Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1482 из 1519 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 30370
  1. Вверх #29621
    Частый гость Аватар для successful
    Всем доброе утро))
    я смотрю,что многие уже присматривают и приобретают себе манежи.Девочки,кто с опытом подскажите-какая его функция?Чтоб ребёнок сидел игрался в нём?
    Я тоже присматриваю,но они какие-то все небольшие,метр на метр примерно.Подумала,а может взять большой надувной бассейн,набросать в него шарики и прочие игрушки.А теперь думаю-нормально будет или нет?
    девочка-Евочка 02.07.13

2. Вверх #29622
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Где намечается? Может я прискачу, раз уж в слинге.
    Лен, ты ж к панораме пешкодралом прируливаешь? А я ближе на квартал, гггггг
    7 Фонтана

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Боже, у девочек уже вот-вот прикорм пойдет...вот же время летит....
    Я Андреичу сказала, что все новое - в 2014 году))))

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    За сантимом на львовской на право, до упора. Улица дубовая роща, если то о чем то говорит
    Ты тоже на таирово?
    Фига себе, я и не знала, что там сквер есть...)

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А мне свекровь говорит: "Вам треба купить таку сеточку, чтоб закрыть коляску, а то на него все дивляться! Плохой Мишутка, плохой!"
    Ууууух, как меня это бесит. Особенно, когда ребенка плохим называют. Так и дала бы по башке.
    Почему? Она ж его сглазить не хочет...

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    Моя малая всю ночь на сиське провисела ))) я сегодня была ей вместо соски...
    Проснулись в 6:30 и тусим с ней в картиной детской ))) папа на кухне спит, Катя у нас в спальне, хорошо когда комнат много )))
    Сегодня веду малую на английский с 11:30 до 13:00, так что все это время буду в сквере, присоединяйтесь .
    О, я подъеду))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #29623
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Хотела узнать может у кого-то была аллергия после родов, я ужасно мучаюсь, чешусь как бешеная, малая вообще не реагирует, хотя говорят, что ребенка тоже должно сыпать. А у меня все тело, а особенно район груди и сгибов рук и ног. Вот такая проблема. Конечно надо идти сдавать аллерго пробы, я как подумаю, что лечение аллергии гормональное и придется отказываться от ГВ, то мне становиться плохо. Паника на меня нашла жуткая, вроде понимаю, что еще ничего не ясно, но ждать ничего хорошего от этого понятно, что нельзя. Может что-то посоветуете, куда пойти кому показаться?
    Сходи лучше к дерматологу и аллергологу. Это может быть не аллергия, а атопический дерматит. Вот у меня именно так сейчас и обострился. На фоне гормональном вылез. Пока назначили мази, которые можно при лактации. А там если не поможет и ситуация будет ухудшаться. придется переводить на смесь. Но я пока стараюсь об этом не думать. Пока мажусь...

4. Вверх #29624
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    я смотрю,что многие уже присматривают и приобретают себе манежи.Девочки,кто с опытом подскажите-какая его функция?Чтоб ребёнок сидел игрался в нём?
    Я тоже присматриваю,но они какие-то все небольшие,метр на метр примерно.Подумала,а может взять большой надувной бассейн,набросать в него шарики и прочие игрушки.А теперь думаю-нормально будет или нет?
    неа, бассейн не такой функциональный)) детки в манеже встают говорят быстрее. Если манеж с крупной сеткой,то цепляясь за нее, а если без нее,то там есть специальные рачки сверху для этого. Я со старшей не покупала его,она сама в кроватке встала в 5 месяцев, ранняя такая у нас, а вот с малым еще не решили.Да и оставить безопасно, чтобы не уполз,не ударился,не уранил ни чего)) Всем доброго утречка!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #29625
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Сегодня у моей старшей доченьки Дарьи ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! 6 лет!!!!! Утром встала она и побежала рост свои измерять)))))Смешная . Пошла в садик понесла сладости деткам. Отмечать будем в субботу.
    Поздравляю! Здоровья,успехов и хороших подарков

6. Вверх #29626
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девули,всем ду! Деточка всех с датами! Главное - здоровье!
    Как там дела у Инны? А то не хватает времени все перечитывать

7. Вверх #29627
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Сходи лучше к дерматологу и аллергологу. Это может быть не аллергия, а атопический дерматит. Вот у меня именно так сейчас и обострился. На фоне гормональном вылез. Пока назначили мази, которые можно при лактации. А там если не поможет и ситуация будет ухудшаться. придется переводить на смесь. Но я пока стараюсь об этом не думать. Пока мажусь...
    а какую мазь тебе прописали?

8. Вверх #29628
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    а какую мазь тебе прописали?
    Физиогель АИ и Дермалекс Атопик.

9. Вверх #29629
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    неа, бассейн не такой функциональный)) детки в манеже встают говорят быстрее. Если манеж с крупной сеткой,то цепляясь за нее, а если без нее,то там есть специальные рачки сверху для этого. Я со старшей не покупала его,она сама в кроватке встала в 5 месяцев, ранняя такая у нас, а вот с малым еще не решили.Да и оставить безопасно, чтобы не уполз,не ударился,не уранил ни чего)) Всем доброго утречка!
    Мне кажется манеж надо покупать с 5 мес, вообщем рано...У нас не было манежа, пошли в гости в 9-10 мес...и там малый заползает-выползает с него...я и своего туда посадила..Как он орал, каким глазами на меня смотрел...думал что в клетку посадила))

10. Вверх #29630
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Девчонки,кто уже оформлялся в собесе, там нужно продиктовать номер карточки,на которую будут начислять деньги или нужно какие-то бумаги брать в банке? Ответьте в ЛС, а то нет времени читать форум
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #29631
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Всем доброе утро))
    Iz basseina mojno vubratsa. Mne kajetsa, esli navalitsa na bortiki oni sognytsa. Est takie maneji, kotorue krovatki. v nix pobolwe mesta.

Nam razrewuli na ylicy vuxodit) poetomy nam privezli koliasky i mu v4era yje gyliali. Kak je na ylice xorowo! Takaya pogoda, a mu zastriali tyt yje kak 2 nedeli. Sei4as sdelaut procedyru i opiat poidem.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #29632
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Nam razrewuli na ylicy vuxodit) poetomy nam privezli koliasky i mu v4era yje gyliali. Kak je na ylice xorowo! Takaya pogoda, a mu zastriali tyt yje kak 2 nedeli. Sei4as sdelaut procedyru i opiat poidem.
    какие хорошие новости ) как Сашенька?как глазик?
    девочка-Евочка 02.07.13

13. Вверх #29633
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Всем доброго дня!!!
    Юбилярам - поздравления!!!
    Инночка, поправляйтесь поскорее, гуляйте, дышите воздухом и набирайтесь сил!!!
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

14. Вверх #29634
    Посетитель Аватар для tunoja
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Iz basseina mojno vubratsa. Mne kajetsa, esli navalitsa na bortiki oni sognytsa. Est takie maneji, kotorue krovatki. v nix pobolwe mesta.

Молодцы! Так рада за вас!

Мы на выходных купили кровать-манеж. И уже ее испытали. Ездили к прабабушке в гости. Манеж покупать не буду. Старший не сидел в нем и 10 минут. Собираюсь в сквер Макаренко - присоединяйтесь.
    Счастливая мама двух сыновей

15. Вверх #29635
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    какие хooensти ) как Сашенька?как глазик?
    Pod glazikom ele zametnui sinia4ok i nosik vse ewe zalojen periodi4eski. No v celom sityaciya vse ly4we. Poviazky smenili na malenkii plastur) o4en nadeus 4to skoro vupiwyt.

Y menia ewe v4era zyb slomalsa. Ia o4en rasstroilas, potomy 4to s zybami y menia vsegda vsegdaploxo bulo, a sei4as voobwe ne4em est. zavtra ostavlu svekrov s malum i poedy spasat ostatki, esli ewe mojno spasti. Ne verila ranwe v sglaz, no kak-to vse sei4as srazy!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #29636
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кто знает бабку которая снимает порчу или что то в этом вроде?
    Очень нужна помощь одной знакомой, ребенок просыпается с 1:30 до 2 ночи четко в это время, дико орет 5-7 мин...и все это не просыпается.А с утра говорит-что видит какую то тетю и просит защитить его
    Или во сне кричит -мама защити меня....

Может знает таких бабок, гадалок..экстрасенсов...очень им хочется помочь...т.к. люди уже несколько месяцев мучаются

17. Вверх #29637
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Да, на Таирова

Говорит Если правильно поняла, это в той стороне, где частные красивущие дома стоят?
    Да, там есть две улицы, по которым днём кроме домов только чья с Ванюштой ТаК что присоединяйся!
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #29638
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кто знает бабку которая снимает порчу или что то в этом вроде?
    Очень нужна помощь одной знакомой, ребенок просыпается с 1:30 до 2 ночи четко в это время, дико орет 5-7 мин...и все это не просыпается.А с утра говорит-что видит какую то тетю и просит защитить его
    Или во сне кричит -мама защити меня....

Может знает таких бабок, гадалок..экстрасенсов...очень им хочется помочь...т.к. люди уже несколько месяцев мучаются
    Пусть в церковь идут. В Иверском монастыре Отец Петр очень сильный, он вычитку делает, на 16 фонтана сильные монахи есть, в Кулевчу пусть поедут к Отцу Павлу.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

19. Вверх #29639
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Иннулик как же хорошо, что вы уже гуляете))) Поправляйтесь быстрее!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #29640
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Привет девченки! несколько дней не писала, так пару раз заглянула... очень рада за Надюшу и Инночку, что малыши идут на поправку, больше так не болейте, пусть масики только радуются вместе с мамами))
    Моя Дианка уже во всю болтает, то ли песни поет... гласные звуки так протяжно тянет))) так хорошо стала засыпать, а тут вчера перед сном такую истерику закатила, как я ее только не носила, разве что вверх ногами не переворачивала, даже коляску собрали... думали хоть так укачать, а она ни на что не реагирует в такой раж вошла, орет спать хочет, вырубается и снова просыпается...и сегодня с самого утра проснулась в плохом настроении... возвращается наша веселуха с укладыванием спать...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 1482 из 1519 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права