Девочки хелп!!! у меня горло дико першит уснуть прям немогу и подкашливаю от этого. Чем нам можно лечить????
|
Девочки хелп!!! у меня горло дико першит уснуть прям немогу и подкашливаю от этого. Чем нам можно лечить????
Кто-то про молочницу спрашивал. Ее витамином В12 убирают. Смачивают бинтик и протирают ротик
девочки, выручайте.
мы гуляем в комбезах, но шея закрыта не так как хотелось бы - а хотелось бы, чтоб была хорошо закрыта. не шарфы ж мне им повязывать???да и нет у меня шарфов...как выходите из ситуации?
девочки предлагаю в контакте сделать тему врачи и там писать врачей которыми довольны , их координаты , масажистов и тд
Девочки, посоветуйте кого-то, кто может приехать на дом и расцедить. Центр города
у нас такое переодически тоже. вот сейчас меняли памп, опять зелень и слизь. ну слизь давно, очень обильная как 3 дня. а зелень сегодня. думаю - может петрушка???
я даю перед едой, разбавляю молоком. а потом кормлю
мне хлорофилипт хорошо помогает.
Юль, если слизь до месяца - это норма, так говорила Т.В. а вот после месяца не очень хорошо. Но, если есть аллергия, то слизь естественна, так сказала Майя.
Наверное, если стул зеленый постоянно, т.е. в течении дня - двух, то таки да, надо сдавать на дизбак. Но если переодически такое бывает, ну там стрельнет раз в три дня..., то скорее всего на продукт реакция.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я не могу сказать, что он к рукам привык... днем он даже не просится на руки, как-то всегда другим занят - коврик - мобиль - кресло и так по кругу чередуя с покушать и поменять пампик.
а вот часов в 18-19 начинает хныкать непонятно от чего... вернее, понятно отчего. спать ребенок хочет!! а уснуть не может (не знаю что за напасть у нас такая бессонная), и тогда мы начинаем по очереди его тягать, у меня ни сил ни нервов надолго не хватает, поэтому в основном занимается этим папа)))
ездит сын на нем животом вниз и молчит. через какое-то время усыпает...
а вообще, говорят же что до 3х месяцев приучить к рукам невозможно.. хотя сама не знаю насколько это правда))))
а даже если и приучим, та блин, это ж недолго продлится)) пройдет время и еще мечтать будем, чтоб подбежал, обнял, но у них другие интересы будут - палочки, какашки в песочнице и всякие интересные букашки......![]()
Мне очень помогла Лена 067 851 58 58. Очень приятная женщина с огромным опытом, расцеживает совершенно безболезненно (у меня грудь была как камень). В 1 РД на нее молятся все девочки. В роддоме я заплатила ей 50 грн, хоть она и просидела со мной около получаса (очень много молока у меня было). Сколько берет на дому не знаю, но по телефону можно смело узнавать. Удачи!
Социальные закладки