Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 245 из 423 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для Марципана
    девочки, как думаете, стоит ли ослинговывать маму годоваса? эрго у них есть - льняной Васелинка. но маме в нем долго тяжело носить.
    Чудеса бывают там, где в них верят!

3. Вверх #4882
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Только что проголосовала в конкурсе с аккаунта мужа. Самым нелёгким оказался выбор папы. Ух! Наташа Нифрат, вашему папе +++.

4. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете, стоит ли ослинговывать маму годоваса? эрго у них есть - льняной Васелинка. но маме в нем долго тяжело носить.
    Попробуй А вдруг! Только шарфик нужно для "тяжеловесика"
    Сколько вожусь с рюкзаками, никогда не слышала про ТМ Василинка
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 26.10.2013 в 23:22.

5. Вверх #4884
    Нашла их Девочки, а что такое "Онбухимо-слинг"?

6. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Попробуй А вдруг! Только шарфик нужно для "тяжеловесика"
    Сколько вожусь с рюкзаками, никогда не слышала про ТМ Василинка
    только я намотки тоддлеровские не знаю ((( и не знаю что им советовать. тройку? четверку?

7. Вверх #4886
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Нашла их Девочки, а что такое "Онбухимо-слинг"?
    это ближе к маю
    представь что вместо пояса кольца, в них продеваются лямки и завязываются на поясе

8. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Было желание соорудить онбухимо, попробовать в пользовании, но как-то руки не дошли; говорят, на спине удобно носить. Может, кто носил? Поделитесь впечатлениями )))
    И, раз уже дошло дело до этнических переносок, хотела спросить: на ту единственную слинговстречу, на которую мне посчастливилось попасть, мамочка приносила платок-канга; очень интересно узнать на сколько это удобно. Напишите, пожалуйста.

9. Вверх #4888
    Новичок
    еще онбухимо есть в разновидности рюкзака с двумя лямками, без пояса. т.н Onbuhimo buckle. особенно удобен беременюшкам.

10. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    Приходите ко мне ))) померят все, что захотят и увидят в чем удобней))) Только мы сегодня уже сматываем удочки на Архитекторской, т.ч. уже на Варненской будем

11. Вверх #4890
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    Было желание соорудить онбухимо, попробовать в пользовании, но как-то руки не дошли; говорят, на спине удобно носить. Может, кто носил? Поделитесь впечатлениями )))
    И, раз уже дошло дело до этнических переносок, хотела спросить: на ту единственную слинговстречу, на которую мне посчастливилось попасть, мамочка приносила платок-канга; очень интересно узнать на сколько это удобно. Напишите, пожалуйста.
    как то шила из любопытства - у меня день щекастый был, очень давило в поясе. как в общем и фаст слинг не понимаю из-за того же

12. Вверх #4891
    Приходите ко мне ))) померят все, что захотят и увидят в чем удобней))) Только мы сегодня уже сматываем удочки на Архитекторской, т.ч. уже на Варненской будем
    эх, так и не.успела к вам заскочить. когда там обоснуетесь, отпишись, мы зайдем!

13. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    это ближе к маю
    представь что вместо пояса кольца, в них продеваются лямки и завязываются на поясе
    А есть в нем смысл?

14. Вверх #4893
    Золотые ручки

каждый сам себе отвечает на этот вопрос
    если бы я считала штуку удобной, то внесла бы ее в перечень того что я шью )))
    а так там тока рюкзаки
    остальное по отдельному желанию

15. Вверх #4894
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Девочки, у кого есть кольца для сск? Или где купить в одессе не дороже чем в интернете?

16. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть кольца для сск? Или где купить в одессе не дороже чем в интернете?
    У нас есть, литые 80 мм.

17. Вверх #4896
    Посетитель Аватар для Tenera
    Девочки, хочу показать вам вот такую статью: http://www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/214119559/?page=1

Обсуждать здесь её не предлагаю вам, т.к. там по ссылке в комментариях к статье народ уже всё обсудил и написал, просто прочтите, чтобы знать, что такая статья есть.
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

18. Вверх #4897
    Новичок
    создалось впечатление, что немецкие ортопеды в доле с дидимосом. причем уже давно.

19. Вверх #4898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Как гуляют сегодня мамы с колясками (если конечно вообще гуляют, но я парочку встретила): мама в плаще, ребенок в толстом комбезе, в коляске, под чехлом из клеенки. Особо изощренный вид мазохизма: коляска + зонтик в руке у мамы (для меня это высший пилотаж).
    А где вы живете? Мы в какой-то дождливый день решили как раз вот так изощренно погулятьИ обе были очень довольны, как ни странно))))

20. Вверх #4899
    Посетитель
    Сайт "Слингоконсультант.ру" - самый обычный сайт (Интернет-магазин) коммерческого характера, который принадлежит Евгении Сипаровой. И то, что РАНЬШЕ это был официальный сайт Ассоциации Слингоконсультантов в данный момент не имеет особого значения. Кстати, сама Евгения вышла из Ассоциации.
    Ассоциация давно переименована в Лигу Слингоконсультантов и ее официальный (некоммерческий!) сайт slingoliga.ru я надеюсь, что ВСЕ руководства ВСЕ слингомамы черпают все же здесь )))
    /
    Спасибо! Для меня была очень полезна инфа о сайте слингоконсультант. А то я смотрю, что-то он странный какой-то...На фотках постоянно сск с бортиками, статьи местами непонятные.........

21. Вверх #4900
    Посетитель
    Девочки, хочу поделиться У нас в еврейской общине организован беби-клуб (встреча раз в неделю по типу центров раннего развития). Встреча состоит из занятий и времяпровождения конкретно с детками и из общения мам с "полезным" гостем (например, сегодня к нам пришла косметолог).
    Так вот, в следующий понедельник гостем буду я Предложила подготовить беседу о детских переносках (на самом деле, конечно, пропаганда слингоношения, мы-то знаем).
    Одолжила у знакомой кенгуру в качестве экспоната "так-носить-не-надо". Заранее взяла, чтоб разобраться, как там что застегивается. Ужас, лямки-стропы висят, ничего не понятно, и это уже под кого-то регулировали, т.е. все собрано. Пусть мне кто-то скажет, что СШ сложно намотать!
    Запихнула щас туда свою красавицу (чего не сделаешь ради любви к искусству)...Мдааа...Дальше писать нет смысла...
    Так что вот такая полезная общественная работа мне предстоит! Готовлюсь Возьму с собой эту гадскую кенгурятину, сск, шааарфичек и эрго еще одолжить планирую.

Ответить в теме
Страница 245 из 423 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права