Подскажите пожалуйста, где пройти плановый осмотр хирурга. Николаева в отпуске до сентября и чтоб записаться к Элий, сказали звонить 30.08. Хотелось бы попасть раньше, т.к. есть проблема.
|
Подскажите пожалуйста, где пройти плановый осмотр хирурга. Николаева в отпуске до сентября и чтоб записаться к Элий, сказали звонить 30.08. Хотелось бы попасть раньше, т.к. есть проблема.
У дочери в 1год в голове обнаружила как горошина под кожей...к кому идти к хирургу???кто сталкивался??
к хирургу, но думаю что снимок делать придется и анализы наверно то же, хотя это может быть обычный жировик, а вообще то сначала к р-ному врачу
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Хочу сказать всем,кто помогал советами,огромное спасибо.Будьте здоровы!Оперировались по поводу паховой грыжи у Костюкова А.И. и Назара Руслановича-остались очень довольны.Все просто замечательно,незнала,что в наше время существует такой отзывчивый и добрый персонал в больнице.Спасибо всем!Дай Вам Бог здоровья!!!
Советую показаться детскому ревматологу, анализы на ревмопробы, иногда болями в суставах проявляются ревматологические заболевания. Из травматологов, советую Элий
Детские ревматологи хорошие в областной, например Баязитова, а Элий принимает в Резника
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга, малыша надо показать!
подскажите пожалуйста номер Белестова! заранее спасибо!
хочу ребенка обследовать на патологию кишечника (есть подозрения на болезнь Гишпрунга). Может кто-то сталкивался с этим? Кто-то делал ребенку клизму с барием и рентген у нас на Слабодке? Не могу определиться, делать у нас или лучше в Киев ехать.
Доброго дня! По отзывам на форуме решила проконсультироваться у Белестова по поводу паховой грыжи у мальчика 14 лет, подскажите, пожалуйста часы приема (если таковые есть) и суммы благодарности за консультацию и на всякий случай за операцию.Заранее спасибо всем откликнувшимся![]()
Добрый день всем! Пожалуйста, подскажите в личку сумму благодарности за операцию по удалению паховой грыжи в областной. Нам в четверг на операцию. Заранее всем огромное спасибочки!!!!!
подскажите хорошего хирурга и его контакты, чтобы мог приехать на дом посмотреть младенца
и у меня вопрос, какова примерно сумма благодарности за операцию по пупочной грыже Берестову Ираклию ? и анестезия сколько стоит, нам это все предстоит, хочется понимать порядок цифр. Всем заранее спасибо! а еще вопрос, какие анализы сдаются до этого? и какова их примерная общая сумма?
спасибо!
Последний раз редактировалось Lexylj; 05.11.2013 в 08:27.
Девочки, по делитесь пожалуйста телефоном мобильным Ткаченко Леонида Павловича?! Спасибо большое! Если можно, в личку!
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга, надо проконсультироваться по поводу пупочной грыжи.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
подскажите пожалуйста стоимость приема у Белестова или Лосева.Надо удалить дермоидную кисту на головке.На какую сумму ориентироваться?
Социальные закладки