше соседу взять мастерок и идти ...
Да жизнь не сказка, но мы все люди, так пусть все людьми и останутся[/QUOTE]
Поддерживаю!Что все набросились на человека?!Он контактирует с нами (наверное, не по своей воле...).И пытается не реагировать на откровенные выпады,иногда(мягко говоря)некорректные.Вы что,нашли СТРЕЛОЧНИКА?
Конечно,все на взводе,всем хочется решить свои проблемы-и побыстрее.Но ведь дело-не в нем одном. Да и вообще-не в нем!
Ну,давайте,кидайтесь в меня камнями...
Последний раз редактировалось Makikizya; 11.02.2009 в 19:48.
[QUOTE=SNOW_DOG;4274110]м
А соседа мне уже жалко, если Prianikk не придумает другой вопрос, то лучше соседу взять мастерок и идти вылаживать стены домов.
Меня, как и моих соседей по 7/1, 7/2, 7/3, 6 интересует единственный вопрос: время возобновления работ и предполагаемый срок сдачи. Если СОСЕД не может на них ответить - мастерок в руки (заметьте, это не мое предложение, а ваше), я не против, может побыстрее зашевелятся...
Но пусть хоты бы даст информацию о том, кто компетентен ответить на него. А роль "пожарника" - гасить недовольство на форуме у него не очень получается (могу предположить, что не по его вине). Но нам от этого не легче...
Социальные закладки