Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 61 из 1176 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Aika777
    Хотим сьездить в Стамбул на 2-3 дня- полазить по экскуриям, отдохнуть от будней. Подскажите кто знает- где, сколько и вообще )
    Спасибо заранее.

3. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Разве что стоимость визы возросла с 20 у.е. до 30. (Для российских граждан стоимость почему-то осталась преждней...)
    стоимость визы 30 баксов вне зависимости от цвета кожи))
    срок визы - 30 дней

4. Вверх #1203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    стоимость визы 30 баксов вне зависимости от цвета кожи))
    срок визы - 30 дней
    "C 1 октября 2008 года стоимость визы в Турцию для граждан Украины увеличилась. Для граждан России, Белоруссии и Молдовы стоимость осталась та же.
    Украина: 30 у.е. (20 Euro) срок действия - 3 месяца
    Белоруссия, Россия: 20 у.е. (15 Euro) срок действия - 2 месяца
    Молдавия: 30 у.е. (20 Euro) срок действия - 1 месяц"

Цвет кожи ни при чем)))

5. Вверх #1204
    ибн странно. покупал 2 недели назад в стамбуле висит объявление виза 30 долл. 20 евро. никакой поправки на национальность и марку мне вклеили одномесячную.хм.

6. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А я хочу увидеть культуру Турции, настоящую, не ту, которую для туристов т.е. подальше от туристических мест, не курорты, а именно саму Турцию. Вообщем хочу в глубинку Может быть кто-нибудь так ездил?

7. Вверх #1206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ибн странно. покупал 2 недели назад в стамбуле висит объявление виза 30 долл. 20 евро. никакой поправки на национальность и марку мне вклеили одномесячную.хм.
    А Вы удивились, что Вас не спросили кто Вы по национальности?
    Там же работают специально обученые турки, которые знают, кому за сколько надо продавать марки...
    А вот в Анталье написано кто и почем платит...
    И для граждан каждой страны свои тарифы. Для граждан США, например, турецкая виза вообще стоит 100 уешек..

8. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Подскажите, в каком месяце лучше лететь в Турцию, чтоб совместить и экскурсии, и отдых? Чтоб не очень жарко, но в тоже время приятно поплавать-позагорать

9. Вверх #1208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком месяце лучше лететь в Турцию, чтоб совместить и экскурсии, и отдых? Чтоб не очень жарко, но в тоже время приятно поплавать-позагорать
    В прошлом году были в конце мая (с 24.05 по 04.06). Нам не понравилось.
    Вдоволь не покупаешься. Море 20-21С -примерно как у нас в Черном море. Температура воздуха 35-37С. Большой контраст температуры воды и воздуха создает впечатление прохладной воды. Но обгорели в первый же день, не смотря на обилие кремов.
    А в позапрошлом были в середине августа - самое пекло! А нам было хорошо. Вода в море +26, парное молоко! Вода чистейшая! С бассейнов и моря не вылезали. На экскурсиях было жёстко. На солнышке было порядка +45С. Мы были с 7-летней дочкой, ездили на рафтинг, на экс. Демре-Мира-Кекова(древний амфитеатр, храм Св. Николая, яхта) - чувствовали себя нормально, хоть и много надо было ходить по открытой местности.
    Мы вообще хорошо жару переносим (включая ребенка). А Вы сами смотрите, как Вам комфортней. Есть много людей, для которых нач.мая и конец сентября - самое подходящее время.
    А если мы поедем в этом году, то не раньше середины июня.

10. Вверх #1209
    А какая погода в начале марта? Сильно холодно? Если на экскурсии и по Стамбулу полазить?

11. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А какая погода в начале марта? Сильно холодно? Если на экскурсии и по Стамбулу полазить?
    я был 23-26 января было +15-20.

12. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    в прошлом году были в 20х числах мая - просто супер! уже очень тепло, но еще не жарко. водичка в море - сказка (холодную воду не люблю), туристов еще не очень много (в августе яблоку негде упасть). цены еще очень и очень умеренные (в августе они будут в 2 раза выше, чем в конце мая), рекомендую именно этот период

13. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для Ука
    я в прошлом году была дважды.. на майские и в середине октября.
    на майские не особо было шикарно.. днем конечно жара и водичка нормальная, загорели шикарно, НО... вечером на открытую дискотеку не пойдешь, холодно и очень влажно...

а вот в октябре товарищи нам повезло конкретно.. цены бросовые, а погода была - рай.. днем +30-35, вечером 20-25... самое комфортное время... вообщем я в этом году тоже наверное в октябре намылюсь.

14. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    на майские не особо было шикарно.. днем конечно жара и водичка нормальная, загорели шикарно, НО... вечером на открытую дискотеку не пойдешь, холодно и очень влажно...

а вот в октябре товарищи нам повезло конкретно.. цены бросовые, а погода была - рай.. днем +30-35, вечером 20-25... самое комфортное время... вообщем я в этом году тоже наверное в октябре намылюсь.
    Совершенно согласна. я слетала в середине сентября, а потом еще в первой неделе ноября. Так вот, скажу Вам, что ноябрь мне понравился больше))) погода - супер.

15. Вверх #1214
    Имховед Аватар для Crimson
    Я был в конце октября-начале ноября около Белека. (отель Calista). Вечером немного прохладно, но днем жара 30 градусов. Правда бывают дожди. раз на раз не приходится. Мне повезло. я очень хорошо отдохнул, несмотря на то, что был там на работе )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я был в конце октября-начале ноября около Белека. (отель Calista). Вечером немного прохладно, но днем жара 30 градусов. Правда бывают дожди. раз на раз не приходится. Мне повезло. я очень хорошо отдохнул, несмотря на то, что был там на работе )))
    на работе? в Калисте?
    повезло же Вам однако с работой
    я там 2 раза отдыхала как раз в прошлом году... а получать деньги за то, чтобы "поотдыхать" в Калисте - это дорогого стоит

17. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

Хи-хи)) и я дважды и тоже на майские (30.04-09.05.) и в середине октября (19.10-26.10), были в р-не Кунду отель "Green palace" 5* - мне тоже октябрь показался приятней мая. Но гид, когда мы были в Паммукале нам сказал, что обычно в октябре прохладней, так что поДвезло с погодкой нам))))

18. Вверх #1217
    Люди, а кто-то на Каледонии ездил на выходные в Стамбул? Впечатления какие?
    Стоит оно того? А то по деньгам вроде очень заманчиво- а как на деле...не понятно

19. Вверх #1218
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Люди, а кто-то на Каледонии ездил на выходные в Стамбул? Впечатления какие?
    Стоит оно того? А то по деньгам вроде очень заманчиво- а как на деле...не понятно
    тут где то была тема про этот паром. поищите поиском.кажется там отзывы были не очень.

20. Вверх #1219
    Имховед Аватар для Crimson
    на работе? в Калисте?
    повезло же Вам однако с работой
    я там 2 раза отдыхала как раз в прошлом году... а получать деньги за то, чтобы "поотдыхать" в Калисте - это дорогого стоит
    У меня работа такая Хороший отель. У меня, по моему, в профиле есть пару фоток оттуда. Мне место понравилось.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

21. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня несколько необычный вопрос. Кто был в Турции на горе возле огня Химер (район Кемера),там правда огонь прямо из земли горит?
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 61 из 1176 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права