Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1481 из 1519 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 30370
  1. Вверх #29601
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Я считаю это будет нормальным если ты попросишь её закрывать дверь и говорить потише, она не у себя дома.
    Надюш, как Матвейчик? Температура упала? Результаты анализов уже есть?

температуры пока нет, надеюсь не будет, горлышко обработали и колят антибиотики, так Матвей хоть когда темпа упала начал разговаривать - лепечет и столько всяких звуков издает
    похудел правда немножко, и стул у него не просто жидкий, а вода, купила смекту, буду вливать
    я за эти дни похудела на 5 кг, конечно ну его такое похудание, но мне не помешает еще скинуть
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #29602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки строительный вопрос к вам. Поделитесь опытом может кто-то реставрировал паркет и может у вас есть мастер.
    Всеи доброе утро и хорошего дня))

3. Вверх #29603
    Новичок Аватар для _annet_
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У малого сейчас молочница, налет на корне языка. Снимали налет в детской стоматологии, потому что сама я туда залезть не смогла.. Неделю сказали лечить таблетками, каплями и протирать язык, и еще неделю содовый раствор и синька. В общем лечимся уже 4 дня результата особо не вижу, отказывается есть до сих пор. Сегодня три кормления в машине у нас было, так хоть по 100 грамм ему запихала. Если у вас уже на щечках налет, то это уже запущенная стадия, врач сказал, что в таких случаях назначают антибиотики. Можете обратиться в дет стомат, малому сняли налет за одну процедуру.
    Девочки, доброе утро! Читаю вас еще с беременюшек) Благодаря вам избежала некоторых ситуаций, не поддавалась панике, так как пользовалась вашим опытом. Так что спасибо вам огромное.
    Решила написать, потому что от проблемы молочница мы избавились довольно таки легко. Мы выписались с РД и через пару дней она проявилась во всей красе: и язык, и небо, и щечки. Я приглашаю к себе педиатра частным образом и она назначила нам обрабатывать зев раствором Кандид 4 раза в день. Так что никакой налет мы не снимали ни в стомат.поликлинике, ни сами, а результат увидели уже через пару обработок и забыли о молочнице уже через три-четыре дня. Я наносила этот раствор (по сути он в маленьком флаконе, как капельки) на ушные палочки и обрабатывала начиная с язычка.

4. Вверх #29604
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Сегодня у моей старшей доченьки Дарьи ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! 6 лет!!!!! Утром встала она и побежала рост свои измерять)))))Смешная . Пошла в садик понесла сладости деткам. Отмечать будем в субботу.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШУЛЮ!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ, СЧАСТЛИВАЯ НА РАДОСТЬ ПАПЕ С МАМОЙ!!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #29605
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДУ! У нас сегодня бессонная ночка была. Я аж вспомнила первый месяц после РД.)
    Животик вроде болит у малыша и пропукаться не может,.. Никаких лекарств не давала, но если не пройдет в течении часа-двух -дам боботик. Так жалко крошек, когда они болеют...(
    Иннулик, очень рада хорошим новостям. Так держать! Скоро будете дома!)

6. Вверх #29606
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    За сантимом на львовской на право, до упора. Улица дубовая роща, если то о чем то говорит
    Ты тоже на таирово?
    Да, на Таирова

Говорит Если правильно поняла, это в той стороне, где частные красивущие дома стоят?
    Open mind for a different view.

7. Вверх #29607
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Всем утро доброе. Мы тоже с 6 15 утра тусим спасибо тем кто придумал переводить часы
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

8. Вверх #29608
    Доброе утро, Вчера моя Катя уложила спать Илюшу, включила ему черепаху ( там играет музыка и звездочки светяться) он так и вырубился в 23-00 и спал аж до 5 утра, первый раз такое, что мой ребенок спал 6 часов)))) встал покушать но с 5 часов он крутился сосал сисю, ну вообщем вроде как спал с закрытыми глазами, но маме недавал спать(.Думает поспала до 5 хватит)))
    Всех именинников с датками!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #29609
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет,мы в дороге,настроение угнетенное и на Киевской трассе сильный туман(Проехали большую аварию с фурами и легковыми машинами,аж мурашки по коже...

Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    узнай,составим список,кто захочет,и закажем
    если что и меня в список добавте.

10. Вверх #29610
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мишка вообще за этот месяц столько новых "слов" выучил, так интересно... Часто как выдаст что-то длинное... Из последнего запомнилось неми-ау
    Или я его часто Гуней называю, а он мне в ответ - "Гунь"
    А первым нашим словом где-то в 2 недели было "Ааааай .)
    А наше первое слово в 2 неделе было "чего"

Мы так оторопели с мужем лежал себе малыш и тут так посмотрел на мужа и... :-"чего?")))))) очень прикольно получилось)!
    А сейчас у нас всё больше каких то согласных :"ббббб-а-бббб","гггггг" "бубубу" "ппппупупу"))

11. Вверх #29611
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Девочки доброе утро! Хотела узнать может у кого-то была аллергия после родов, я ужасно мучаюсь, чешусь как бешеная, малая вообще не реагирует, хотя говорят, что ребенка тоже должно сыпать. А у меня все тело, а особенно район груди и сгибов рук и ног. Вот такая проблема. Конечно надо идти сдавать аллерго пробы, я как подумаю, что лечение аллергии гормональное и придется отказываться от ГВ, то мне становиться плохо. Паника на меня нашла жуткая, вроде понимаю, что еще ничего не ясно, но ждать ничего хорошего от этого понятно, что нельзя. Может что-то посоветуете, куда пойти кому показаться?

12. Вверх #29612
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    температуры пока нет, надеюсь не будет, горлышко обработали и колят антибиотики, так Матвей хоть когда темпа упала начал разговаривать - лепечет и столько всяких звуков издает
    похудел правда немножко, и стул у него не просто жидкий, а вода, купила смекту, буду вливать
    я за эти дни похудела на 5 кг, конечно ну его такое похудание, но мне не помешает еще скинуть
    Слава Богу малышастик пошел на поправку, это хорошие новости. Антибиотики это противно, конечно, но лечитесь как надо, чтобы больше никогда сюда не возвращаться.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

13. Вверх #29613
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Сегодня у моей старшей доченьки Дарьи ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! 6 лет!!!!! Утром встала она и побежала рост свои измерять)))))Смешная . Пошла в садик понесла сладости деткам. Отмечать будем в субботу.
    Поздравляю,здоровья доце,счастья,любви и всего самого хорошего)

14. Вверх #29614
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    А наше первое слово в 2 неделе было "чего"

Мы так оторопели с мужем лежал себе малыш и тут так посмотрел на мужа и... :-"чего?")))))) очень прикольно получилось)!
    А сейчас у нас всё больше каких то согласных :"ббббб-а-бббб","гггггг" "бубубу" "ппппупупу"))
    А наш говорит " Хай", "Агу" ну всякие звуки))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #29615
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Привет, девочки!
    Всех малышей с датками, кто болеет - выздоравливайте!
    Алена, Дашеньку с Днем Варенья! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и послушненькой

А мы вчера по крестились! С утра мои родители приехали, сделали нам сюрприз (они с другого города). Погода была хорошая, малый пол церемонии рассматривал все, пол - проплакал ) Это не без этого )) И потом по расписанию кафешка ) Выпила вчера пол бутылки вина, сама! Подумала, гулять так гулять

Теперь иду вас перечитывать
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

16. Вверх #29616
    Частый гость Аватар для FT
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Хотела узнать может у кого-то была аллергия после родов, я ужасно мучаюсь, чешусь как бешеная, малая вообще не реагирует, хотя говорят, что ребенка тоже должно сыпать. А у меня все тело, а особенно район груди и сгибов рук и ног. Вот такая проблема. Конечно надо идти сдавать аллерго пробы, я как подумаю, что лечение аллергии гормональное и придется отказываться от ГВ, то мне становиться плохо. Паника на меня нашла жуткая, вроде понимаю, что еще ничего не ясно, но ждать ничего хорошего от этого понятно, что нельзя. Может что-то посоветуете, куда пойти кому показаться?
    Может, к гомеопату нормальному?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

17. Вверх #29617
    Частый гость Аватар для FT
    Всех мам и деток с датками старших именинников тоже поздравляю!

В центре такая погода, класс, а утром была на поселке на массаже- там Лондон..все в тумане...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

18. Вверх #29618
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, у кого есть детки от 6-ти лет до 10-ти включительно? Нужно для интеренет-опроса по витаминам детским. Платят 30 гривен. Стучитесь в личку, сброшу ссылку на сайт для регистрации.
    Погодка супер . Все гулять! )))
    Odessa - USA

19. Вверх #29619
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    а что вы кушали вчеа вечером?
    у нас такое было когда я съела сладкого, нас на сладкое сыпет и животик брлит до сих пор,

может просто вы съели какой-то новый продукт в вечернее время?
    хотя и на зубки у настоже такое было, ночь проплакали - утром мама палец в рот засунула - а там в десне зуб ощущается

QUOTE=Marisssa;42841598]Всем ДУ! У нас сегодня бессонная ночка была. Я аж вспомнила первый месяц после РД.)
    Животик вроде болит у малыша и пропукаться не может,.. Никаких лекарств не давала, но если не пройдет в течении часа-двух -дам боботик. Так жалко крошек, когда они болеют...(
    Иннулик, очень рада хорошим новостям. Так держать! Скоро будете дома!)[/QUOTE]
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #29620
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    А у меня веселуха воду выключили и соседи перфоратором решили поработать...надо сваливать на улицу.......аж задница на стуле вибрирует)))а погода-у нас солнышко.....

Закрытая тема
Страница 1481 из 1519 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права