Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1480 из 1519 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 30370
  1. Вверх #29581
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    я даже название такое первый раз слышу Где он находится?
    За сантимом на львовской на право, до упора. Улица дубовая роща, если то о чем то говорит
    Ты тоже на таирово?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #29582
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Я на форуме с телефона сижу.Захожу, когда доча под сисей или когда кушаю сама..
    И я!

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Боже, у девочек уже вот-вот прикорм пойдет...вот же время летит....
    Да, и я все маленькими всех считаю...

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А я поцеплю себе номер на пузо, т.е. на слинг в коляске Ванешта ездить не желает, обзор не тот
    Охохо, представила себе эту картину )))

Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    мне недавно женщина на улице сказала:" О, наконец-то, вижу нормальную мамашу,которая не запаковывает своего ребёнка,а то какл натянут эти презервативы на свои коляски" )))))
    А мне свекровь говорит: "Вам треба купить таку сеточку, чтоб закрыть коляску, а то на него все дивляться! Плохой Мишутка, плохой!"
    Ууууух, как меня это бесит. Особенно, когда ребенка плохим называют. Так и дала бы по башке.
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #29583
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    мне недавно женщина на улице сказала:" О, наконец-то, вижу нормальную мамашу,которая не запаковывает своего ребёнка,а то как натянут эти презервативы на свои коляски" )))))
    Я почему-то уверена что эта "умная" женщина в свое время фату на коляску цепляла (раньше практически все так делали, спросите у своих мам) , чтобы уберечь ребенка от насекомых. Пару недель назад на прогулке видела как девочка осу выгоняла из коляски, хорошо что она её заметила.
    Страшно представить что было-бы если б эта тварь укусила ребенка. Поэтому "эти презервативы" не настолько уж ненужная вещица, как по мне.

Всем доброе утречко!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

4. Вверх #29584
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    девочки, Тёмка уже час куда-то бежит, смеется, абукает, но, бляха, не спит!) что делать?)
    ...наслаждаться этими прекрасными моментами. Ведь совсем скоро он перестанет абукать, и ты с грустью будешь вспоминать это волшебное время)))) Кстати моя Настена тоже агу произносит довольно редко, чаще получается абу, аву. Один раз она плакала, Я чем-то была запята и не сразу взяла её на ручки, так она потом возмущенное агай! мне выдала. Причем так четко и громко

5. Вверх #29585
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    доброе утречко!
    я в одноместной палате, но епт, соседка за стенкой меня заколебала, мало того что дверь откроет, громко разговаривает, так еще выйдет куда-то, ребенок ее заходится, а сейчас с 6 утра я не знаю, что она с ним делает, но он уже час то орет, то скулит, то хнычет, это кошмар. не выдержу скоро и попрошу держать дверь закрытой и потише самой разговаривать.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #29586
    Мишка вообще за этот месяц столько новых "слов" выучил, так интересно... Часто как выдаст что-то длинное... Из последнего запомнилось неми-ау
    Или я его часто Гуней называю, а он мне в ответ - "Гунь"
    А первым нашим словом где-то в 2 недели было "Ааай".

Кстати, такой коммуникабельный, аж удивительно. Всем друзьям-подругам улыбается, говорит что-то, врачице агукал) Странно потому, что я была очень забитым ребенком, только за маму держалась, а говорить вообще оч поздно начала. А муж вообще спал круглыми сутками .)
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #29587
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    доброе утречко!
    я в одноместной палате, но епт, соседка за стенкой меня заколебала, мало того что дверь откроет, громко разговаривает, так еще выйдет куда-то, ребенок ее заходится, а сейчас с 6 утра я не знаю, что она с ним делает, но он уже час то орет, то скулит, то хнычет, это кошмар. не выдержу скоро и попрошу держать дверь закрытой и потише самой разговаривать.
    Конечно, попроси, она что, у себя дома!
    Как вы себя чувствуете, как у Матвейчика температура?
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #29588
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    доброе утречко!
    Доброе утро!!!
    Я когда лежала в больнице соседка не стеснялась говорить соседям двери закрывать! А кстати был случай что мама оставила одного ребёнка и побежала в Сильпо на Крымской, ребёнок плакал и услышали медсёстры. Так её потом заставили писать объяснительную по какой причине она оставила ребёнка))))).
    Надюша , как у вас дела?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #29589
    Сегодня у моей старшей доченьки Дарьи ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! 6 лет!!!!! Утром встала она и побежала рост свои измерять)))))Смешная . Пошла в садик понесла сладости деткам. Отмечать будем в субботу.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

10. Вверх #29590
    А мы с Мишкой вчера уснули в пол-десятого, два раза просыпались на перекус и все. Даже обошлись без смеси на ночь, как ни странно! Я так выспалась, как давно не высыпалась. Малыш улыбается, регочет, бежит и разговаривает
    Интересно, что скажут врачи о нашем здоровье, если мы сегодня до них дойдем.
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #29591
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Сегодня у моей старшей доченьки Дарьи ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! 6 лет!!!!! Утром встала она и побежала рост свои измерять)))))Смешная . Пошла в садик понесла сладости деткам. Отмечать будем в субботу.
    Поздравляю! Пусть растет здоровая!
    Что вы ей подарили?
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #29592
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть растет здоровая!
    Что вы ей подарили?
    Спасибо !
    Пока ничего))). Поедем после садика и она сама выберет.
    С этой больницей как-то не успела продумать всё, хорошо что хоть успела заказать место для празднования
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #29593
    Частый гость Аватар для Итак
    мне недавно женщина на улице сказала:" О, наконец-то, вижу нормальную мамашу,которая не запаковывает своего ребёнка,а то как натянут эти презервативы на свои коляски" )))))
    я вот тоже не люблю москитки, хотя они реально выполняют 2 функции: защита от насекомых и от взглядов всяких бабенций, наглых и беспардонных... убила бы.., пишу, а меня аж трясет от злости... раньше нормально реагировала на такие вещи, ходила с открытой коляской. . а теперь вижу, как бабки прям чуть ли голову туда не суют... а вчера одна с.ка вообще моей маме выдала, что ребенок не правильно на подушке лежит (я ортопедическую подушку бабочку в коляску кладу, ночью Саня редко на ней спит)..бля, убила бы за такие советы... мало того, что нехрен заглядывать и лезть с советами ненужными, так еще ж и неправильным советами... я мля что не знаю, как мне ложить своего ребенка на эту подушку... как меня это взбесило. .. хорошо меня рядом не было, эта тетка бы узнала, что я о таких курицах думаю...
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Натали, тебе уже лучше? как вы себя чувствуете?
    Лиля, спасибо, уже хорошо.. только горло болит, но у меня оно болит 300 дней в году.

давайте встретимся, например, завтра в четверг в 13 или 14 часов?? возле Ситм Центра, там места много.. ну что, кто за? ? я тогда еще в контакте всем поселковым напишу
    14.08.13 Сашка

14. Вверх #29594
    Частый гость Аватар для Итак
    Алена, с именинницей тебя))) пусть растет здоровенькая, успешная, счастливая, веселого ей детства.
    14.08.13 Сашка

15. Вверх #29595
    доброе утречко!
    Я считаю это будет нормальным если ты попросишь её закрывать дверь и говорить потише, она не у себя дома.
    Надюш, как Матвейчик? Температура упала? Результаты анализов уже есть?

16. Вверх #29596
    Поздравляю красавицу Дашеньку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровой, счастливой девочкой на радость маме с папой!

17. Вверх #29597
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем привет .
    Моя малая всю ночь на сиське провисела ))) я сегодня была ей вместо соски...
    Проснулись в 6:30 и тусим с ней в картиной детской ))) папа на кухне спит, Катя у нас в спальне, хорошо когда комнат много )))
    Сегодня веду малую на английский с 11:30 до 13:00, так что все это время буду в сквере, присоединяйтесь .
    Odessa - USA

18. Вверх #29598
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    такс, а поконкретнее? ? у меня вообще обед с 12 до 6)) и завтра я уже собираюсь гулять))
    Вот в этом промежутке мы и гуляем))))
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    давайте встретимся, например, завтра в четверг в 13 или 14 часов?? возле Ситм Центра, там места много.. ну что, кто за? ? я тогда еще в контакте всем поселковым напишу
    Постараемся быть.
    Всем доброе утричко!

19. Вверх #29599
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    у нас тоже "номер" на коляске,папочка постарался...я против не была
    С нашей коляской,вернее с номерами негры фоткались) И как-то летом приезжие на ломаном русском пытались выяснить,что там написано и фоткали восторженно...реакция у людей разная))

когда мы брали,нам предлагали сделать на заказ...могу узнать сколько это будет стоить и от скольки штук идет опт...
    узнай,составим список,кто захочет,и закажем

20. Вверх #29600
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки строительный вопрос к вам. Поделитесь опытом может кто-то реставрировал паркет и может у вас есть мастер.

Закрытая тема
Страница 1480 из 1519 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права