Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 185 из 709 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 14176
  1. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки хелп!!! у меня горло дико першит уснуть прям немогу и подкашливаю от этого. Чем нам можно лечить????

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    У нас постоянно белое нёбо. Язычок розовенький.

А буряк можно?

Иннуля, а с какого возраста вы приучились к рукам? Очень хочется этого избежать...
    ======
    Девочки, а можно нам груши на ГВ?
    [QUOTE=LOLLYTTA;42832310]
    да груши можно
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #3683
    Кто-то про молочницу спрашивал. Ее витамином В12 убирают. Смачивают бинтик и протирают ротик

4. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    )

слушайте, а у кого-нибудь из деток текут слюнки???
    а то у моей сашки так подтекают...я не хочу зубов в 3 месяца(
    нам 1,5 месяца. слюни текут рекою...у нас что тоже зубы????
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!

А буряк можно?

Иннуля, а с какого возраста вы приучились к рукам? Очень хочется этого избежать...
    ======
    Насчет можно ли буряк...я ем и у нас слава Богу на него реакции нет.зато мама ходит в туалетя его варю,потом тушу по вкусу минимум специй...от груш знаю,что и запоры и метеоризмы,вздутие я их побоялась бы кушать...

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А моя Полинка перед каждым кормлением отдает дань сисе и показывает как она ее любит. Обязательно раз пять ее поцелует, а потом кушает. А Ванька , истинный мужичек, сразу берет ее в оборот
    а мой масик набрасывается на нее, как собака на кость))) аж страшно, как подумаю про будущие зубы)))
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А буряк можно?
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Насчет можно ли буряк...я ем и у нас слава Богу на него реакции нет.зато мама ходит в туалетя его варю,потом тушу по вкусу минимум специй...от груш знаю,что и запоры и метеоризмы,вздутие я их побоялась бы кушать...
    Я отварной тертый буряк ем с РД- очень полезный продукт!!! Добавляю еще немного оливкового масла в него . А на счет груш с Лидой 100% согласна))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    а мой масик набрасывается на нее, как собака на кость))) аж страшно, как подумаю про будущие зубы)))
    Аналогично! Правда у меня дочь
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, выручайте.
    мы гуляем в комбезах, но шея закрыта не так как хотелось бы - а хотелось бы, чтоб была хорошо закрыта. не шарфы ж мне им повязывать???да и нет у меня шарфов...как выходите из ситуации?

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает Биогаю - даете до еды или после? И как быстро был виден эффект?
    Дала первый раз, так Лева сразу прокакался... может не надо давать до еды? - там масло... Или наоборот?

Нас колики вчера ночью замучали - еще никогда не было таких сильных..(( Дите прокричало час без умолку.. а вместе с ним плакала я... Какаем зеленым со слизью. Не знаю уже что делать - сил нет. Вся надежда на Биогаю.
    вам бы бакпосев кала сдать - зелень со слизью(

нам 1,5 месяца. слюни текут рекою...у нас что тоже зубы????

а если бы я знала??? я не готова к зубам???
    что дальше - месики в годик???!!!)))))))))

11. Вверх #3691
    Частый гость Аватар для Fakel_
    девочки, выручайте.
    мы гуляем в комбезах, но шея закрыта не так как хотелось бы - а хотелось бы, чтоб была хорошо закрыта. не шарфы ж мне им повязывать???да и нет у меня шарфов...как выходите из ситуации?
    о, и я задумалась о шарфике))))))))

LOLLYTTA,делись данными доктора))

12. Вверх #3692
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    И мой тоже! Начинает так влево, вправо головой крутить и резко захватывает. Мальчики с грудью не церемонятся что-то)

13. Вверх #3693
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    И мой тоже! Начинает так влево, вправо головой крутить и резко захватывает. Мальчики с грудью не церемонятся что-то)
    у нас девочка и тоже как ухватит мало не покажется и такое чувство что год не кормили

14. Вверх #3694
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    вам бы бакпосев кала сдать - зелень со слизью(

а если бы я знала??? я не готова к зубам???
    что дальше - месики в годик???!!!)))))))))
    Девочки а нам на курсах сказали что зеленый пенистый кал это норма. То что он пенистый можно заметить если ребенок покакает у вас на глазах, т.к. памперс все потом впитывает и получается что-то похожее на слизь. Может у вас все ок? Лучше конечно у врача спросить.

15. Вверх #3695
    User banned
    девочки предлагаю в контакте сделать тему врачи и там писать врачей которыми довольны , их координаты , масажистов и тд

16. Вверх #3696
    Новичок
    Девочки, посоветуйте кого-то, кто может приехать на дом и расцедить. Центр города

17. Вверх #3697
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает Биогаю - даете до еды или после? И как быстро был виден эффект?
    Дала первый раз, так Лева сразу прокакался... может не надо давать до еды? - там масло... Или наоборот?

Нас колики вчера ночью замучали - еще никогда не было таких сильных..(( Дите прокричало час без умолку.. а вместе с ним плакала я... Какаем зеленым со слизью. Не знаю уже что делать - сил нет. Вся надежда на Биогаю.
    у нас такое переодически тоже. вот сейчас меняли памп, опять зелень и слизь. ну слизь давно, очень обильная как 3 дня. а зелень сегодня. думаю - может петрушка???

я даю перед едой, разбавляю молоком. а потом кормлю

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!!! у меня горло дико першит уснуть прям немогу и подкашливаю от этого. Чем нам можно лечить????
    мне хлорофилипт хорошо помогает.

Юль, если слизь до месяца - это норма, так говорила Т.В. а вот после месяца не очень хорошо. Но, если есть аллергия, то слизь естественна, так сказала Майя.
    Наверное, если стул зеленый постоянно, т.е. в течении дня - двух, то таки да, надо сдавать на дизбак. Но если переодически такое бывает, ну там стрельнет раз в три дня..., то скорее всего на продукт реакция.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #3698
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ValeriLiskas Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте кого-то, кто может приехать на дом и расцедить. Центр города
    есть в 1 РД девочка Алла, к сожалению, ее телефон я не сохранила... Спроси в теме 1РД, там подскажут. Она ко мне приезжала, хорошо цедит.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для Бейлис

А буряк можно?

======
    я не могу сказать, что он к рукам привык... днем он даже не просится на руки, как-то всегда другим занят - коврик - мобиль - кресло и так по кругу чередуя с покушать и поменять пампик.
    а вот часов в 18-19 начинает хныкать непонятно от чего... вернее, понятно отчего. спать ребенок хочет!! а уснуть не может (не знаю что за напасть у нас такая бессонная), и тогда мы начинаем по очереди его тягать, у меня ни сил ни нервов надолго не хватает, поэтому в основном занимается этим папа)))
    ездит сын на нем животом вниз и молчит. через какое-то время усыпает...

а вообще, говорят же что до 3х месяцев приучить к рукам невозможно.. хотя сама не знаю насколько это правда))))

а даже если и приучим, та блин, это ж недолго продлится)) пройдет время и еще мечтать будем, чтоб подбежал, обнял, но у них другие интересы будут - палочки, какашки в песочнице и всякие интересные букашки......

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ValeriLiskas Посмотреть сообщение
    Мне очень помогла Лена 067 851 58 58. Очень приятная женщина с огромным опытом, расцеживает совершенно безболезненно (у меня грудь была как камень). В 1 РД на нее молятся все девочки. В роддоме я заплатила ей 50 грн, хоть она и просидела со мной около получаса (очень много молока у меня было). Сколько берет на дому не знаю, но по телефону можно смело узнавать. Удачи!

Закрытая тема
Страница 185 из 709 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права