А на Е-газе акция "-20коп" уже закончилась?
| ||
Тема: ГАЗ
А на Е-газе акция "-20коп" уже закончилась?
Подскажите хорошую мастерскую по отладке ГБО пропан. Желательно не дальше посёлка-центра
Заправился сегодня на 3-й Крыжановке "Лески" цена 6.30 заметил что имеется такой же паспорт на газ с такой же плотность при температуре 15 градусов 0.529 т.е. примерно как и на АКВАЗАРЕ возле горбатого моста.
Последний раз редактировалось induktiv; 25.10.2013 в 16:07.
Сама по себе плотность газа ни о чем не говорит.
Нужен его состав: процентовка разных углеводородов.
На броме, например, большое содержание пропилена (пропена), что плохо для нас. Но у них вечно очень старые паспорта, так что каким составом тебя заправят сегодня - неизвестно.
На других АЗС ситуация с паспортами на газ не лучще: на Сокаре в Коблево мне его так и не смогли найтить/показать, на е-газе долго не могли понять, что я от них хочу
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
хочу поставить гбо,подскажите хорошего и не дорогого мастера
Встречал такое предложение - газовая установка в кредит.
По-моему, интересный вариант. Так установка стоит около 1 тыс. долларов и окупится только через год-полтора-два.
А в случае с кредитом ты сразу экономишь на бензине, но отдаешь эти деньги за установку. На первый взгляд довольно выгодно.
Что думаете?
ну от этого ты не застрахован в любом случае, вне зависимости от того, заплатил ты сразу или по частям
ну это понятно, ты платишь за то, что пользуешься деньгми банка. Например тут они пишут про 2.5%/мес. Т.е. при стоимости 8000 грн и равномерном погашении за год переплатишь примерно 2400 (или меньше если процент начисляется только на остаток кредита). Довольно существенная сумма, конечно, но все же при условии ежемесячной экономии - приемлемая.
Заправился на "Аквазаре", ничё так едет, посмотрим сколько проедет...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Да ладно! Чё стрёмно? Как раз наоборот - пока новьё - есть шанс, что и колонка не накручена, и газ б/м соответствует сертификату.
Вот когда набьют достаточно клиентов - надо быть внимательным.
Заправился. По тяге - не хуже других. По расходу - надо ещё дня 3 поездить, выездить в "ноль", тогда скажу.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ну вот это как раз мой случай - V6 и расход 14-18
Социальные закладки