Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 180 из 709 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 14176
  1. Вверх #3581
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    если бы не ваши посты,то давно бы сорвалась,опять свекровь мужу мозг промыла((((((((просто малый мало набрал((((((((((и они типа переживает,а у меня, типа эго кормящей мамочки...по их словам...так обидно...(((
    у нас то же самое...видите ли ребенок у нас орет - надо врача вызывать...интересно - а они себе представляют, что ребенок уже взрослым рождается и никогда не плачет??))
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #3582
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а масло увлажняет? мне говорили только аквамарисом или кипяченой водичкой нос промывать (увлажнять таким образом)

я капала хьюмером, вроде увлажняет и потом снова сухо, а так маселком хорошо в носике и не сухенько)))

3. Вверх #3583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну эт понятно.
    просто я уже ела то, что содержит яйцо, вроде реакций не было. я в таком расстройстве, просто ужас((( и колики у него весь день сегодня, орет с самого утра, голова уже просто раскалывается, т.е. что то из съеденного его сильно мучает. не, только ГВ до нового года, дальше будет смесь и уже прикорм, бо я так точно загнусь на пустой каше и индейке.
    Кать, по ходу эта сыпь все-таки цветение, ну не может, чтоб прям на все сыпало, тем более на яйцо реакции раньше не было( а колики они сами по себе..мне прям жалко тебя, ну нельзя же ничего не есть уже 1.5 мес, уже ж не такой уж и маленький..у нас сыпь почти сошла, так немного совсем появилось новеньких, но не так как раньше..подруга моя, у которой дочь хронический аллергик, которая видела любую аллергию сказала, что у нас цветение...
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

4. Вверх #3584
    Постоялец форума
    меня другое беспокоит-каждый вечер моя плачет, и то ей не то и так не этак..итак с 16 и до 21..я скоро рехнусь.. и чего не понятно..и на руках и не помагает..если б ее что-то тревожило-то она б и в другое время плакала..а так после купания и кормления спит..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для katia_r
    девочки, добрый вечер, подскажите у кого было кесарево, через сколько вас выписали домой и смотрели ли вас на кресле с зеркалом после кс перед выпиской?
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер, подскажите у кого было кесарево, через сколько вас выписали домой и смотрели ли вас на кресле с зеркалом после кс перед выпиской?
    мы выписались на 6е сутки. на кресле смотрели, но без зеркала.

встречный вопрос всем после операции: сколько вы дома шов зеленкой мазали??
    а то я забыла... )

7. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

а то я забыла... )
    Настя, я вот с девчонками после кс общалась в РД, так там уже никто не обрабатывает дома швы, ну вообще девочкам говорили ничего не обрабатывать типа новое веяние медицины наверное))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #3588
    Новичок Аватар для Джозя
    Девочки..всем привет! Мы тоже из беременюшек наконец к вам)) Вадимка мой родился 22.10 в 7:04 с весом 3600 и ростом 57 см)))

9. Вверх #3589
    User banned
    меня выписала на 5 день , после флюшки Смотрели на кресле без зеркала

а то я забыла... )
    2 недели до осмотра врача потом выписал какую то мазь мазать но я так и не мазала )

10. Вверх #3590
    User banned
    Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    Девочки..всем привет! Мы тоже из беременюшек наконец к вам)) Вадимка мой родился 22.10 в 7:04 с весом 3600 и ростом 57 см)))
    поздравляю , добро пожаловать в темку ) растите здоровенькие

11. Вверх #3591
    Новичок Аватар для Джозя
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение

поздравляю , добро пожаловать в темку ) растите здоровенькие
    Спасибочки)

12. Вверх #3592
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Катюша, а эта сыпь у Левы на теле есть? У нас личико обсыпало мелкими прыщиками, то белеют то краснеют. Поведение малого не изменилось, колики средней сложности. Мне, конечно больше нравилось чистенькое личико, но, думаю у нас это не аллергия а акне. Может у вас тоже это?

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть детки растут здоровенькие,а маме побольше сил и спокойных ночей!
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    меня другое беспокоит-каждый вечер моя плачет, и то ей не то и так не этак..итак с 16 и до 21..я скоро рехнусь.. и чего не понятно..и на руках и не помагает..если б ее что-то тревожило-то она б и в другое время плакала..а так после купания и кормления спит..
    У нас то же самое происходит,уже измучалась. Даже и не знаю на что думать. Одно успокаивает,что это когда нибудь пройдет))
    Меня на пятый день,смотрели на кресле без зеркала.

а то я забыла... )[/QUOTE]
    Я долго мазала, у меня шов не заживал. А девочки с роддома уж.е не мажут, только мылом хозяйственными мыть.
    Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

14. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!!
    Кать, ты знаешь, наши малявки не только тезки, у них я смотрю все как по сценарию повторяется((( тоже устала бороться с сыпью - ем-не ем - все по барабану. Зря только молочку исключила, вчера нас тоже сильно высыпало(( такое впечатление что сыпет НА ВСЕ((
    Тоже мучаемся от коликов целую неделю... Раньше такого никогда не было - ну раз-два в неделю случалось, а это прям каждый день.. уже подумываю не сглазили ль нас..
    Катя, а ты уже Био-гайю даешь? Напишешь потом эффект - мы тоже хотим попробовать.
    Такое ощущение что про нас. Один в один. Я тоже молочку убрала. И нас тоже за последние 2дня мега обсыпало, причем только лицо,уши и пошло на голову под волосики. Но я цветение исключу мы гуляем во дворе у нас (частный дом) и у меня нечего не цветет сейчас. А колики это капец вообще...

15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Катюша, а эта сыпь у Левы на теле есть? У нас личико обсыпало мелкими прыщиками, то белеют то краснеют. Поведение малого не изменилось, колики средней сложности. Мне, конечно больше нравилось чистенькое личико, но, думаю у нас это не аллергия а акне. Может у вас тоже это?
    У нас на теле есть сыпь, но анализы аллергию не показали
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а что цветение както связано с улицей бывает?

по поводу швов понятно. мой вроде зажил, уже совсем не болит, могу и покашлять, и чихнуть, и посмеяться) есть, правда, одно место, где мне назначили Левомеколь мазать, чтоб зажило. Думаю зеленку уже отменить.

Купали дите, зашла моя мама, как узнала, что у нас 34° вода, такой кипиш подняла, мамадорогая!! а малая докупалась, я ее запеленала, она чуть поела и просто вырубилась! я довольная)))

17. Вверх #3597
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    акне это что???
    только сейчас вот купали, сыпь раньше только на лице и ушах была а вот сейчас смотрю на плечики перешла (((
    блин и что не один педиатр не может сказать что это

18. Вверх #3598
    Частый гость Аватар для Солннышко

а то я забыла... )
    мне еще в РД перед выпиской сняли повязку, обработали зеленкой и сказали дома ничем не мазать.

19. Вверх #3599
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    акне это что???
    только сейчас вот купали, сыпь раньше только на лице и ушах была а вот сейчас смотрю на плечики перешла (((
    блин и что не один педиатр не может сказать что это
    У нас в группе вконтакте есть ссылка,"акне новорожденных" я там прочитала) акне- гормональные прыщички

20. Вверх #3600
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро всем! И хорошего дня!
    На кресле смотрели без зеркала. Выписать должны были на 5 сутки. Я родила в понедельник а 4:55, в пятницу хотели уже выписать, но оставили до субботы так как была температура 37.

а то я забыла... )
    Мне врач сказала мазать зелёнкой 2 недели после выписки, а потом мазью Контрактубэкс или Стратодерм 1 месяц.

Закрытая тема
Страница 180 из 709 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права