|
Ставили не на мою машинку, у меня ГБО стоит уже пятый год, всё ОК.
Ставили на Паджерик куму, он доволен на все 100%
Вариатор, читать тут:
http://www.motor-gas.ua/variator-uoz/
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
По 5,91 или по 6,44 - всё эт так...относительно. Для себя вывел формулу Х коп./1 км. - самый верный способ определить : хорошая заправка или забываем.
(пока остался на броме 71 коп./км. против сокара 73 коп./км. - сугубо мои замеры для моего стиля вождения при примерно одинаковых маршрутах)
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 29.10.2013 в 09:58.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Все это так относительно.... Скорости перемещения разные, пробки разные, да и маршруты часто разнятся. Уже не говорю о недоливах, температуре воздуха и т.д. Вывести закономерность очень сложно. При такой схеме, как правило, выигрывает заправка с минимальной ценой. Естественно нужно учитывать пробег до самой заправки)
абсолютно верно-я чесно говоря уже устал ловить эти копейки-заправки на весте -20 коп на литре--заправка на броме -40 копеек---и там и там расход нормальный ,а доказывать где большое ,где меньше воруют можно только с помощью тестов на одних и тех же условиях---есть заправки где это определяется невооруженным глазом после одной заправки,туда ни ногой/лукойл,на недостроенной скоростной около горбатого моста/
Здравствуйте!
Подскажите, пжл, где можно настроить ГБО в р-не Слободки, Центр?
Купили авто уже с газом, но видимо ничего не настроено.
Извините, если не по теме.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
просто у них газ автомобильный,он очень чистый и там следят за качеством/поэтому и капельницы рекомендуют ставить для добавления смазки/а у нас газ бытовой для заправки балонов для плиты и все это бодяга непонятно как смешанная-поэтому и расход может плясать в какую угодно сторону по большей части в сторону увеличения
вот и весь компот
Социальные закладки