|
Кать, по ходу эта сыпь все-таки цветение, ну не может, чтоб прям на все сыпало, тем более на яйцо реакции раньше не было( а колики они сами по себе..мне прям жалко тебя, ну нельзя же ничего не есть уже 1.5 мес, уже ж не такой уж и маленький..у нас сыпь почти сошла, так немного совсем появилось новеньких, но не так как раньше..подруга моя, у которой дочь хронический аллергик, которая видела любую аллергию сказала, что у нас цветение...
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
меня другое беспокоит-каждый вечер моя плачет, и то ей не то и так не этак..итак с 16 и до 21..я скоро рехнусь.. и чего не понятно..и на руках и не помагает..если б ее что-то тревожило-то она б и в другое время плакала..а так после купания и кормления спит..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
девочки, добрый вечер, подскажите у кого было кесарево, через сколько вас выписали домой и смотрели ли вас на кресле с зеркалом после кс перед выпиской?
Мое счастье 3960, 51 см)
Девочки..всем привет! Мы тоже из беременюшек наконец к вам)) Вадимка мой родился 22.10 в 7:04 с весом 3600 и ростом 57 см)))![]()
Катюша, а эта сыпь у Левы на теле есть? У нас личико обсыпало мелкими прыщиками, то белеют то краснеют. Поведение малого не изменилось, колики средней сложности. Мне, конечно больше нравилось чистенькое личико, но, думаю у нас это не аллергия а акне. Может у вас тоже это?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть детки растут здоровенькие,а маме побольше сил и спокойных ночей!
У нас то же самое происходит,уже измучалась. Даже и не знаю на что думать. Одно успокаивает,что это когда нибудь пройдет))
Меня на пятый день,смотрели на кресле без зеркала.
встречный вопрос всем после операции: сколько вы дома шов зеленкой мазали??
а то я забыла... )[/QUOTE]
Я долго мазала, у меня шов не заживал. А девочки с роддома уж.е не мажут, только мылом хозяйственными мыть.
Поздравляю!
Такое ощущение что про нас. Один в один. Я тоже молочку убрала. И нас тоже за последние 2дня мега обсыпало, причем только лицо,уши и пошло на голову под волосики. Но я цветение исключу мы гуляем во дворе у нас (частный дом) и у меня нечего не цветет сейчас. А колики это капец вообще...
а что цветение както связано с улицей бывает?
по поводу швов понятно. мой вроде зажил, уже совсем не болит, могу и покашлять, и чихнуть, и посмеяться) есть, правда, одно место, где мне назначили Левомеколь мазать, чтоб зажило. Думаю зеленку уже отменить.
Купали дите, зашла моя мама, как узнала, что у нас 34° вода, такой кипиш подняла, мамадорогая!! а малая докупалась, я ее запеленала, она чуть поела и просто вырубилась! я довольная)))
Доброе утро всем! И хорошего дня!
На кресле смотрели без зеркала. Выписать должны были на 5 сутки. Я родила в понедельник а 4:55, в пятницу хотели уже выписать, но оставили до субботы так как была температура 37.
Мне врач сказала мазать зелёнкой 2 недели после выписки, а потом мазью Контрактубэкс или Стратодерм 1 месяц.
Социальные закладки