Подскажите пожалуйста, предстоит операция пупочная и паховая грыжа,делать будем у Белестова И.С., на слободке.Какая приблизительная сумма благодарности хирургу и анестезиологу в ЛС.И как всё происходит?
| ||
Тема: Детский хирург
Подскажите пожалуйста, предстоит операция пупочная и паховая грыжа,делать будем у Белестова И.С., на слободке.Какая приблизительная сумма благодарности хирургу и анестезиологу в ЛС.И как всё происходит?
Последний раз редактировалось Olchik72009; 01.07.2013 в 23:59.
Девочки, кто оперировался у Лосева, подскажите сумму благодарности, чтоб не обидно было (грыжа), я вобще без понятия, нам должен был делать другой врач, а сделал он и я растерялась. Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста, у девочки предстоит операция пупочная и паховая грыжа.Какая приблизительная сумма благодарности хирургу и анестезиологу в ЛС. На что хотя бы рассчитывать.
Дочурки 4 мес. Диагноз дермоидная киста надбровной дуги .сказали оперировать под общим наркозом !! Страшно ,очень маленькая ! Кто делал отпишитесь в личку ! или подождать модно ли ?? Спасибо !!!
Девочки дермоидная киста ,кто то встречался с этим?Назначили операцию Белестов, дочурке 4 мес. В личку сумму благодарности пожалуйста кто то напишите ))))
Последний раз редактировалось aljamila; 19.07.2013 в 15:44.
Подскажите, пожалуйста, к какому хирургу лучше обратиться: у ребенка 11 лет периодически болит колено, мажем траумелем. Осенью прошлого года было тяжелое состояние другого колена- сильное воспаление, невозможно разогнуть, в общем, 1,5 месяца дома. Тогда рентген ничего не показал, УЗИ заключило- менисцит, лечились тем же траумелем (мазь и таблетки) по назначению врача нашей поликлиники. Также подобное состояние было в 4 года. Боюсь рецидивов и хочу найти причину. Помогите, пожалуйста!
Девочки подскажите... у меня 23 неделя беременности,у малышки обнаружили Атрезию тонкого кишечника,сказали ехать на консультацию к хирургу.Подскажите хорошего хирурга который оперирует новорожденых? Может кто-то сталкивался с таким или слышал,напишите про это все что знаете?? буду очень благодарна.
Я бы посоветовала к Лосеву А.А. в детской областной (на Слободке). Мы у него в 1 месяц пилоростеноз оперировали. С нами лежали двое деток, диагнозы точно не скажу, но у одного была операция на кишечнике, у второго на двенадцатиперстной кишке. Обе проводил Лосев. Он зав. кафедрой детской фирургии. Если операция серьезная, то без него в любом случае не обойдется.
Принимает в отделении хирургии по пятницам с 9.00.
подскажите пожалуйста стоимость приема у Белестова. Спс
Девочки подскажите!Кто сталкивался с парапрактитом и вылечил?Можно отзывы?
03,03,2013 Глеб
Последний раз редактировалось Zara20; 07.08.2013 в 09:23.
месяц? так долго лежите.
первый раз нам был месяц - резали, через месяц опять резали.
а кто ваш лечащий? вам вскрывали его?
нам сейчас 1,5
первый раз вскрывал ургентный-Ткаченко(очень хороший врач),неделю лежали,перевязывала Анжела Николаевна,вот в 4-ре попали снова резала Наталья Андреевна и до сих пор,ездим каждый день,нам 3 числа было 5 мес.,я уже не знаю откуда там этот гной каждый день берется?и чего его так сложно вычистить от туда?
03,03,2013 Глеб
Социальные закладки