|
И я!
Да, и я все маленькими всех считаю...
Охохо, представила себе эту картину)))
А мне свекровь говорит: "Вам треба купить таку сеточку, чтоб закрыть коляску, а то на него все дивляться! Плохой Мишутка, плохой!"
Ууууух, как меня это бесит. Особенно, когда ребенка плохим называют. Так и дала бы по башке.
19.08.2013 - сыночек.
Я почему-то уверена что эта "умная" женщина в свое время фату на коляску цепляла (раньше практически все так делали, спросите у своих мам) , чтобы уберечь ребенка от насекомых. Пару недель назад на прогулке видела как девочка осу выгоняла из коляски, хорошо что она её заметила.
Страшно представить что было-бы если б эта тварь укусила ребенка. Поэтому "эти презервативы" не настолько уж ненужная вещица, как по мне.
Всем доброе утречко!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
...наслаждаться этими прекрасными моментами. Ведь совсем скоро он перестанет абукать, и ты с грустью будешь вспоминать это волшебное время)))) Кстати моя Настена тоже агу произносит довольно редко, чаще получается абу, аву. Один раз она плакала, Я чем-то была запята и не сразу взяла её на ручки, так она потом возмущенное агай! мне выдала. Причем так четко и громко![]()
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
доброе утречко!
я в одноместной палате, но епт, соседка за стенкой меня заколебала, мало того что дверь откроет, громко разговаривает, так еще выйдет куда-то, ребенок ее заходится, а сейчас с 6 утра я не знаю, что она с ним делает, но он уже час то орет, то скулит, то хнычет, это кошмар. не выдержу скоро и попрошу держать дверь закрытой и потише самой разговаривать.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мишка вообще за этот месяц столько новых "слов" выучил, так интересно... Часто как выдаст что-то длинное... Из последнего запомнилось неми-ау
Или я его часто Гуней называю, а он мне в ответ - "Гунь"
А первым нашим словом где-то в 2 недели было "Ааай".
Кстати, такой коммуникабельный, аж удивительно. Всем друзьям-подругам улыбается, говорит что-то, врачице агукал) Странно потому, что я была очень забитым ребенком, только за маму держалась, а говорить вообще оч поздно начала. А муж вообще спал круглыми сутками .)
19.08.2013 - сыночек.
Доброе утро!!!
Я когда лежала в больнице соседка не стеснялась говорить соседям двери закрывать! А кстати был случай что мама оставила одного ребёнка и побежала в Сильпо на Крымской, ребёнок плакал и услышали медсёстры. Так её потом заставили писать объяснительную по какой причине она оставила ребёнка))))).
Надюша , как у вас дела?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Сегодня у моей старшей доченьки Дарьи ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! 6 лет!!!!! Утром встала она и побежала рост свои измерять)))))Смешная . Пошла в садик понесла сладости деткам. Отмечать будем в субботу.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
А мы с Мишкой вчера уснули в пол-десятого, два раза просыпались на перекус и все. Даже обошлись без смеси на ночь, как ни странно! Я так выспалась, как давно не высыпалась. Малыш улыбается, регочет, бежит и разговаривает![]()
Интересно, что скажут врачи о нашем здоровье, если мы сегодня до них дойдем.
19.08.2013 - сыночек.
я вот тоже не люблю москитки, хотя они реально выполняют 2 функции: защита от насекомых и от взглядов всяких бабенций, наглых и беспардонных... убила бы.., пишу, а меня аж трясет от злости... раньше нормально реагировала на такие вещи, ходила с открытой коляской. . а теперь вижу, как бабки прям чуть ли голову туда не суют... а вчера одна с.ка вообще моей маме выдала, что ребенок не правильно на подушке лежит (я ортопедическую подушку бабочку в коляску кладу, ночью Саня редко на ней спит)..бля, убила бы за такие советы... мало того, что нехрен заглядывать и лезть с советами ненужными, так еще ж и неправильным советами... я мля что не знаю, как мне ложить своего ребенка на эту подушку... как меня это взбесило. .. хорошо меня рядом не было, эта тетка бы узнала, что я о таких курицах думаю...
Лиля, спасибо, уже хорошо.. только горло болит, но у меня оно болит 300 дней в году.
давайте встретимся, например, завтра в четверг в 13 или 14 часов?? возле Ситм Центра, там места много.. ну что, кто за? ? я тогда еще в контакте всем поселковым напишу
14.08.13 Сашка
Всем привет.
Моя малая всю ночь на сиське провисела ))) я сегодня была ей вместо соски...
Проснулись в 6:30 и тусим с ней в картиной детской ))) папа на кухне спит, Катя у нас в спальне, хорошо когда комнат много )))
Сегодня веду малую на английский с 11:30 до 13:00, так что все это время буду в сквере, присоединяйтесь.
Odessa - USA
Девочки строительный вопрос к вам. Поделитесь опытом может кто-то реставрировал паркет и может у вас есть мастер.
Социальные закладки